Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- Aleks79
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Сноркович, ну не надо. наводки даются. Например задания Сидоровича на поиск документов. На первые наводку дали, это бандиты, на вторые наводку дали, это грузовик смерти, и на кейс наводка тоже есть. Только сложнее. Читать диалоги нужно внимательнее. Ищи кейс возле аномалий "Жарка". Там еще вертолет стоит
- ЯОлег
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 346
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Скорее всего по недостатку памяти косячит. Конечно память (ОЗУ) ты так просто не увеличишь. попробуй хотя бы увеличить виртуалку, иногда помогает.ЯОлег пишет: Принес Ною взрывчатку, он взял, задание засчиталось. Дальше он должен меня проводить к телепорту и предлагает идти. Как только я нажимаю ответ: "Погнали!", игра перестает реагировать на все кнопки клавиатуры и мышь. Не вылетает и вроде даже не зависает, но полностью теряется управление. Остается одно: выход через диспетчер задач. В диспетчере игра работает. Что делать?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- dalv21
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_art_hunter.script:114: attempt to call method 'light_artefact' (a nil value)
stack trace:
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
А теперь ГГ выходит с блок поста и
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\get_artefact.script:23: attempt to call method 'is_anomaly_blowout' (a nil value)
stack trace:

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если в репаке уже установлен патч, то в рюкзаке будет ПДА, которым и открываются навыки. Я то без патча проходил. Просто об этом много уже писали.я андрей пишет: Парни привет.Скачал репак от Сереги Лус. С первого раза даже не загружалась игра, снес установил 2ой раз и все заработало. Есть вопрос: Где открываются навыки? В опциях не нашел.Или в репаке навыки уже включены?
- mervin
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
кое как запустил мод пишешьjuri пишет: Всем привет я долга мучился пака запустил мод .
А теперь ГГ выходит с блок поста иВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\get_artefact.script:23: attempt to call method 'is_anomaly_blowout' (a nil value)
stack trace:

- ЯОлег
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 346
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бабосы будут после, получишь у Сахарова, это будет позднее по сюжету. один из ученых мужей должен будет организовать встречу с Сахарком. Вот тогда и узнаешь сколько сканеров установлено правильно.Дед Западло пишет: Привет. Учёный в полесье дал 11 или 12 сканеров и сказал устанавливать защиту от аномалий, за каждый правильно установленный 2000, так вот ставлю защиту на определённую аномалию а деньги не приходят. Почему? Или мне их потом выдадут?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не думаю что скрипт сработал, хотя..... Попробуй все же еще и кодеки обновить. В каком то из модов в прошлом году именно из-за отсутствия одного из кодеков у многих была проблема с открытием видеоролика. попробуй если что откатить назад, надеюсь в опциях включил автосохранения?ЯОлег пишет: Karsar70, добавил виртуальную память, согласно рекомендациям системы. Оперативки у меня 8 Гб. Скачал новый Adobe Flash Player, установил. Проблема с Ноем остается. Может это потому, что я до этого прыгал в эту аномалию?
- mervin
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
если я не ошибаюсь Patron где то давал свой сейвdalv21 пишет: Ребят с Хасаном надо что-то делать , как-то оживить его, а то я уже второй раз переигрываю, его мочат к едрени-фени . Помогите !
Сталкеров в Зоне
|