Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Переход около моста за рекой. А вот если ты сделаешь комбез "Маяк" монолитовский, но все монолитовцы - друзья, ходи спокойно.Nik2014 пишет: Переход сверху моста?В ЗП на монолит не нарвусь?Не хотел бы сюжета ломать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Привет ! На карте личные ящики отмечены точно ( в виде замочка как в оригинальной ЗП ) один я знаю точно есть в баре , в коридоре перед местом для сна . Сам ящик невидим от него ест только тень !Сталкер Алекс пишет: А где их найти(личные ящики)? на карте ничего пока не помечено....или потом появятся?
Комбез Маяк уже есть.Лежит родимый на АС.Ждёт Радара))).Я в экзе бегаю.А "Маяк" это хлам.У меня уже Выверты 4 типа.)))avakadog пишет:
Переход около моста за рекой. А вот если ты сделаешь комбез "Маяк" монолитовский, но все монолитовцы - друзья, ходи спокойно.Nik2014 пишет: Переход сверху моста?В ЗП на монолит не нарвусь?Не хотел бы сюжета ломать.
Попробуй перезагрузить последний сейв ( желательно не быстрое сохранение ) . Проблема связана с спавном какой-то аномалии на Милитари , а именно её эффекта свечения !aleck58 пишет: Доброго дня всем,у меня после установки сканеров со Свалки кидает в Бар оттуда убегаю через южный пост и забор до точки возле ворот и будто перекидует на Милитари
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : SG
Function : CRender::model_CreateParticles
File : .\FStaticRender.cpp
Line : 185
Description : Particle effect or group doesn't exist
Arguments : anomaly\smog_hd_goroff_color
но выкидует из игры на стол жук зеленый.
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дополню ! Для того чтобы монолитовцы в тебя не стреляли на радаре , сам комбез одевать не надо !!! Его просто нужно таскать с собой !Nik2014 пишет: Комбез Маяк уже есть.Лежит родимый на АС.Ждёт Радара))).Я в экзе бегаю.А "Маяк" это хлам.У меня уже Выверты 4 типа.)))
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так его носить не надо, просто держи его в рюкзаке, и монолитовцы в тебя стрелять не будут!Nik2014 пишет: А "Маяк" это хлам.
ЭЭэээм ..... в оригинале ЗП нет такого костюма ! Да и в оригинале игры во что бы ты не был одет , монолитовцы для тебя врагиNik2014 пишет: Dolgovnik69!В ЗП тоже можно так таскать Маяк?

Ладно))).Чего гадать))Прогуляюс,узнаю.Постараюсь шкериться от них,чтобы не обидеть))).Из заданий только биомасса осталась и клондайк.Кейс уже притаранил бармену.Так гуляю))).Жаль многие квесты из ЗП удалены,можно было оставить для разнообразия))).Кардана теперь только спаиваю))).Золотую рыбку встречал?Dolgovnik69 пишет:
ЭЭэээм ..... в оригинале ЗП нет такого костюма ! Да и в оригинале игры во что бы ты не был одет , монолитовцы для тебя врагиNik2014 пишет: Dolgovnik69!В ЗП тоже можно так таскать Маяк?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Он возьмет его у тебя вместе с ноутбуком.7sasha777 пишет: Подскажите что делать с контейнером Бармена? После эпизода с Хасаном в рюкзаке появился этот контейнер. Пошел к Бармену, а у него диалога нет. Кому теперь его впарить? Может я что-то пропустил, т.к. не играл с прошлого года.
Function : CRender::model_CreateParticles
File : .\FStaticRender.cpp
Line : 185
Description : Particle effect or group doesn't exist
Arguments : anomaly\smog_hd_goroff_color
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Авторам спасибо за работу. Мод не глючный, играбельный. Кое-что подправить, например, чтоб можно было попасть в лабу Железного леса, или арты, что квестовые в ЗП (штурвал и арт Оазиса), можно было продавать или отдавать Бороде или Сычу, и наделить механиков Затона и Янова способностями делать абгрейт снаряги, т.к. по идее они уже это умеют. Спасибо за работу.
Нет, Хакер всегда в одном месте, попробуй через ЧАЭС на Болота выйти.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Сталкеров в Зоне
|