Прохождение мода Клондайк Под Прикрытием Смерти 2
- heller
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Смотри на 26-й минуте .spirt пишет: Блин,да как просканировать 4 аномалию?Постоянно убивает.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Скачай и установи VCR_x86_x64_13.10.2011 и все будет хорошо. Я скачивал отсюдаART пишет: Ну простите за эмоции. мод не то что вылетает! а даже не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вылетает только окно с текстом которое обрисовано в начале форума "проблема при запуске" и тот драйвер,который net framework у меня и без того был! ну мать его... переставил! и нихе...а не помогло!!!!
- heller
-
- НОВИЧОК
Перепутал ссылку на -26 минуте .spirt пишет: Блин,да как просканировать 4 аномалию?Постоянно убивает.
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- heller
-
- НОВИЧОК
Посмотри чуть раньше когда я сканировал 1-2-3 аномалию , у них есть место куда можно подойти по ближе и тогда сработает иконка сканера .spirt пишет: А при чем здесь этот ролик?Я сканирую аномалии,1-2-3 просканировал,а вот 4 я убивает,самое близкое подобрался ,если идти прямо на факел аномалии,но не достаю,убивает,а вот когда лежу трупаком в ней,открывается "сканировать",но толку то от этого,уже трупак.
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Смени уровень игры на "новичок", а когда пройдешь этот момент верни назад.spirt пишет: Нихрена не получается,максимум чего добился,так это в меню нажать сканировать,а отмену,чтобы выйти из меню, уже не успеваю...
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сохраниться рядом с командиром, а после перезагрузки диалог появится.aistiger пишет: отключил выжигатель-командир отряда молчит ,нет диалога,перебил всю непись HELP
что делать?
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет это не Лиманск. Эта лока с Лост Альпы. Не помню как называется. Переход туда был со свалки. Там еще на стройке надо было двух контриков замочить и собрать ПДА с убиенных долговцев.avakadog пишет: Нашёл локу, не отмеченную на карте (переход от ворот с завода на Янтаре, как в ЧН переход в РЛ): пустая, территория большого завода, может быть это Лиманск?
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ
не помогло но в лабе я сначала отключил установку а потом вынес учёных т.к. был в костюме монолита который сам сделал и надпись отключить высветилась только возле одной установки вот как то такkomrad пишет:
Сохраниться рядом с командиром, а после перезагрузки диалог появится.aistiger пишет: отключил выжигатель-командир отряда молчит ,нет диалога,перебил всю непись HELP
что делать?

- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ

- ebbot
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ
части монстров - сохранись и перезагрузись, флэха - возвращайся к хаккеру а перед этим -после обыска трупов придёт СМС об обновлении заданияebbot пишет: Приветствую всех ! Играл,играл-вылеты задалбали,особенно на болотах.Не поленился,поставил 64 систему и все,как отрезало.Ни одного вылета. У меня к вам два вопроса.Взял я за 130 балов части тела монстров отрезать и ни у собак и кровососов все равно части тела не обыскиваются.Как там все это действует?может еще что надо? И второй вопрос - у фторпоста на болотах четыре трупа и флехи нету.Так должно быть или я рано пришел , надо может вечером прийти как сказал ремонтник. Подскажите пож.
- KAM
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- KAM
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
ЧАСТИ тел монстров можно отрезать- только у тех что убил ты сам.ebbot пишет: Приветствую всех ! Играл,играл-вылеты задалбали,особенно на болотах.Не поленился,поставил 64 систему и все,как отрезало.Ни одного вылета. У меня к вам два вопроса.Взял я за 130 балов части тела монстров отрезать и ни у собак и кровососов все равно части тела не обыскиваются.Как там все это действует?может еще что надо? И второй вопрос - у фторпоста на болотах четыре трупа и флехи нету.Так должно быть или я рано пришел , надо может вечером прийти как сказал ремонтник. Подскажите пож.
- ART
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- UMIRS
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- aistiger
-
- ОПЫТНЫЙ

Сталкеров в Зоне
|