Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- artemium
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
где взять GPS-маячок для фугаса Ноя?
Маячок можно получить из при разборе КПК (если не путаю), КПК можно разобрать, имея навык работы с электронными устройствами) а так не ленись, полистай пару тройку страниц в теме, это писалось не раз. удачи в прохождении

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты случаем не путаешь лабу Х-16 с Х-10, где надо 4 ученых убить, и отключить установку, если да, то иди на Радаре в сторону развилке в Припять, и переговори с командиром, после в Припять.Aleks431 пишет: Подскажите, нет активных заданий, после зачистки радара, и уничтожения ученых в х16, самоисчезло поиск броньки монолита в Припяти. А группа со мной в Припять не идет, а тем ни души. Куда податься? Информер с насосной молчит, бармен, Сидорович, ЧН, и другие тоже заданий не дают, Янтарь пуст. Глок был жив.
- Aleks431
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\get_artefact.script:23: attempt to call method 'is_anomaly_blowout' (a nil value)
вылетает при приближении к аномалии или артефакту.
Если вылет во время игры - просто перезагрузи саму игру или загрузи последний сейв. Если сейв побился - используйте последний рабочий.
Patron, спасибо за совет сейвы все рабочие, проблема в вылетах при приближении к аномалиям, а так играть невозможно. Еще на первых страницах этот вопрос поднимался, но как лечить ответ не нашел.
Попробуй как вариант, снизь настройки в опциях, до минимума, и перейди на статику.
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Aleks431
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Надо присесть, у ствола елки, справа от полусухого корявого дерева.sokolowuriy пишет: Всех СТАЛКЕРов приветствую. Задал вопрос по форуму где найти документы на Свалке для Сидора, а ответ выплывает ГИД по Лост Альфе. Опять я что-то намудрил, или как?
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Только сначала пройди ветку бармена, а после основную. Спасибо-буду стараться.
Который на локации Бар-Росток.
- Sergey_Th
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Используй спальник поспи, дверь после откроется, перебей охрану снова поспи часов 10, после к Герману за биомассой.
Провести обмен с наймами. Дальше развяжется второстепенный сюжет.terl пишет: какой квест бармен даёт?
- strelok07
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Дождись конца титров, нажми Esc и играй дальше во фриплее. Выполняй задания, если остались.strelok07 пишет: дошел до клондайка,забрал все арты,пошла заставка.это конец мода?
- heller
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
- UMIRS
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- artemium
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
... Даже взятые и выполненные квесты невозможно сдать без прохождения "правильной" линии задуманной автором. Ну а в целом задумка не плохая , авторам большое спасибо , за стабильность, графику и работу. Хотелось бы , что-бы автор выложил методичку с указанием последовательности квестов для " правильного" прохождения. Для "критиков" , я лично, знаю.
я не стал бы говорить что мод сырой или глюченый. Установился норм, ибо прочел все рекомендации при установке. Логика игры есть, просто своеообразная. По поводу прекращения всех веток квестов могу сказать одно - не надо набирать помногу заданий а потом скакать по локам как сайгак. Я проходил сначала сюжетную ветку, а счас бегаю во фриплее...
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Нет это не влияет на прохождение.UMIRS пишет: Может это и не важно,но просто интересно.В начале игры на кордоне в лагере новичков есть диалог со сталкером сидящим у костра,тот рассказывает про какой-то тайник у военных и предлагает ему помочь забрать его,только говорит если у тебя есть винтарез.Во время прохождения я разжился на затоне винтарезом который лежит на старом добром месте и вернулся к этому сталку,но увы никаго диалога нет.В дальнейшем могло это повлиять на прохождение или нет?
Понадобится для изготовления фугаса Ною.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Здравствуй! Тот сталкер говорил же, что книму надо прийти в 23-00.UMIRS пишет: Может это и не важно,но просто интересно.В начале игры на кордоне в лагере новичков есть диалог со сталкером сидящим у костра,тот рассказывает про какой-то тайник у военных и предлагает ему помочь забрать его,только говорит если у тебя есть винтарез.Во время прохождения я разжился на затоне винтарезом который лежит на старом добром месте и вернулся к этому сталку,но увы никаго диалога нет.В дальнейшем могло это повлиять на прохождение или нет?
Сталкеров в Зоне
|