Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
yadi.sk/d/Tgrc9gzSTu7n3
ток по ссылке не жмакаете-перелитает на сайт пицерии) копируёте и вставляёте в браузер в ручную
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
Привет. Если тебе нужно название песни для того, чтобы скачать её, то можно поступить проще: перекодируй её в формат MP3 каким-нибудь декодером. Например, этим:BOPOH пишет: кто знает что за песня играет в баре?
yadi.sk/d/Tgrc9gzSTu7n3
ток по ссылке не жмакаете-перелитает на сайт пицерии) копируёте и вставляёте в браузер в ручную
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\BlenderDefault.cpp
[error]Line : 63
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_beton_dirt_01
перед тем, как осуществить этот переход, сохранись, перезагрузи компьютер и отключи все лишние программы. Потом выставь в настройка мода динамическое освещение, загрузи сохранку и вперёд, к переходу.
Дружище привет!!! точно такоеже было. нужно переиграть с захода в лабу... на посту скинуть в ящик вещи твой вес должен быть до 35 кг. потом вернёшся забирёш никто не возьмёт. но до перехода в бар выполни задание по антидотам. мне то же посоветовали и всё пошло когда переиграл с захода в х-5. мне посоветовал STELWINDxrom пишет: Большая проблема при переходе в бар с борландом, после перехода персонаж сразу умирает! Даже не успеваю двинуться! Как перехожу сразу игра окончена! Скачал новую версию игры тот же баг! Помогите пожалуйста (заранее спасибо).
- Brodyga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Смотри здесь , Иваныч всё расписал.ASLAN095 пишет: Братва подскажите у кого была проблема с раздачей жучков на свалке? кто как справился а то застрял там)
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
ASLAN095привет! Поговори со всеми чистонебовцами, со сталками не надо. И собрать правильно. А, ты уже разобрался.собрать то я их собрал вот раздать не могу так как не появляется диалог
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Ну и зря бросил. Играть можно и без патча. Я прошел сразу же без всяких фиксов. Главное, читай и разбирайся с возможными проблемами вылетов, багов с заданиями, которые бы мешали прохождению нет. Так что, дело только в желании.TANK пишет: ну что, уже можно? чтоб с патчами с начала не переигрывать? или всё ещё много косяков? а то дошёл до бара, вышел первый патч с требованием начат НИ. желание пропало.,. бросил
Должна появиться после раздачи метка на территории ангара, туда и нужно идти.andrei19701 пишет: Подскажите-я вот 5 жучков раздал,далее задание прослушать радиосигнал,а где и чем-кружочков в ПДА никаких нет(не было и до раздачи жучков,нашел наугад),уже всю голову сломал.
Может у тебя в ПДА все метки отключены?andrei19701 пишет: В том то и дело,что не появляется метка,а что за ангар и что там сделать?
Сталкеров в Зоне
|