Прохождение мода Тайные Тропы 2
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Достаточно редкий вылет. Одной из причин является повреждённый user.ltx. Удаляйте его и запускайте игру, она сама создаст его по новой, правда уже со стандартными настройками.Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 32
Мне Магомет сказал, что Семецкий пошёл в Саркофаг. Задание найти Семецкого и поговорить с ним. Я его нашёл, но он не разговаривает со мной( Стоит у Монолита и никого диалога по заданию нет( Я чего-то не сделал (рано пришёл)? Или что-то сделал не так?
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
Zhamanoid, никогда все не находил. Обычно находишь 4-5 шт и подходишь к Осведомителю, не помню точно как зовут, который на хуторе за деревней кровососов, и он за нное количество денег и арт даёт метку на тайник Семецкого.
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
Не хочет Осведомитель рассказывать мне о Семецком(( Нет диалога о нём. А если уже и рассказал, что вряд ли, то тайника на Радаре всё равно нет(
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Zhamanoid, ну так на Свалке в ангаре парнишка стоит, ещё он о Варяге говорит, вспоминай!
Читай, вспоминай!
2-й фрагмент - найдём при обыске трупа зомбированного профессора в лаборатории Х-18 по поиску аномальной "Грозы" для Танкиста, для разговора с Танкистом надо подобрать дневник сталкера Крола в канализации Мёртвого Города когда будем искать выход в Припять по наводке Грига (в Апдейте сей фрагмент будет у главаря Мародёров Разуваева - появятся на локации Миротворцев когда пойдём за минами для Вано) ;
8-й фрагмент будет у одного из бандитов в северном комплексе в Тёмной Долине когда пойдём спасать Курьера по заданию Борова на поиск ПДА;
4-й фрагмент будет у майора Ярофеева на блокпосту военных на Кордоне, обыскиваем его после разговора и убийства, в живых его оставлять - себе дороже, начинает стрелять в ГГ;
3-й фрагмент найдём у ещё одного профессора-зомби при зачистке базы для миротворцев;
6-й фрагмент будет у бандита по кличке Шило, встретится сей персонаж при ограблении на Дикой Территории, не избегайте ограбления если хотите получить фрагмент, без ограбления фрагмента не будет;
7-й фрагмент попадётся у одного из наёмников когда будем отбивать Клыка из засады устроенной наёмниками на Армейских Складах - также обыскиваем ВСЕ трупы;
5-й фрагмент найдём у одного из монолитовцев, что встретим в Х-18 по заданию Клыка.
При нахождении всех восьми фрагментов сработает задание и на карте обозначится место с тайником. В игре есть возможность получить наводку на тайник Семецкого до нахождения всех восьми фрагментов, наводку может дать Осведомитель за очень ценный артефакт.
Если играешь с апдейтом, то 2 фрагмент карты не на трупе бешеного ученого из Х18, а у Главаря Мародеров Разуваева на локации Миротворцев.
Все правильно! У тебя их 7, задание по поиску выполнено. Кстати, загляни в ПДА в "выполненные задания". Тайник Семецкого на Радаре у вертолета.
Удачи!
DRON, Вить, ну видимо ни все 7 фрагментов нашёл Zhamanoid, раз пошёл дальше на поиски.
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
Когда Жека отдаёт часть карты, появляется задание "найти оставшиеся СЕМЬ фрагментов карты Семецкого". У меня этого задания уже нет, Осведомитель ничего не говорит(
У Разуваева забрал. Странное дело - в заданиях тайника Семецкого нет. В выполненных тоже нет(
Пойду в ТД искать восьмой фрагмент. А у Осведомителя вообще не было разговора о тайнике(
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Даже интересно стало, по Тропам побродить что ли...
Zhamanoid, отпишись, если восьмой, в смысле первый фрагмент найдёшь. А восьмой в ТД у бандита на фабрике.
- Tiki5000
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Вот лог:
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ень Чернобыля\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
LAKI, спасибо, но я скачал версию 1.0006 и скачал патч до 1.0004, я всё заменил, зашёл, посмотрел и убедился что всё работает хорошо потому что в левом нижнем углу было написано 1.0004 и только после того установил ТТ2. Если я что-то сделал не так можешь скинуть мне чистый сталкер на версии 1.0004, а то я не нашёл.
Заранее спасибо.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50056
Такой вылет происходит если ты установил мод на Сталкер ТЧ версии 1.0006.
Придётся переустанавливать.
