Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Жучки нужно активировать кодом 93X186 и тогда всё нормально будет.Adji пишет: Ребят будьте любезны скиньте сейв после раздачи жучков на барахолке.А то я не могу их раздать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Значит переиграй.Egorka_dv пишет: Там никого нет...
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Вот держи но не факт что пойдет :Adji пишет: Ребят будьте любезны скиньте сейв после раздачи жучков на барахолке.А то я не могу их раздать.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Три документа я точно нашел.Думаю их все токи 3,так как искал хорошо.kirpa261 пишет: Сталкеры,сколько документов в лаборатории под Кардоном? Прочел все страницы так и не нашел(
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Я эти арты раньше находил , а когда взял это задание просто пришел на точку на болотце и задание засчиталось , а отшельник попытался убить ГГ тогда его валишь и все беги дальше .drakon17 пишет: так а что делать дальше отшельник молчит какие мои действия когда нашёл 2 арта подскажи пожалуйста
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
При пользовании асицилографом не стоит нажимать клавишу "а" иначе откроется ещё один, у меня была подобная проблема пришлось по десять раз вводить значения.TANK пишет: по заданию Азота, в первом ангаре применить ассцилограф. применяю, задание зачитывается, и всё. гг не двигается, интерфейс ассцилографа перед глазами, что не нажимай не нём, не убирается в рюкзак! что делать, помогите!
Придется перекачать и переустановить новую версию мода 1.05.feyz пишет: Как попасть в лабораторию Х-14 ??? Постоянно вылетает
Там много исправлений по вылетам и ошибкам. Этот вылет тоже устранили.
Только придется начать новую игру.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Установи версию мода 1.05 на чистую ЗП (лицензию). НОВАЯ ИГРА обязательнаfeyz пишет: Как попасть в лабораторию Х-14 ??? Постоянно вылетает
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Поставь видео на динамику, и сильно снизь настройки.feyz пишет: Как попасть в лабораторию Х-14 ??? Постоянно вылетает
Я вообще разрешение поставил 800х600, и нормально загрузился с автосейва, при котором был вылет.
Не уверен, что нужно ставить патч и начинать игру сначала, я качал репак с nnm-club.ru, если не ошибаюсь. то установлен патч 1,02, дошел до Мертвого города, единственный вылет был вот этот, но решение я написал.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Выше чел писал, что нужно нажимать "использовать" только один раз.TANK пишет: по заданию Азота, в первом ангаре применить ассцилограф. применяю, задание зачитывается, и всё. гг не двигается, интерфейс ассцилографа перед глазами, что не нажимай не нём, не убирается в рюкзак! что делать, помогите!
Лучше переиграть, имхо, с последнего сейва, если далеко, то совет Андрея56.
А еще где-то было написано, что нужно повернуться к нему спиной... не знаю, может прикол...
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В смысле повернуться спиной? Там ничего делать нельзя если открыт осицилограф.Pensioner58 пишет: А еще где-то было написано, что нужно повернуться к нему спиной... не знаю, может прикол...
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Документы нужны разве что на продажу.Сноркович пишет:
Три документа я точно нашел.Думаю их все токи 3,так как искал хорошо.kirpa261 пишет: Сталкеры,сколько документов в лаборатории под Кардоном? Прочел все страницы так и не нашел(
Я нашел всего один, но у меня куча редких артов, и их можно загнать Волку, потому что контейнеров все равно только 5, остальные , имхо, без надобности.
Это я для тех. кто мечтает заиметь экзу... чтобы деньги были.
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Чесслово, раньше было написано именно про такой способ.Андрей56 пишет:
В смысле повернуться спиной? Там ничего делать нельзя если открыт осицилограф.Pensioner58 пишет: А еще где-то было написано, что нужно повернуться к нему спиной... не знаю, может прикол...
Я тоже просил совета, вот мне и подсказали, что нажимать на F нужно всего один раз... и так, как я не забываю сохраняться, то проблем не было.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нужно поговорить с Борландом и обновиться задание.kolamba68 пишет: Залип в Баре с Борменталем, Бармен велел ждать, жду третьи сутки, help me!
А мне уже замучали писать в ЛС по этому вылету. Говорят пробовали по всякому и на динамике и на статике, и на пониженных настройках - все без толку!Pensioner58 пишет:
Поставь видео на динамику, и сильно снизь настройки.feyz пишет: Как попасть в лабораторию Х-14 ??? Постоянно вылетает
Я вообще разрешение поставил 800х600, и нормально загрузился с автосейва, при котором был вылет.
Не уверен, что нужно ставить патч и начинать игру сначала, я качал репак с nnm-club.ru, если не ошибаюсь. то установлен патч 1,02, дошел до Мертвого города, единственный вылет был вот этот, но решение я написал.
Так что твой совет не всем сможет помочь.
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
Сталкеров в Зоне
|