Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
Спасибо , ведь читал тему , как проустил не пойму , видать совсем плохой сталИваныч пишет: slavastii открой 10 страничку этого форума , посмотри мой пост "Как сделать жучки , в картинках" , да и все дела , там же картинки есть .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Труп Сиплого найдешь в х14. У него гаусска будет.stalkersha пишет: Доброй ночи! Я сейчас в баре жду сигнала от бармена, но вопрос не в этом. При разговоре с Шустрым он упоминал о Сиплом, так где его можно найти?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39294
Привет Рамин , не впадай в отчаяние парень , жучки не берут потому как собрал ты их не правильно , как правильно собрать жучки посмотри десятую страничку этого форума , я же выкладывал , там все показано в картинках . Да и сталкер slavastii задавал этот вопрос , читай повнимательнее . Успехов .Рамин пишет: Мужики! Выручайте! Скиньте сейвы после раздачи жучков на Свалке, а то кошмар какой-то, все сделал как на форуме пишут, а эти болотники разговаривают со мной, а жуков не берут!
Рамин , дорогой ! Почитай мой пост номер 103266! Там всё есть ! У тебя просто неправильно спаяны жучки ! Правильная комбинация частот : 93-186. Делай так :Рамин пишет: Мужики! Выручайте! Скиньте сейвы после раздачи жучков на Свалке, а то кошмар какой-то, все сделал как на форуме пишут, а эти болотники разговаривают со мной, а жуков не берут!
1 . Расчет параметров преобразую ивыхожу
2 . Справочные данные
3. В первой ( левой) графе вводишь 93.
4.Во второй ( правой ) графе вводишь 186.
5.Спаять.
И потом идёшь и отдаёшь жучки ЧНебовцам! Если не берут то на свалке сделай сейв ( прямо у чистонебовцев ) и перезагрузи! Удачи!
- PropagandaGS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
НА кордоне в подземке после боя с бюрером проход в стене. Я все обшарил но кроме него проходов нету, а в саму дыру он не пролезает. Могет кто-нибудь или сейв на том моменте кинут или помочь как нибудь?
З.Ы. Полазил но нечего не нашел.М бпропустил?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Находим труп Чисто-Небовца и у него оборудования для взлома. Взламываем дверь и идём в перед.
В лаборатории забираем документы и идём к Борланду. После разгоаора с Борландом, взрывается дверь и идёт перестрелка с Монолитовцами. Убиваем монолитовцев и собираем нужное снаряжение. Ищем дверь где сидит монолитовец и забираем у него ключ от двери. Заходим в дверь, напротив той, где сидел Монолитовец, там забираем нужное снаряжение и ключ карту. Выходим через трубу на Свалку.
- PropagandaGS
- ПРИБЫВШИЙ
У меня дырка в стене, а он в нее не пролезает
Здесь на 11 минуте тот проход
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так попробуй пройти в дырку в НИЗКОМ ПРИСЯДЕ (одновременно котрл. и шифт.если не ошибаюсь) .
- PropagandaGS
- ПРИБЫВШИЙ
Ребята! Да я нуб! Я про эту ультра-низкую присядку не знал
ИВАНЫЧ! Спасибо!
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x39_ap'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
Вылет когда забегаю в Бар с миссией "Пережить мощнейший выброс" или чёт такое. Что делать?
Игра не может найти секцию патронов. Попробуй несколько раз загрузить игру, может и найдет секцию, если ты конечно не добавил новое оружие в игру.P1se4ka пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер![error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x39_ap'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
Вылет когда забегаю в Бар с миссией "Пережить мощнейший выброс" или чёт такое. Что делать?
Этот не помогает
Не удалить, а добавить их надо, раз не может найти.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да попробуй ты патроны выбросить , как FANAT Серега советует , будет у тебя вылет или нет , да всего то делов .P1se4ka пишет: А как и куда их прописать? Т.к. у меня в рюкзаке ни чего такого нет
Сталкеров в Зоне
|