file Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2

• Спасибо получено: 840

UMIRS пишет: Подскажите,а куда направляться после диалога с Глогом на ЧАЭС,в списке заданий пусто

Через ворота, которые в ТЧ переносят в Припять, выходишь на Болота и направляешься к информатору на насосную станцию, а дальше станет всё ясно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Клепаныч, UMIRS
07 янв 2015 21:01 #122486

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 123
Добрый вечер, всем! Вопрос по установке. Есть патч от 30. 12.2014 г. И есть фикс. Вначале ставить фикс, а затем патч? Или патч уже впитал в себя все правки?
07 янв 2015 21:47 #122498

• s.t.a.l.k.
  • s.t.a.l.k. аватар
  • Посетитель
Приветствую СТАЛКЕРЫ, всем удачного прохождения мода. Прошёл дважды, за Долг и Свободу. Скачал, установил, патч не ставил за всю игру не одного вылета ( ну лагала малёха на некоторых локах). И ещё добивает недочёт с персами по квестам, помог сталкам с бандосами а патом пол игры заново и несколько раз. Мод очень сырой но МОДОДЕЛЫ молодцы, спасибо за стабильный мод без вылетов.
08 янв 2015 01:36 #122524

• Спасибо получено: 269

KAM пишет: ЧАСТИ тел монстров можно отрезать- только у тех что убил ты сам.

Не совсем так. Части тела можно отрезать и у тех мутов, что и не сам убил. Просто, это должны быть "свежезабитые" тушки. Если их сразу не "расчленить", уйти на приличное расстояние или вообще на другую локу, то "рога и копыта" не срезаются. А если разделку туш производить сразу, то вполне даже всё срезается. У меня отлично срезалось все и с тех мутов, которых другие сталкеры завалили.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 08 янв 2015 03:29 пользователем Невр.
08 янв 2015 03:27 #122526

Добрый день, сталкеры! Попробовал запустить игру, но, увы, вылет. Фикс при вылете поставил
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
08 янв 2015 08:10 #122551

• Arch
  • Arch аватар
  • Посетитель
Fish-man, была похожая проблема в другом моде, а именно тип последней строки, скачал последний патч и переустановил мод - всё пошло.
08 янв 2015 08:15 #122552

Arch Мне никто не ответил на мой вопрос - правка уже включает в себя фикс? Или все же надо ставить его?
Не включает, отдельно накати сверху.
Последнее редактирование: 08 янв 2015 08:50 пользователем .
08 янв 2015 08:44 #122556

• Спасибо получено: 55
подскажите где на свлке искать доки для сидора.заранее спасибо
Смотри ответы на актуальные вопросы здесь .
Последнее редактирование: 08 янв 2015 09:51 пользователем .
08 янв 2015 09:38 #122568

• Спасибо получено: 0
хасан труп что делать?
08 янв 2015 10:13 #122570

• Спасибо получено: 146
Привет Всем! Затык с игрой вышел у меня, может кто подскажет решение проблемы. С локации Росток-2 случайно переместился на Юпитер - там выброс начался ( переход на карте не был обозначен ), я стазу обратно и больше не заходил на Юпитер. А сейчас захожу на Затон или Юпитер - сразу смерть от выброса,ничего не успеваю сделать. Ушёл уже далеко от того момента, переигрывать не очень охота. Я так понял,что из Зова Припяти не убрали при разработке мода выброс. Можно ли как - нибудь вырезать выброс, или какое другое решение есть. Подскажите,кто разбирается в модостроении.Заранее благодарен.
08 янв 2015 10:55 #122575

•  аватар
  • Посетитель

a1lex9 пишет: хасан труп что делать?

Не понимаю, почему у половины игроков Хасан мертв, надо переигровать одназначно, или бери мой сейв с живым. yadi.sk/d/MSAFaBg_dg7q6
08 янв 2015 10:58 #122577

• Спасибо получено: 69
Вот вот и мне не понятно как Хасан мёртв , но я пошёл по другому пути сначала выполнил задание бармена а затем пошёл по основной ветке , и видимо оказался прав так как сталкеры которые сидят у костра в тёмной долине и у всех мочат Хосана у меня сидели и не дёргались , но как только я пошёл на агропром и появился в тёмной долине сталкеры дружно припёрлись мочить Хосана и он сдох . Как то так .
Скорей всего ты прав, надо сначала ветку Бармена пройти, потом основную.
Последнее редактирование: 08 янв 2015 11:34 пользователем .
08 янв 2015 11:24 #122584

• Maxik
  • Maxik аватар
  • Посетитель
Огромное спасибо создателям мода ) порадовали, хоть и были некоторые трудности с прохождением общие впечатления отличные.... для Бесплатного мода на высоте ) не зря ждали
...... СПАСИБО РЕБЯТ!
08 янв 2015 11:24 #122585

Я когда первый раз проходил без патча, то ремонтные наборы из ЗП были, а сейчас нет. Вопрос такого порядка: патч убрал из игры остатки ЗП (хотя ПДА Баржи и второго там есть), а то в описании не всё ясно?
08 янв 2015 12:22 #122594

• Спасибо получено: 321
avakadog написал:

Я когда первый раз проходил без патча, то ремонтные наборы из ЗП были, а сейчас нет. Вопрос такого порядка: патч убрал из игры остатки ЗП (хотя ПДА Баржи и второго там есть), а то в описании не всё ясно?

Убрал, но не совсем, некоторые элементы остались. У Азота до сих пор можно квест взять на поиск материалов на заводе. Лучше не трогать, все то, что связано с оригиналом ЗП, потом намучаешься) тем более вроде как ожидается большой патч на мод, и я думаю в нем разрабы все подправят)
Последнее редактирование: 08 янв 2015 12:34 пользователем artemium.
08 янв 2015 12:33 #122595

Да, хотел предупредить: иногда, когда близко проходишь около плато, где вертолёт, зажигается надпись: прыгнуть в аномалию (кружочек на сгоревшем хуторе) надо переигрывать, т.к. логика игры зависает, когда Ною отдаёшь взрывчатку, а если прыгнуть без разговора с Ноем, то не спавнятся нужные персы на локе. Я переигрывал.
08 янв 2015 12:39 #122596

artemium пишет: я думаю в нем разрабы все подправят

Хорошо бы некоторые вещи оставили, например инструменты для техников, чтоб они тоже апгрейт делали, ну, или, чтоб сразу делали, т.к. по идее, у них уже всё есть!
08 янв 2015 12:42 #122597

•  аватар
  • Посетитель
По крайней мере, все тайнички из оригинальной ЗП, на своих местах, я даже не поленился В.Припяти залез по лианам в верхнию комнату, там пулемет с патронами целехонек.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
08 янв 2015 13:15 #122601

• Спасибо получено: 5
Подскажите, нет активных заданий, после зачистки радара, и уничтожения ученых в х16, самоисчезло поиск броньки монолита в Припяти. А группа со мной в Припять не идет, а тем ни души. Куда податься? Информер с насосной молчит, бармен, Сидорович, ЧН, и другие тоже заданий не дают, Янтарь пуст. Глок был жив.
08 янв 2015 13:18 #122602

• Спасибо получено: 55
где взять GPS-маячок для фугаса Ноя?
08 янв 2015 13:39 #122605

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1267 гостей на форуме
  • Vituspl, anvej68, doccent, herdenis, segasaga