Прохождение мода Тайные Тропы 2
И ещё. Я выше спрашивал про Сайгу и кто-то мне ответил, что Сайги в моде нет. Что значит нет? На 8 патронов можно купить у Борова, за 2 ломтя мяса, а на 10 патронов (мою любимую) дал Князь за траву. Так что теперь будет полегче.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И что делать?? Пробовал зайти с ранних сохранок, а потом снова зайти в Х-18, то же самое.
После вылета открой блокнот и нажми "вставить".and_ пишет: А где его искать? Меня выбрасывает на рабочий стол.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
После вылета, открываешь Блокнот, кликаешь правой кнопкой мыши - Вставить. Вот тебе и лог.deland_ пишет: А где его искать? Меня выбрасывает на рабочий стол.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
Привет! and_ открываешь блокнот и жмешь кнопки Ctrl+V. Если лог вылета не появляется, тогда вылет безлоговый. Это, как правило, происходит из-за нехватки памяти. Если с ней все в порядке, надо переигрывать с последнего сейва до взятия квеста. Удачи!and_ пишет: Меня выбрасывает на рабочий стол, при попытке загрузить сейв. Открываю блокнот, кликаю правой кнопкой - ничего не происходит. В смысле, нет строки вставить.
А, в принципе, так глубоко не надо было лезть и ствол танкиста и кусок карты Семецкого были у ученого-зомби. А других заданий у меня в этой лабе пока нет.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
P.S. Сейчас проверил тайник с брониками до разговора с Пекарем - там только кожаная куртка!
Кстати, вопрос. Кто-нибудь прошел круги Варяга по-честному? То есть только в свитере? Я пробовал. Ну его на фиг. А потом оставил экзу и все арты от удара-разрыва. Только тогда получилось.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Без коментов, просто + Всё написано очень правильно и точно.Holy Sirius пишет: and_, конечно без большого опыта борьбы с мутантами, квест может показаться сложным,но на самом деле все 4 круга легкие, если знать привычки мутантов и их слабы места.Так что, если вооружен знаниями об мутанте, то этот квест можно пройти не использовав даже аптечки.Считай все мутанты могут умереть с 1 удара ножа. Зомби,бюрер и снорк ударом в голову, а кровосос ударом в висок (так как в остальные части головы его с первого удара не убить). Вот если бы присутствовало несколько химер и псевдогигантов, то тогда было бы посложнее, но и у них тоже есть слабые места, только вот с ножа они не сразу бы погибли.
Только хочу спросить, а что защита от телепатии не работает? Я пошел на Янтарь и на ДТ, где два контрика ловят с двух сторон, еле прошел. Хотя в нанокомбезе Семецкого и с симбионами защита от телепатии 250%. Я думал, что даже не замечу их. А атака почти такая же, как и в обычной экзе.
Блин, конрики фигня. У меня химер на этой ДТ, просто туева хуча.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
Все правильно понял, прошел в свитере и без малейшего вреда для здоровья! (Так как мне известны все слабые стороны противников и их поведение на поля боя и при атаке соперников просто напросто вовремя уворачиваюсь и наношу 1 четкий удар который становиться для них последним. В общем не даю мутанту почувствовать,что он является хозяином положения и вовремя обрывать ему крылья, опережая врага на несколько ходов вперед).Старый пишет: Holy Sirius привет!Ты видно не плохой теоретик.А проходил в свитере и легко было?Я правильно понял?
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
and_ пишет: Только хочу спросить, а что защита от телепатии не работает? Я пошел на Янтарь и на ДТ, где два контрика ловят с двух сторон, еле прошел.
Как я помню, вроде засада 2 контриков, что на ДТ заскриптована и их телепатия тоже.Так что, будет действовать хоть при максимальной защите от нее.На верное авторы мода сделали так, чтобы жизнь медом не казалось !
Сталкеров в Зоне
|