Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Бандитам, которые перед насыпью придётся заплатить, а арт вроде как под насыпью должен быть.and_ пишет: Не знаю, я наверное тупой. Затык на первом же задании от Сидора. Нету у меня артов в пекарне хоть убейся. Я уже жарки выучил как свои пять пальцев, прыгаю между ними можно сказать не глядя, но ни одного арта так и не увидел. Причем спецом ночью пошел, чтобы они светились. Вот что делать? Может это глюк из-за того, что я, когда за насыпь пошел, отказал платить бандюкам и перестрелял их? Но я потом был в лагере у них, за насыпью и ничего... Вообщем, видимо, этот мод не для меня.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17083
Так я же написал, что уже не заплатил. Там, в конце диалога было 2 варианта - у меня нет ничего, может пропустите и у меня только водка. Я сохранился и выбрал первый. Он начал махать стволом, я этих четверых пустил в расход, обобрал и найденными у них гранатами закидал тех, что были дальше в тоннеле. Спокойно прошел. И те, что в лагере с Логопедом, вели себя как ни в чем не бывало. Я поэтому не стал переигрывать, а пошел к электричке за рюкзаком Дуболома. Вернулся к Волку. Потом к Сидору. Пошел к пекарне за артами, а их нет.Андрей56 пишет: Бандитам, которые перед насыпью придётся заплатить, а арт вроде как под насыпью должен быть.
Какой детектор? Арты, особенно ночью, всегда видны без детекторов. Может здесь по-другому? Если честно, я до сих пор, все моды проходил на базе ТЧ. Это первый на базе ЗП и сразу комом.ULTRA пишет: and_, а может надо детектор достать?
Скорей всего. Потому что есть метка. Я так понял он должен был появиться в этом месте. Но я облазил всю пекарню - на ту сторону моста и назад ( кстати, если придется переиграть, то к бандюкам можно даже не подходить вообще), - артов нет. Даже прыгал внутрь))).vervolf11 пишет: and_, возможно арт не заспавнился. Если есть - загрузи сейв перед получением задания.
Я даже возвратился к Сидору, думал, может так надо по сюжету. Тем более, что в диалоге было, мол, не смог, всю *опу обшмалил, а не нашел. Но Сидор говорит, мол, слабак и я так понимаю, что арт найти надо.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17083
Кстати, мод, потихоньку затягивает
В смысле вообще к нему не подходить? Так в заданиях - поговорить с Логопедом. А отказываешься брать квест на гоп-стоп, сразу идет в проваленные. Просто грабишь сталка, тоже идет в проваленные. Поэтому я переигрывал и отказывался.!SkIF! пишет: квест у Логопеда можешь не брать.
Кстати, я надеюсь там дальше будет задание вынести этого Логопеда со всеми шепелявящими?
Так сразу не получится. Детектор дал Волк, уже после того как Сидор послал за артом. А для этого там надо было еще что-то для Волка делать. Вобщем время проходит.!SkIF! пишет: А с артом попробуй переиграть до взятия квеста, а когда возьмешь, дуй сразу к мосту с детектором, он должен быть на окраине аномалии.
Да я думаю, что это предусмотрено. Ведь у меня не проваленное задание, а отмененное. Мол, Сидор кинул смс, бросай нафик арт, дуй сюда, есть дела поважнее.
Квест "Гоп-стоп" засчитывается при убийстве Москита. Старайся не попадаться ему на глаза. Вероятно, задание считается проваленным, поскольку ты допустил, чтобы сталкер сбежал с более ценным хабаром, чем дал.
Здесь вообще все вариативно я смотрю. Приходится вести игру параллельно, а потом соединять. И все-равно правильного решения нет. Со Шмыгой, например, вообще три варианта развития событий. Это только то, что у меня получилось.
Кстати, вопрос, когда Шмыга успевает смыться под крыло Логопеда, есть варианты вернуть кейс?
Ага. Вот как оно было бы. Понятно. Но мне не нужно было. Я все же успел догнать и сбить товарища Шмыгу практически на лету. Правда с четвертого раза.)))!SkIF! пишет: and_, ты его потом вернешь. Тебя возьмут в плен бандиты, а потом освободят ЧНовцы.
Добрый вечер. Я, кстати, че зашел-то. Нет моих сил больше сдаюсь. Подскажите, где теперь в баре арена? Под землей что ли? Меня этот, который вместо Арни, посылает к помощнику. Есть метка, помощника нет, на его месте бетонная конструкция. Я понимаю, что скорее всего все просто, ибо там еще и метка на сон и на ящик, значит где-то вход есть. Но увы, 2 часа реального времени из принципа все обнюхал, не нашел. Сдаюсь.
Кстати, я смотрю разрабы мода с юмором. Торговца тоже спрятали так, что я уже почти психанул. Еще и надпись написали - Ура, нашел.
Значит стрелял в кого-то из вояк, или сделал что-то, на что они агрессивно раегируют.[НУБ]Колобок пишет: Привет сталкеры ) Подскажите как выкупить своего друга, взятого в заложники солдатами на блок посту. Денег у меня давно вагон, но этот ефрейтор(которому я их должен отдать) почему-то в меня постоянно стреляет.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
Привет, ты в отмеченное Колязиным время уложился?[НУБ]Колобок пишет: Да, вроде не стрелял ни в кого. Главное красный только тот непись, которому я бабки передать должен. Многие вояки жёлтые. И он почему то не сидит на базе, а постоянно ошивается возе входа в деревню новичков и всех обстреливает. Сам бессмертный.Ладно , не переигрывать же теперь всю локу из за этого бага. Лень. Пойду другой мод скачаю. Желаю удачи разрабам. Неплохую игру сбацали.
Сталкеров в Зоне
|