Мод сделан для игры на Сталкер ТЧ версии 1.0004.
Tiki5000, всё, что просил скинул в личку.
- adwokat
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Прочитал 37 страниц форума, один вопрос на эту тему на 30 странице, 31 не существует. В фогорафе есть неисчезающие трупы, которые можно фаршировать. В NLC помоему можно гранату положить, я пробовал, ее сперли.
Есть какое то решение в тт2 ?Пожалуйста подскажите на какой страниц примерно искать, а то я уже четверть прохождения в разжованом виде прочитал, хочется сначала самому попробовать, потом подсказки искать.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Делай свои тайники подальше (за территорией локи личный рюкзак) и повыше (лестница- рюкзак) от глаз НПС, но возможно и это не спасёт от кражи. Есть схроны где не воруют, в Баре - ящик "динамит" рядом с Графом, на Свалке -свой рюкзак под недостроенным зданием, напротив блокпоста, в Тёмной долине -бетонная труба под дорогой, рядом с заводом, на Кордоне- личный рюкзак в аномальной яме, что выше бункера Сидора, на АС -печка, там где Черепок стоит, в Припяти -синий ящик в гараже, (гаражи слева от основной дороги).
Удачи!
adwokat, ты сам ответил на свой вопрос, не заплатил дань- значит враг. И никого не интересует, что платить не кому. Ну или сам похулиганил, зацепил шальной пулей. Третьего варианта нет. Переигровка поможет.
Да, скорее всего причина в том, что достаешь оружие на территории Бара, вот бандюки и агрятся. Как быть? Крутись, выход всегда есть!
По поводу муки и Пекаря, не переживай, всё будет по сюжету, он продуман до мелочей. С Инкогнито встретился? Когда будет защита Барьера, береги героев в ней. Кстати, у Пекаря зайди в подсобку, возьми у Вано задание на ящик с минами, там встреча будет с Разуваевым, у него фрагмент карты Семецкого.
- adwokat
- НОВИЧОК
Попробовал не ходить на северный блокпост, пока все нормально. Дело в том, что там спавнятся вояки и стрелять по ним приходится не выходя за сам блокпост. Может из за этого. Но по другому на янтарь не попасть. И как быть?
Да и еще вопросик , в гиде и на форуме горят о хлебе для скряги и муке для пекаря, скряга мне ни каких заданий не дает, а сидоор про пекаря и не заикался???
Доктор просит организовать тайник, а что туда ложить и в каком количестве не говорит, положить лишь бы что то было или нужен определенный ассортимент?
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11437
Затем можете попасть в бар непосредственно из МК, благодаря тайной тропе. Для ее поиска пройдите на юго-восток, до крайней точки Миротворческого корпуса. Найдите болото. Оно у заброшенной фабрики. Обойдите вокруг него, увидите проход в бар. Перейдите.
Появитесь в баре, переходите на Армейские склады. Ну, в деревне множество кровососов, надо включить смекалку. Можно, например, привести кровососов на базу Свободы. Так, а мешок на карте отмечен Кругловым. Прохождение Сталкер Тайные Тропы 2 продолжается.
Вернитесь в бар, отдайте мешок Князю. Берите от него следующее задание, перейдите в Миротворческий корпус из бара по тропе. Вам нужен Пекарь. Отдайте мешки, получите хлеб. Несите хлеб Скряге на АС. Все, закончен квест. Следующий возьмете у Скряги.
Гид можно скачать здесь:
- adwokat
- НОВИЧОК
Я разобрался, левшу то уговорил, а к лукашу не ходил. По этому и диалога не было. Всеравно спасибо.
У меня вроде такой же гид, скачен по ссылке с игрой, но такого подробного описания нет, только порядок квестов.
Всем привет. Все таки вопрос с поста на предыдущей странице не решился, как только перехожу на дикую территорию половина бара во главе с князем враги. С не оплатой прохода это не связано, загрузил сэйв, пробежал несколько раз туда обратно через северный пост, все нормально. Вчем же дело???
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11437
- adwokat
- НОВИЧОК
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : mil_klyak_lab_start_pre
Вещь не найдена, это понятно, что сделать чтоб была найдена?
Вопрос снят, помогла переустановка.
- Qwest
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- немец35
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 132
- anat1848
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
DRON оооо, спасибо.
Для благодарности - есть кнопка "Спасибо", под постом, того, кому оно предназначено.
Сталкеров в Зоне
|