Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
Этот вылет лечится повторной перезагрузкой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Его не искать надо, а изготавливать, пользуясь необходимыми материалами, а вообще при желании можешь и не делать его, задание автоматически отпадет, как только ты переговоришь, с одним из лидеров Долга или Свободы.Xumuk пишет: Где найти костюм монолита?
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Гид смотри здесь .
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Можно собрать самому.Xumuk пишет: Где найти костюм монолита?
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 269
Глока убил? Иди в туман.pixs.ru/showimage/ssAdmin010_9121074_15446818.jpgandreyurugvay пишет: Где искать
?ВНИМАНИЕ: Спойлер!"Сердце Клондайка"
- Сергей
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_art_hunter.script:114: attempt to call method 'light_artefact' (a nil value)
stack trace:
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Открываешь рюкзак. Там такой большой черный ПДА у тебя. Нажимаешь "использовать". Три окошка появляется. "Сбор предметов", "Навыки", "Сбор брони". Выбираешь нужное. Внимательно читаешь. Собираешь необходимые компоненты. Покупаешь у любого техника или торгаша "Инструменты" и "Расходники" и собираешь броню.Xumuk пишет: Как собрать????
P.S. Вы, ребята, хотя бы из любопытства не пробовали рассмотреть внимательно тот хлам, который у вас в рюкзаках с начала игры "пылится"?
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Xumuk пишет: Я попробовал пойти со свободой это было............ Пришел на радар на первом же блокпосте кончились мои 600 пуль 600... и 112 дроби это просто........ лучше заного переиграю с костюмом. Как его изготовить поподробнее скажи.

- Xachibe
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Может он с пистолета стрелял.)Невр пишет:
Xumuk пишет: Я попробовал пойти со свободой это было............ Пришел на радар на первом же блокпосте кончились мои 600 пуль 600... и 112 дроби это просто........ лучше заного переиграю с костюмом. Как его изготовить поподробнее скажи.
На кого там 600 патронов да еще и дробь тратить? Полтора-два десятка монолитовцев и пяток зомбированных???
Мы то это не узнаем.)
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Затон: Сгоревший хутор - Винторез. Юпитер: Копачи - ВАЛ и Гроза. Это, если тебе "в смазке" оружие нужно. А покоцаное и на локах попадается у трупаков. Но, в этом моде, лучше не ВАЛ, а автомат "Вихрь". После апгрейта - супер-машинка.sokolowuriy пишет: Всем привет и с Новым Годом!!! Вопрос-в этой игре можно приобрести винторез или вал?
- Невр
-
- ОПЫТНЫЙ
Нету вот этого: pixs.ru/showimage/ssAdmin010_6124178_15447082.jpg ? Значит в опциях должна быть строка навыков. Или поставь фикс от 30.12.2014 (есть в шапке темы) и будет тебе счастье.Xumuk пишет: У меня нету пда xD
- ded111161
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
Xumuk пишет: Как собрать????
В меню прокачки есть подменю сборки брони, в нем есть монолитовский бронекостюм.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
А откуда ты хочешь перейти? Если с Болота, то в левом верхнем углу. Есть еще переход рядом с заводом Юпитер, на базе наемников возле ворот, которые внутри базы.ded111161 пишет: привет с Новым годом, я конечно извиняюсь но я забыл где переход в рыжий лес, не подскажите.
Сталкеров в Зоне
|