Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- AyzBerg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
За Сойером уже проследил?TANK пишет: Мужики, выручайте! весит задание "борьба за территорию, поговорить с торговцем", а торговец Кусто мне враг после разоблачения в нём крысы. как с ним помириться?
Я не понял! В лаборатории под Деревней новичков? Но до этого техника убьют и задание отменится! Может я не чего-то не знаю? Скриншот пришлите или объясните более доходчиво. Буду благодарен.Сноркович пишет:
Для калибровки лежат под лестницей в лабе которая находиться на Кардоне.fedos1998 пишет: Всем привет! У меня есть вопрос - где можно найти инструменты для калибровки на Кордоне для Фургона, для грубой и тонкой нашел уже
- gogimon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
3-4 страницы назад кто-то объяснял, что после похода на свалку вернулся на Кордон а на АТП уже другой механик сидит, он ему комплект и вручил и проапгрейдился. А у меня другая затыка: после возвращения из гостей у бандитов Борланд отправляет поговорить с Часовщиком, у того дверь не открывается, со ствола долбанул - открыл задание в комнатушке висит( хотя в билде, как помню при подходе к двери закрытой уже надо было идти назад к Борланду), спрыгнул в подземелье побегал там, к Сидору сзади подкрался(поржал!) и все! Квест висит на комнатушке, раз 5 переигрывал, Борланд стоит обиженый, говорить не хочет, часовщик в пещере не появляется. придется, видать 1.05 переставлять(у меня 1.02)fedos1998 пишет:
Я не понял! В лаборатории под Деревней новичков? Но до этого техника убьют и задание отменится! Может я не чего-то не знаю? Скриншот пришлите или объясните более доходчиво. Буду благодарен.Сноркович пишет:
Для калибровки лежат под лестницей в лабе которая находиться на Кардоне.fedos1998 пишет: Всем привет! У меня есть вопрос - где можно найти инструменты для калибровки на Кордоне для Фургона, для грубой и тонкой нашел уже
Переставил, начал новую игру, старые сохранки не канают.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Так в ПДА же должны отображаться места радиозамеров. Ходи по очереди по комнатам, там кстати есть патроны, и замеряй. В трех комнатах, после последнего замера будет засада.9im10 пишет: На локации бар Азот отправляет ГГ на получение информации по 3-м радиосигналам (в 3-х этажное здание), не могу получить информация по 3-ю радиосигналу (пишет, что радиосигнал надо получить с краю), не могу понять с какого краю, облазил весь 3-й этаж.
Спасибо! Так бы сразу. Я тоже заново переигрываю из за вылета при переходе в лабораторию под Баром, из за этого обновления! Почему не могут их клепать отдельно и не портить игрокам процесс???gogimon пишет: Переставил, начал новую игру, старые сохранки не канают.
- gogimon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Просто мы немножко поучаствовали в ОБТ.
На 10 странице все подробно написано и показано.Посмотри.stalker_best пишет: Доброе время суток!!!Как спаять жучки?
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
даShade пишет:
За Сойером уже проследил?TANK пишет: Мужики, выручайте! весит задание "борьба за территорию, поговорить с торговцем", а торговец Кусто мне враг после разоблачения в нём крысы. как с ним помириться?
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо за помощь , разобрался.бяка пишет:
Так в ПДА же должны отображаться места радиозамеров. Ходи по очереди по комнатам, там кстати есть патроны, и замеряй. В трех комнатах, после последнего замера будет засада.9im10 пишет: На локации бар Азот отправляет ГГ на получение информации по 3-м радиосигналам (в 3-х этажное здание), не могу получить информация по 3-ю радиосигналу (пишет, что радиосигнал надо получить с краю), не могу понять с какого краю, облазил весь 3-й этаж.
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....r. trilogy\cop\gamedata\scripts\news_manager.script:195: attempt to enate local 'news_text' (a nil value)
Что делать???
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
В скриптах лазил чтоль? Туда указывает логbob84 пишет: ребята! вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : !m_error_code
Description : ....r. trilogy\cop\gamedata\scripts\news_manager.script:195: attempt to enate local 'news_text' (a nil value)
Что делать???
У тебя стоит новый патч 1.05 ? Если нет переустанови игру. Там большинство ошибок и вылетов исправлено. Нужна только новая игра. Старые сохранения не работают.bob84 пишет: ребята! вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : !m_error_code
Что делать???
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|