Прохождение мода Тайные Тропы 2
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
Забыл сказать, что у меня было пару-тройку безлоговых, просто загружал с последнего сейва и шел дальше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
К официальной части естественно отношения не имеет. Об этом и в спойлере черным по русскому написано.
Я так себе подпилил возможность спать в любое время - оч удобно для варки.
wichanlk, я напарывался как раз там в бункере, что все сейвы битые (и быстрые и полные).
Аналогичная фигня была в х-18 (и судя по отзывам у народа в Припяти при походе с Клыком),
приходилось возвращаться на предыдущую локу и сохраняться там - а потом продолжать.
При этом заметил, что это только при полной врагов локации, после зачистки большиства вражин, сейвы начинали жить нормально.
Учимся грамотно оформлять посты. Не забываем, что предложения в русском языке начинаются с заглавной буквы и существуют знаки препинания. Ник выделяем цветом - желательно зеленым. Не лепим посты подряд, а пользуемся кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
- woorme
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
И сразу новая проблема.... Сохраняюсь перед разговором с Клыком в Припяти, идем к переходу на болота, и если я умираю, то загружая сохранку вылет опять... Загружается нормально только сейв при переходе на локу... Там же не реально с первого раза пройти, любой непись ваншотит, как будто у меня хитбокс головы от макушки до колен
- woorme
- ПРИБЫВШИЙ
Привет. Если проходишь на динамике, попробуй поставить статику, снизь настройки графики, убери полностью плотность травы, примени и выйди на раб. стол, отключи все не нужные фоновые проги, потом загружай с сейва до взятия квеста.
- woorme
- ПРИБЫВШИЙ
Мод сам ставил, или репак чей то? Как найти лог вылета, смотри ЗДЕСЬ , может лог есть,.
Я как раз упоминал про это место раньше.
Как зашел на локу - не спеши брать задание на поход с Клыком.
Зайди сам в район пятиэтажек и зачисти все, что найдешь в том районе.
Потом полный сэйв и уже пробуй идти с Клыком
С первого раза пройти вполне реально - тока на месте надо не стоять - а то как раз хедшот и прилетит.
На мастере у меня это как-то все незаметно прошло - проблем даже не помню.
На край - просто пройди на новичке этот участок.
- woorme
- ПРИБЫВШИЙ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
Если говорить о квестовых наймах - да - появятся тока после взятия квеста.
Их 6-7. И раскиданы, только последние 4 в группе. Как раз с ней и возня - успеть до подхода Клыка.
Но пятиэтажкой ближе к Радару - еще одна точка спауна наемников по алайфу. Если они живы, их не поела живность - их участие гарантировано - без внимания перестрелку не оставят. И при этом подходят скрыто - обнаружишь тока вблизи, когда возьмут в клещи практически. (Когда Мервин в первый раз в Припяти отправляет к сноркам - я всегда бегу к ним и вооружаюсь - нормальная снаряга уже в начале игры)
Мод прохожу уже в 5 раз где-то, поэтому пару раз имел место именно такой сценарий с Клыком.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
У каждого конечно свой путь и манера игры - но на мой взгляд в оснащении у тебя стратегический просчет - в комплекте на себе необходимо всегда иметь стволы 5,45 - 5,56 - для них практически в любой стычке можно поднабрать боеприпасов, да и прикупить их особых проблем нет. Прочее - встречается нечасто - и лучше не рассчитывать, что попадется в хабаре. Например, советский классический 7.62*39 - почти не используется неписями в этом моде (кроме чистонебовцев и скитальцев)
И не понимаю еще - после твоих похождений на ЧАЭС и в Припяти на руках должно былb остаться много - снайперский Вал Махона под 5,45, а также Абакан и LR 300 в полной обертке (оптика + подствол, глушители на любителя).
Если интересно -вот мой последний проход - с чем я пришел на АС - screencast.com/t/rC2KkZo8
Кстати - в подвале АС где появился - туча ВОГов - если есть подствол - то жизнь твоя будет сильно легче. Если веса нет - выбрось чемодан Соломона там - потом подберешь - никуда он не денется.
Вариантов у тебя без переигровки с предыдущих локаций немного.
Вариант 1 - атака в одиночку
Ну и потом не спеша прочистишь базу.
Вариант 2 - атака со Свободой вместе
Бежим к свободовцам, но задание у Лукаша не берем - просто сразу участвуем в схватке. Тока следим за Кэпом и Лукашом - угробят - переиграешь (следить либо визуально, либо по смс о гибели сталкеров, проверяться периодически через ПДА в контактах). Там в атаке будет 5-7 спецназовцев, вполне можно справитьс\я. Ну и со Свободы кого завалят - может ствол обломиться под 5.56. После первой волны - выдвигаться к базе и чистить ее в полном составе.
Кстати - если есть что-то у тебя ценное - имеется вероятность удачно с кем-нить поменяться еще до начала войнушки - получишь ствол 5,56 по честному.
Этот вариант - вполне рабочий на самом деле - конечно не топовое прохождение - но и выбора нет
Дайте нычки - просить бестолку - обычно они пустые, а наполняются только в момент получения наводки на тайник. И большая вероятность - пока будешь бегать - потратишь остатки боеприпасов на нечисть, а тем временем положат Кэпа или Лукаша - и здравствуй переигровка.
Еще момент - не продавай Скряге костюмов, а его задачки выполняй по возможности быстрее. Сей персонаж у меня пару раз просто бесследно исчезал, подозрение что из-за этого, хотя последний раз я ему тока стволы и продавал. И что ведь плохо - маячок ему не впаришь - он сам ими торгует - поэтому понять куда он девается почти невозможно (есть вроде тайная магия заклинаний в консоли - но мне не попадалась, хотя особо и не копал)
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
можно добыть пда из домика
В Апдейте убрали его в подвал
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|