Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Надо ждать двое суток. Бармен тебе пришлет СМС. Поработай пока на Азота.kolamba68 пишет: Опять залип в баре. Через два дня надо дать Бармену согласие о сотрудничестве, ничего не происходит, что надо сделать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Сам вали вояк и тикай. Но в общем-то все, игра закончилась.Pensioner58 пишет: Э-э-э... а где вертолеты?
Я сейчас в Мертвом городе, уже взял кейс, но решил глянуть, кто там в меня стреляет, завалили... и что, отдам кейс, и все?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Значит двое суток не прошло, поспи. Удачи.kolamba68 пишет: Все задания Азота выполнил, больше ничего от меня не хочет, висит задание "ожидание" от бармена и всё.
Я заказывал оружие,не пришла смс что доставлено,проспал два дня,ноль.Переиграл,заказал экзоскелет,таже песня.atma ff пишет: кто нибудь заказывал оружие у рисовальщика... фуфло толкает или только у меня?
- kolamba68
- НОВИЧОК
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет. Поставь в опциях полное динамическое освещение, или динамическое освещение объектов, если не поможет, то ставь настройки по умолчанию, когда изменишь, то выйди на раб. стол, а потом снова запусти игру и загружайся с автосейва перехода в Х-14. Пробуй варианты. Удачи. Я тоже при заходе поймал вылет, но потом нашел решение.2120zz пишет: Пацаны вылетает игра когда иду у катакомбы под бар ЧТО делать????
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Я вот не пойму с какого перепуга экза не бегает в ЗП? Вы апгрейдить пробовали его?kolamba68 пишет: Долго доставляет, дня три четыре. Экзоскелет не бегает, для ближнего боя - spas-12, бронекостюм - ЧН+сфера.
- kolamba68
- НОВИЧОК
- vladimir1957
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 22
На стр. 30-32 уже писали по этому поводу. Пролистать лень?vladimir1957 пишет: Мужики помогите осциллограф не выключить
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В личку написал способ. Еще попробуй скачать программу GameBoster и через неё запускай игру.prorok4811 пишет: Ув.Сталкеры!У меня вот какая проблема - при первом переходе в бар нужно успеть добежать до укрытия за 2 мин. - но!игра идёт с дикими тормозами,а таймер считает как положено,т.е. за 2 мин мы с Борманом пробегаем метров 200-250 и смерть ! подскажите как решить проблему!(все настройки снизил до минимума)
prorok4811 пишет: Ув.Сталкеры!У меня вот какая проблема - при первом переходе в бар нужно успеть добежать до укрытия за 2 мин. - но!игра идёт с дикими тормозами,а таймер считает как положено,т.е. за 2 мин мы с Борманом пробегаем метров 200-250 и смерть ! подскажите как решить проблему!(все настройки снизил до минимума)
Когда бежишь смотри себе под ноги или на небо, должно не так лагать. У меня например первых пол часа игра подлагивает, а потом ноут "розогревается" и все нормально)
Еще можешь на "худой конец" попробовать так: зайди в папку с игрой, в gamedata, потом папку configs и там будет файлик alife, открываешь его и ищешь строку "switch_distance = 150; ", вместо 150-напиши 10 или 5. Но потом не забудь назад все исправить и лучше файл скопируй сразу. Надеюсь помог)
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Полистай страницы назад там уже описывалось.ssv60 пишет: Всем привет.Подскажите как и чем сбить вертуху над зданием в мертвом городе?
Как я помню по началу они бегут не сильно,только потом напарник дает деру,вот тут я тоже в первый раз не добежал,во первых не успел а во вторых перегружен был хабаром.По этому совет если есть что то лишние то сразу при переходе в бар скинь,потом беги ,не жди напарника,хоть он тебе и смс будет посылать,типа держаться в месте,беги,он потом сам добежит.Лично у меня только так получилось.prorok4811 пишет: Ув.Сталкеры!У меня вот какая проблема - при первом переходе в бар нужно успеть добежать до укрытия за 2 мин. - но!игра идёт с дикими тормозами,а таймер считает как положено,т.е. за 2 мин мы с Борманом пробегаем метров 200-250 и смерть ! подскажите как решить проблему!(все настройки снизил до минимума)
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
ssv60 пишет: Всем привет.Подскажите как и чем сбить вертуху над зданием в мертвом городе?
залезь на крышу!и из гауски!
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Сталкеров в Зоне
|