Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Нет, Борланда выкупить нужно обязательно.[НУБ]Колобок пишет: Подскажите, а если его не выкупать сюжет дальше пойдёт ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А когда собрал деньги, пришло сообщение отдать выкуп. Только не надо Колязина искать. Сначала подходишь к тому кто на КПП стоит.
А мод не бросай. Мод классный. Мне уже даже больше Фотографа нравится. Тем более не увидишь молодого Путина, работающего на локации "Бар", техником, организовывающим прослушку .)))
Бери квест у Азота, пройди Арену.and_ пишет: Добрый вечер. Подскажите, когда ожидаешь сигнала от бармена, можно взять у кого-нить задание, у того же техника, или нельзя покидать локацию? Че-то надело мне ходить ждать. Уже поларены прошел, тоже надоело.
Добрый день.!SkIF! пишет: and_, если ЧНовцы не разговаривают, значит жучки спаял неправильно. В начале темы выкладывали правильную комбинацию, поищи.
А их можно спаять неправильно? Вот блин.
1. Инструменты.
Да я нашел последние под лестницей в подземелье. Но был так захвачен квестом, что пошол дальше. И на базе долга механник их у меня не просит. И не сможет дальше обгрейдить если я не отнесу инструменты на кордон. ГДЕ ЛОГИКА????? АЛЛЕ. КТО НИБУДЬ ДОМА????
Ляп второй.
Понёс инструменты на кордон. Проводники??? Не не слыхал.))) Сам ногами топай через две локи. Реализьм?? А ПУСТАЯ СОВСЕМ СВАЛКА- РЕАЛИЗЬМ??? Разрабы. Ау. Кто то дома???? Вы бы хоть мутантов поселили)))
Короче. Вся правда в мелочах и если они не продуманы, то грош цена всей работе.
Чтобы не остаться любителями нужно проводить б -тестирование и а- тестирование Поскольку будь ты семи пядей во лбу никогда не угодаешь как пойдёт НУБ)))
З.Ы. Там кнопочка "изменить" есть.
З.Ы.Ы. На кой ляд ты приставку к нику в скобки вставил? Глючат они!
Возможно ты не подробно прочитал, что я писал. Грош цена всей работе если есть такие ляпы. Сюжетный он или нет. Игрок может кинуть твой мод в корзинку тысячу раз и если ты хочешь чего то добится оттачивай его исправляй, тестируй. Или вообще не суйся в этот бизнес.vervolf11 пишет: Колобок,
Почему я так говорю.??? Сам пытался делать моды. На платформе армы но про сталкер и каждый раз когда я продумывал до мелочей квест игрок тестер поступал так, что ставил под угрозу весь сюжет. И только многократным тестированием удавалось всё исправить.
Ну просто дело в том, что я глава клана НУБ в Сталкер ЧН очень известная команда.
SteelWind пишет: Колобок если чесно, я незнаю что у тебя не так сложилось с этим модом. Мод прошли почти все, к сожалению не смогли пройти у кого машины слабоватые. Все мал маля парились, но ни чего, прошли. И на сммом деле, зачем ты так прозу растянул? Спрячь под спойлер. Не огорчайся. Удачи.
Не спрячу. Нет этого в правилах форума и раз разрешается регестрация ника с квадратными скобками, то я буду их ставить. А если вас глючит к руководству сайта идите с вопросами. А мод я пройду не сомневайтесь. Просто я вам указал на ваши ошибки товарищи разрабы. Чем то недовольны-забаньте )
К твоему сведению в этой теме разрабы не бывают, а только такие же пользователи как и ты.
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
- s.t.a.l.l.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Всё очень нравится,но упёрся в енту хрень!
Полистай начало темы, там этот осциллограф тысячу раз обсуждали и пошагово разбирали.s.t.a.l.l. пишет: Очень прошу объяснить куда что вводить в осциллограф!!!
s.t.a.l.l., открывай осцыллограф нажав F только 1 раз! Потом в окне осцыллографа появляются три ссылки. Открываешь каждую и цыфры из верхнего окна переписываешь в нижнее. Потом нажимаешь кнопку ЗАКРЫТЬ.Очень прошу объяснить куда что вводить в осциллограф!!!
Сталкеров в Зоне
|