Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Знаю только, что одни лежат в доме, рядом с которым сидит Волк (на крыше)Мирка пишет: Всем огромный привет подскажите где инструмент найти на кордоне
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Кроме тех, о которых сказал Андрей56, еще лежат на крыше элеватора.Мирка пишет: Всем огромный привет подскажите где инструмент найти на кордоне
Тебе смс с кодом должна придти от Сидоровича, будь внимателен дальше.Код от двери 7200stalk198 пишет: закачал мод , доиграл до перехода в лаб х5 , перед дверью стою вместе с борландом ничего не происходит . может кто подскажет почему? заранее спасибо))))))
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На барахолке они. Не далеко от блокпоста долга.Бес_666 пишет: Кто проходил КВ Развязка: Отправляйтесь на свалкуhttps://savepic.net/5660551.htm
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иди дальше, у меня его тоже не было.dalv21 пишет: В мертвом городе Колязин говорит подойти к Иванову и взять снарягу , а его нет ни где?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Его по видимому нет вообще, пока я ни видел чтобы кто-то находил его. Наверное привет от разрабов.FANAT пишет:
Иди дальше, у меня его тоже не было.dalv21 пишет: В мертвом городе Колязин говорит подойти к Иванову и взять снарягу , а его нет ни где?
мод очень понравился,жаль короткий,побольше бы квестов по новым лабораториям,денег накопила тучу и оружия собрала много ,но толком ни чего не пригодилось.
Всем удачи!
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После убийства Фургона, ремонтник будет на Кордоне другой, он за инструмент деньгу нормальную платит. Ну а если и его завалили, тогда наверное не будет. У меня второй всегда был в отличном здравии.7sasha777 пишет: Спасибо за подсказку по инструментам, но пока их искал, ремонтника на АТП завалили, квест разумеется провален и этопричем вроде как по сюжету. У меня вопрос, а будут-ли в дальнейшем нужны эти инструменты и кто далее будет заниматься ремонтом?
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Установил наконец мод этот( так и не разобрался и сейвами с SGM 2.2).
Поставил освещение на динамическое, проверил все версии с вылетом игры( всех файлов нет, которые отвечают за вылеты).
Начинаю новую игру, и у меня тормозит на запуске игры ( сорри, не смог сделать скрин, вышел токо через ctrl+alt+delet на экран).
Кто может подсказать, если у ково такое было, что это такое?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Выявленные ошибки, и способы их решения:
Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.
У меня игра виснет при загрузке новой игры.
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Правильно - так должно быть! БАР - он, как будто, кротами изъеден - много пустотелых мест!dalv21 пишет: Настройки минимум стоят, динамическое освещение и тормоза именно на Баре
И эти пустоты компу надо "переваривать" - заселять неписями и мострами. И всё это в движении!
Самая большая ниша - АРЕНА. Но, под АРЕНОЙ я обнаружил ещё одну неиспользованную пустоту...
Которая, в паре с АРЕНОЙ нехило грузят комп, не считая ещё неписей, аномалий и тому прочее.
Если кому плохо видно, то сюда: rghost.ru/56198290.view и rghost.ru/56198166.view
Это в последней (1.05) версии мода. Я не знаю, как в предыдущей. Начал играть с этой.
P.S. Кто-то советовал менять строку "switch_distance" = с 150 на 5.
Сталкеров в Зоне
|