Прохождение мода Тайные Тропы 2
Вопрос. По идее мне теперь как бы не нужно идти к Свиблову и искать чокнутого профессора, чтобы настроить шлем. Или надо? Или переиграть, сходить сначала к Свиблову, а потом в Х-16? Только зачем?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- angelok
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Вот правильна цепочка последовательность для Скряги и охранника.
Кстати, о патронах для минигана. Может кому пригодится.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
and_ пишет: Добрый вечер. У меня почему-то не появляется второе сердце контролера. Я уже три пси-зоны обошел. Может сначала надо первое отнести Круглову?
Все верно! Для начала надо отнести первый арт. Круглову, чтобы за считалось задание,так как на данный момент нельзя собрать большее одного арта"Сердца контролера", а уже после выполнения задания, можно будет собирать больше артов.
Попробуй переиграть с момента взятия квеста.В.Михалыч пишет: Всем привет! На нашем форуме не нашел ответ. Квест по флэшке от Воронина в ТД. Тайник бандитов нашел, все из него забрал. Задание сработало. Прихожу к Воронину, он не реагирует. Флешка "исчезает" в рюкзаке при взятии. На другигих форумах советуют, что бы не было аналогичных предметов, уже пробовал все вещи выкинуть из рюкзака, но флешки все равно нет.
!SkIF! пишет: Попробуй переиграть с момента взятия квеста.
Переиграл с самого появления на ТД. На этот раз Воронин принял квест, но, что удивителтно, флешка в рюкзаке так и не появилась
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Привет,попробую помочь, насколько помню переходы открываются по ходу игры(кто-нибудь даёт),а насчёт смерти -смотри за накоплением радиации, в этом моде есть такая беда, до поры ходишь, потом вдруг кердык! И ещё есть хорошие ГИДы по прохождению этого мода, просто забей в поисковик- выдаст, т.к. в в этом моде если чего-то не сделал вовремя-можно лишиться какой-то ветки игры и задания виснут, ну удачи!MaxFanter пишет: Забыл еще - так же не могу пройти на Росток, ГГ все время умирает. А там по заданию Скряги нужно найти кейс. Что с этим делать не подскажите? Заранее спасибо.
- MaxFanter
- НОВИЧОК
Спасибо. Насчет радиации точно нету ее там. Я уже смотрел. Просто умираю как только захожу на Дикую территорию.michele пишет:
Привет,попробую помочь, насколько помню переходы открываются по ходу игры(кто-нибудь даёт),а насчёт смерти -смотри за накоплением радиации, в этом моде есть такая беда, до поры ходишь, потом вдруг кердык! И ещё есть хорошие ГИДы по прохождению этого мода, просто забей в поисковик- выдаст, т.к. в в этом моде если чего-то не сделал вовремя-можно лишиться какой-то ветки игры и задания виснут, ну удачи!MaxFanter пишет: Забыл еще - так же не могу пройти на Росток, ГГ все время умирает. А там по заданию Скряги нужно найти кейс. Что с этим делать не подскажите? Заранее спасибо.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Даже и не знаю, слушай, по моему на Радар-то у меня был переход, где-то в одном из гидов есть список кто и когда даёт там переходы, а может просто игра глючит? Ты не пробовал пройти туда, где должен быть переход?MaxFanter пишет: michele, Дак вот в гиде написано что после того как выполнишь квест графа по поиску флешек на территории бара тогда и откроется переход на Дикую Территорию. Только вот чтобы взять этот квест, нужно выполнить сначала предыдущий. Отнести Принцу оружие на Радар. Но туда не пройти.
ААА! Блин, ты же ещё у информатора должен взять задание унести хавчик на радар,вот он то наверное и даст переход!
Информатор находится на северном хуторе на АС.
Сталкеров в Зоне
|