Прохождение мода Тайные Тропы 2
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Танюш, не расстраивайся, в этом моде и булыжник ой как пригодитсяТаня пишет: Приветствую Сталкеры! Горе у меня, варила арт Кристальную душу из Огненной души 10 часов, а она превратилась в булыжник. Дайте пожалуйста совет, что делать? Возращаться назад далеко. :
Так вот вопрос - нельзя ли как-то отключить радиацию, ну , в смысле восприимчивость к ней и играть спокойно?
Вся изюминка игры пропадет, там нет ничего сложного, надо пути выбирать где нет радиации, если от Саркофага идешь через ЧАЭС в Припять, то держись правой стороны, ее там нет.and_ пишет: Добрый вечер. Начал проходить ТТ 2. Пока мод не впечатляет. Какой-то он садо-мазохисткий: иди и голыми руками ищи или мочи монстров. В данный момент шестерю на Монолит. Но началась проблема, стало убывать здоровье, а аптечек и так не густо. Скорей всего от накопленной радиации.
Так вот вопрос - нельзя ли как-то отключить радиацию, ну , в смысле восприимчивость к ней и играть спокойно?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Про радиацию:
*) Единица измерения дозы накопленной радиации - Рентген, или Бэр.
*) Дозиметр стрелкой показывает уровень фона вокруг игрока.
*) Радиоактивные артефакты также засекаются дозиметром, когда на поясе.
*) Есть несмертельные уровни радиации.
*) Один Антирад выводит не всю радиацию, а около 20 - 25 Рентген.
*) Артефакты, выводящие радиацию, выводят накопленную дозу. Но антирад всё же эффективнее.
*) Доза радиации выводится сама со временем, но очень медленно.
*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается.
*) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму.
*) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде.
*) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Я так подозреваю, что перед переходом к Соломону, если где-нибуть в ящичке заныкать все свои вещи, то их можно будет потом там же и найти?
Хотя заново проходить шестерых наёмников, которые в экзе и с валами, а у тебя один дробовик и убитая гроза с парой патронов, это с ума сойти.
Вещи можно положить в какую-то нычку, а насчет перестрелки с фанатиками не парься. Дальше в Бункере управления будет вообще капец. У меня патронов не хватило, так пришлось против трёх кровососов с одним ножомand_ пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Н-да. Вот это жесткий мод. Только обзаведешься нормальными стволами и снарягой - у тебя всё отбирают и отправляют с голыми руками против целого войска.
Я так подозреваю, что перед переходом к Соломону, если где-нибуть в ящичке заныкать все свои вещи, то их можно будет потом там же и найти?
Хотя заново проходить шестерых наёмников, которые в экзе и с валами, а у тебя один дробовик и убитая гроза с парой патронов, это с ума сойти.
Может кому пригодится:
После того как перейдете на ЧАЭС-2, не надо идти вперед, а сначала повернитесь и под стеночку возле крана вываливайте всё, что у вас есть, кроме спального мешка. Потом сохраняемся, на всякий случай и идем вперед, получаем по голове, разговариваем с Соломоном, мочим наймов и собачек,(главное собачек, наймов Соломон почти сам всех завалил) обходим забор, перед тем как идти в бункер управления, и собираем свои вещи, кое-что пропало, но главное - аптечки, арты, экза, и патроны - остались. И уже уверенно идем в бункер за схемами.
Теперь вопрос - как можно увеличить вес, хотя бы до 200 кг?
Почитай здесь в пункте УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕРЕНОСИМОГО ВЕСА.and_ пишет: Теперь вопрос - как можно увеличить вес, хотя бы до 200 кг?
Спасибо, почитал. В actor.ltx строчку max_walk_weigh исправил, а в в файле system.ltx строчку max_weight не нашел, нет её там.!SkIF! пишет: Почитай здесь в пункте УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕРЕНОСИМОГО ВЕСА.
Но носить стал 200, хотя предельный вес так и остался обозначен 100 (в экзе монолитовской, а так 90). Избыточный вес краснеет, но несет.
Кстати, у меня ГГ, после исправления веса стал уставать при беге мгновенно. 5 шагов бежит и переходит на шаг, а до этого нормально бегал. Блин, а в этом моде столько химер, что более-менее нормальное расстояние бегом не помешает. Кстати, плохо бежит и при весе меньше ста.
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
!SkIF! пишет: Вещи можно положить в какую-то нычку, а насчет перестрелки с фанатиками не парься. Дальше в Бункере управления будет вообще капец. У меня патронов не хватило, так пришлось против трёх кровососов с одним ножом
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Lloyd,спасибо что уточнил! Все верно я имел виду моды на платформе ТЧ ,так как все руки не доходили лично проверить подобное на платформах ЗП и ЧН!
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
Но если все же решился поменять вес на 200 кг, то вот держи:
В файле "папка с игрой\gamedata\scripts\boryan67 изменяешь значение local MaxWeight на 200
В файле "папка с игрой\gamedata\config\arc_inv_weight изменяешь значение max_weight на 200
Holy Sirius пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Действительно работает! Сегодня по про бывал в висок выстрелить вот в этих двух модах - STALKER Oblivion Lost Remake V2.5 и ФОТОГРАФ и кровосос даже пикнуть не успел! Правда ПМ у меня не было, но зато калаш присутствовал! В общем один выстрел, один труп! Ну я так понял ты имел виду моды про ТЧ.
Интересно спросить. А Костолома кто-нибудь сам додумался из грави-пушки жахнуть? Это же если не знать, на этом квесте можно зависнуть. А так, легче чем тушкана грохнуть.
И еще вопрос - в моде "сайгу" можно где-то взять?
И ещё интересно. Я загадал желание у монолита и игра закончилась в самом начале - получил бессмертие.
А если бы в бункере управление вынести те лампочки, тоже бы была концовка как в ТЧ?
Я пробовал, ничего не произошло.and_ пишет: А если бы в бункере управление вынести те лампочки, тоже бы была концовка как в ТЧ?
Сталкеров в Зоне
|