Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
А я сидел думал, как это так? Ствол выбить- функций нет. Не пугай больше такavakadog пишет: Ребята, а свободовца спасти нельзя в любом случае?P.S. Вот, чёрт, а я и не заметил, что он сам застрелился!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А ты сейчас о чем? Перед переходом на локу Бар ,скинь в ящик все не нужное пока, оставь вес около 30 кг. Ну я надеюсь ты здоров и другу помог вылечиться от последствий лабы?И еще, если играешь на динамике, перейди на статику. в этом моде статика почему-то называется ,как то по другому, забыл как,то ли глючное или что-то в этом роде.Когда изменишь ,то выйди на раб. стол и загрузи игру по новой, только тогда настройки вступят в силу. Да и еще можешь попробовать поставить динамическое освещение объектов, тоже может подойти. Пробуй варианты. Удачи.maksim20074 пишет: у меня тоже самое...
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
P.S. Перезагрузка помогла.
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Если ты про Азота, то ему инструменты не нужны, он будет давать больше возможностей для улучшения за выполнение его линейки квестов.maksim20074 пишет: не спешите фургону инструменты приносить,его убьют,а после будет другой техник,вот ему и отдадите все инструменты...
Нет, Азот как будет на Баре, так там и останется. Вместо Фургона появится другой техник на Кордоне, речь именно о нем.Шрам пишет:
Если ты про Азота, то ему инструменты не нужны, он будет давать больше возможностей для улучшения за выполнение его линейки квестов.maksim20074 пишет: не спешите фургону инструменты приносить,его убьют,а после будет другой техник,вот ему и отдадите все инструменты...
- viktor-156
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
вероятнее всего 2 варианта:либо нечаянно попал в вояку(стрелял может по зверушкам),либо время на откуп(48 часов)прошляпилrenegade пишет: Всем привет.А всетаки почему красные вояки на кордоне. Способо.
- -Ящер-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Вопросик есть- на форуме где-то видел, что здесь несколько концовок. Я знаю только две. Остальные какие? Заранее благодарю за ответ.
А их всего только две: Савана убивают, или он валит с деньгами от вояк.-Ящер- пишет: Прошёл мод пока один раз. Хороший, авторы молодцы, постарались, спасибо им. Жаль, что короткий.
Вопросик есть- на форуме где-то видел, что здесь несколько концовок. Я знаю только две. Остальные какие? Заранее благодарю за ответ.
1 . Расчет параметров преобразую ивыхожу
2 . Справочные данные
1 от 93 до 186 кГЦ
2 от 58 до 269 кГЦ
закрываю .
3 . Ввожу № 1 93 , №2 58 , далее спайка прибора , закрываю .
В инвентаре ничего не появляется . Я так понимаю , их нужно 4 - 5 штук , после изготовления сех дивайсов , должно быть СМС , процедуру проделывал раз 10 -15 и ни гу гу . Подскажите , что не так . За ранее спасибо
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39294
Сталкеров в Зоне
|