Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...amedata\scripts\ins_gui_radiobattle_achivment.script:145: attempt to call method 'btn_close' (a nil value)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
В шапке темы написано , не ленитесь почитать : Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.spirt пишет: Да,видно действительно игра криво встала.Все снес,переустановил и пошла нормально.Скажите,а что в меню за "багнутое освещение",это статика что ли?Я пока на нем загрузился.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Я проходил на багнутом освещении, просто при переходе в Х-14 перешел на динамическое освещение объектов, из-за стабильного вылета, ну и потом уже ни чего не менял, просто у меня комп не подходил по характеристикам к данному моду, но не он первый и не он последний, снижаю настройки, и в путь.spirt пишет: Да,видно действительно игра криво встала.Все снес,переустановил и пошла нормально.Скажите,а что в меню за "багнутое освещение",это статика что ли?Я пока на нем загрузился.
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Я после удаления папки user играю на DХ 11, и все норм.FANAT пишет:
Я проходил на багнутом освещении, просто при переходе в Х-14 перешел на динамическое освещение объектов, из-за стабильного вылета, ну и потом уже ни чего не менял, просто у меня комп не подходил по характеристикам к данному моду, но не он первый и не он последний, снижаю настройки, и в путь.spirt пишет: Да,видно действительно игра криво встала.Все снес,переустановил и пошла нормально.Скажите,а что в меню за "багнутое освещение",это статика что ли?Я пока на нем загрузился.
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Брат,не нажимай ESC.7sasha777 пишет: Помогите разрулить ситуацию, не могу пройти радионавыки по квесту Азота. После получения всех навыков выкидывает на стол. Лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...amedata\scripts\ins_gui_radiobattle_achivment.script:145: attempt to call method 'btn_close' (a nil value)
Когда отметишь все этапы обучения,внимательно присмотрись к нижнему краю этой таблички.Ищи надпись "ЗАКРЫТЬ". Тисни на неё,окошко исчезнет и тогда вылета не будет.
Очень плохо ее видно,недоработка,имхо...
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 225
Я находил три.Но лаба не маленькая,может где и пропустил.Xachibe пишет: Кто знает, скока всего в Х14 артов?
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Он не в подвале,а на крыше сидит.Сам его долго искал.Пока метка по этому квесту не появилась,тогда и понял,что надо искать на верху.haien пишет: Не найду снабженца Долга, у которого жучки надо взять. Час хожу по подвалам, нашел две двери закрытые. Может там? Подскажите, где он?
Забыл сказать про еще один арт.В здании,перед южным блокпостом Долга,куда нас Азот отправляет прослушивать аппаратуру.Только надо не подниматься по лестнице на верх,а пройти через железные ворота(не далеко от них три сталка сидят).Там,почти в самом центре будет не большой разлом и аномалия.
- co_berkut_ra
- ОПЫТНЫЙ
Точно.Совсем забыл про те,что у болота.stelwind пишет: co_berkut_ra, я тебя конечно как сталкера уважаю, но, зачем пишешь про арты, если про них ни кто не спрашивал? Я в Баре еще 2 арта нашел, но не пишу об этом. А то не интересно проходить будет. Извини если обидел. Удачи.
Не обидел.Тема создана для помощи в прохождении.Никто не спрашивал-не спорю.Но.Почему бы не подсказать,если знаешь.Уже давно заметил,что большинство просто тупо пробегают "лишь бы-лишь бы" и все.И в итоге,там,где можно пройти с легкостью,начинают "высасывать" слона.
Сам не давно с лестницей в МГ протупил ,хотя на 10 раз все здание по кругу и изнутри пробежал.
А что касается интереса,теперь уж ты меня извини,но тебя никто не принуждает читать.
подскажите как пройти х-14? прошёл по трубам, до коридора с лабораториями по боками, поднялся по лестнице наверх, а там дверь с кодовых замком. дешифратор не работает.
какой код?
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Если не почистили посты вернись на 34 страницу там есть скриныRoman Os пишет: добрый вечер, господа.
подскажите как пройти х-14? прошёл по трубам, до коридора с лабораториями по боками, поднялся по лестнице наверх, а там дверь с кодовых замком. дешифратор не работает.
какой код?
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Поробуй эту правку.
yadi.sk/d/2Hf7QPfIT2iRp
demoniqes
Ты наверное не правильно жучки спаял. По этому нет диалогов. Надо эти жучки 5ти чистонебовцам отдать.DamagerL пишет: Братья сталкеры, выручайте! Пришел на барахолку с квестом " Отправляйтесь на свалку", пытаюсь поговорить с ребятами из Чистого Неба, но ни у одного из них нет никаких диалогов ,кроме стандартных для всех сталкеров ( и те с горя претыкал). Что же делать, как мне быть?
А какие нужно паять?Сноркович пишет:
Ты наверное не правильно жучки спаял. По этому нет диалогов. Надо эти жучки 5ти чистонебовцам отдать.DamagerL пишет: Братья сталкеры, выручайте! Пришел на барахолку с квестом " Отправляйтесь на свалку", пытаюсь поговорить с ребятами из Чистого Неба, но ни у одного из них нет никаких диалогов ,кроме стандартных для всех сталкеров ( и те с горя претыкал). Что же делать, как мне быть?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет, ну вы вообще читать тему не хотите, По твоему вопросу на 49 стр. Андрей56 направляет на стр. 34. Там скрины есть. Тебе надо найти ключ-карту, тут-же в лабе, и шкатулка откроется. Вот эту.Cy4koPe3 пишет: Всем привет, не пойму что делать, сейчас в лаборатории X-14 и незнаю как из нее попасть в Курчатов, остановился сейчас у двери с кодовым замком а кода нет. Подскажите пожалуйста что надо делать, мод очень понравился ( авторам респект!!! )
Удачи.
Сталкеров в Зоне
|