Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39294
Приветствую братия . Контролер всегда атакует цель , которую видит . На самом деле контролер никуда не исчез , просто - он тебя видит , а ты его не видишь вот и все дела . Он так же может атаковать через мелкий кустарник , ветки дерева . Если попал под удар - перемещайся , не стой на месте , бегай туда-сюда , не давай ему в себя "прицелиться" . Его положение можно вычислить с помощью бинокля .BillyMilligan пишет: Что делать меня контролёр убивал несколько раз а потом исчез и теперь его найти не могу и он убивает
Dolgovnik69 пишет: Привет! К сожалению невозможно,но потом приходит другой техник ему можешь отдать если я не ошибаюсь!
Да, я уже прочитал это.Тогда такой вопрос...Задание защитается если Фургону отдать инструменты для грубой и тонкой работы,а другому потом ещё и для калибровки или все отдать потом другому механику?
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Молись Брат, ты все прошел. Удачного ожидания, но по нашим скромным догадкам - это все.Klepsergei пишет: Всем привет! - деньги получил,от военных ушёл, а есть ещё другая концовка,подскажите кто знает
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- не трать зря время, Сидор дал тебе Севу - этого достаточно,у Азота можно добавить чего хочешьPereshivalov пишет: Ребят, вообщем такая проблема, после миссии АЗОТА с жучками я решил сходить а кордон, заказать экзоскелет и полностью все модернизировать, все сделал, после этого не могу вернуться на свалку, просто не пускает, якобы опасные аномалии пишет и локации, через лабораторию тоже не получается: дверь заперта, помогите попасть туда, может координаты какие-то, или как-то телепортироваться на свалку, т.к. при командах типа Changelevel игра просто вылетает, заранее благодарю
Не ровный мод:На кордоне много квестов и по сюжету и дополнительных,в баре только сюжет,в курчатове вообще 5 квестов.А свалка пустая.
Кто знает как броник "Росток" отремонтировать и проапгейдить, в принципе это возможно?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
По моему темы по прохождению нет. Мод хороший но короткий. Ответы на многие вопросы смотри в комментариях мода. И ты не в ту тему пишешь, на сайте есть другие темы для подобных вопросов. Удачи.Klepsergei пишет: Всем привет! подскажите кто знает где на сайте прохождение Stalker TeamX MOD v.2,что - то не найду
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Привет, точно не помню по какому квесту, но трупп бандоса лежит в полуразрушенном строении напротив фермы(где база бандюков), надеюсь помог, удачи!Kolypa пишет: Помогите не могу найти труп бандита, квест Серьезное дело
- jsSEM
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Должен тебя огорчить. Если этот мод лагает на твоём компе, значит твоё желёзо уже ослабло для подобных разработок.jsSEM пишет: Всем АЛОХА! Скачал и установил мод в большой надежде на лучшее, но а получилось "КАК ВСЕГДА". Я только 1/3 игры прошел, но уже можно дать полную оценку, комплексно:Оценка "Ну, в общем, норм", ибо это целая новая история, новая часть, если угодно, НО ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО - ОН ЛАГАЕТ. С учетом того, что имею не слабое железо, настойки стоят по указаниям (Динамик. освещен. + качество - "Высокое") в локация даже с небольшим количеством НПС, придется просто подарить 10 минут этой игре для того ,чтобы мимо пройти или же пробежать близи от них. Каков бы он внутри ни был, снаружи, основное - это быстродействие и стабильность игры. Так что, сколь бы на "Гуано" бриллиантов ни инсталлировали...
- jsSEM
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Всем привет! Играю на "средненьком буке" ,проходил 3 раза и проблем не ощутил, всем удачи!jsSEM пишет: Я бы не стал говорить, что мое железо "НЕ ТАКОЕ СЛАБОЕ", если бы не удостоверился в этом. (Что оно тут не виновник лагов).
Сталкеров в Зоне
|