Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Вопрос снят, он не базе. А где туман
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
Сменишь патрон - еще круче будет. Я так 2 Стечкина(фулл-апгрейет) и таскаю. Один 9х18, другой 9х19. 3 снорка с одной обоймы. Кровосос - пол-обоймы. Наемник в экзе - 2 коротких очереди, патронов на 6-10. В данном моде - супер пистолет. Весит мало, патронов - море.Starikan пишет: Попробуйте АПС (падает с бандитов на ж.д.) отремонтировать и проапгрейдить с самого начала игры: дешевый апгрейд, 24 патрона в магазине, патронов море и лёгкие, убойность очень даже, автоматы и дробовики уже не нужны, износ нулевой. Минус - бронебойные можно взять только у Сидора и у вояк на Агропроме патронов к нему нет. Дальше ещё не забирался, не знаю толстость всех монстров и НПС, но псевдыш на Свалке упал с 3-4-х обойм. Собаки-кабаны вообще вата. Не зря Стечкин оружие спецназа.
Из игровых минусов - навскидку стрельба точней, чем через прицел.
Надо бы ещё попробовать сменить ему патрон и поглядеть на убойность/износ. Люблю пистолеты.
сам долго мучался. нужно бежать в сторону перехода на свалку. потом как выходишь с блок поста Долга, сразу на право. будут кресты и заборчик. забор перепрыгиваешь с холмика и бежшь на метку и все.Дед Западло пишет: Всем привет, очутился контролёром в баре. Сделал вепря зомбированным а он молчит, потом пришёл долговец убил его, я бежать, а на посту с РПГ встречают, что делать надо?
дебилизм
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Не к этому блок-посту надо бежать. К другому. Который со стороны свалки. Там у рва сигаешь через забор направо и ломишься к метке на карте. Кстати, тех кого по дороге зазомбируешь, лучше вали сразу. А еще лучше вообще их не зомбировать. Ну, кроме Вепря. Он дорогу загораживает. Его можно зомбануть и тут же завалить.Дед Западло пишет: Всем привет, очутился контролёром в баре. Сделал вепря зомбированным а он молчит, потом пришёл долговец убил его, я бежать, а на посту с РПГ встречают, что делать надо?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Убегай быстрее с Бара. Отметка куда бежать есть. Если кого успел зомбировать убивай. Чем меньше народу успеешь зомбировать, тем больше шансов что не придется переигрывать.Дед Западло пишет: Всем привет, очутился контролёром в баре. Сделал вепря зомбированным а он молчит, потом пришёл долговец убил его, я бежать, а на посту с РПГ встречают, что делать надо?
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ЯОлег
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 346
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ЯОлег
-
- МАСТЕР

Видел в постах сохранку чью-то. Но не то. Придётся начинать с другого места?

- ЯОлег
-
- МАСТЕР
Вопрос: как откалибровать детектор на термической аномалии? К ней невозможно приблизиться, мгновенно сгораю. Не появляется даже предложение "исследовать" как она уже палит. Вопрос снимаю, нашел способ. Перешел с "мастера" на "новичка" и только тогда получилось. На "мастере"-же к ней невозможно приблизиться на дистанцию исследования.
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ

- Vadim7777
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Справа от моста на ЖД насыпи. Первый док. Второй потом у КАМАЗа (Наводку Сидор даст, после того, как первый док принесешь).Vadim7777 пишет: Сидор попросил забрать документы у бандитов, и где они?
- KrovososeG
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
..у кого там Хасан помирает. Вариант: перед установкой 9-го сканера, пробегаете мимо базы где его бандосы сидят, забегите, не поленитесь его прикрыть, потратить пару аптечек(у меня ушло 4 на лечение НПСов), они постреляют мин 10 игрового времени с вольными сталкерами, из всей банды останется человек 5-7 в том числе и Хасан, зато потом переигрывать не надо...и бегите дальше))
Один момент-сами не стреляйте!!!
Удачи
- dalv21
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Это сейчас легко говорить, что нужно его прикрыть, а кто уже квест с ним делает , то это далеко переигрывать нужно Кстати я второй раз переиграл, когда сканер ставил, он жив был , а сталкеров уже вроде всех извели, пришёл по квесту опять мертвяк зараза. . Так что если другого способа нет , то в топку этот мод. И я смотрю недочётов дальше ещё может быть много, надо автору с этим что-то делать.KrovososeG пишет: Всем Добрый день(или утро)
..у кого там Хасан помирает. Вариант: перед установкой 9-го сканера, пробегаете мимо базы где его бандосы сидят, забегите, не поленитесь его прикрыть, потратить пару аптечек(у меня ушло 4 на лечение НПСов), они постреляют мин 10 игрового времени с вольными сталкерами, из всей банды останется человек 5-7 в том числе и Хасан, зато потом переигрывать не надо...и бегите дальше))
Один момент-сами не стреляйте!!!
Удачи
- bsv
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 43
Сталкеров в Зоне
|