Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Надо сначало найти Кота на болотах,диалог даст Дэн на поиски монолитовцев,потом уже когда выполнишь рад заданий по Коту и будит на лекарство для Кота....Георгий78 пишет: а почему у Калмыка нету задания.на ночную звезду и 10 стоп снорков
- feroone1998
-
- Посетитель
- demoniqes
-
- Посетитель
А ты ружьё Охотнику приносил с Дикой Территории?feroone1998 пишет: нужно узнать где пда крысюка у жилы , пришёл к нему , тот вроде попросил ствол охотника в баре ( насколько я помню) я пришёл к охотнику , а диалогов никаких нету ( что делать ?
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
если я там буду переходить с болот на кордон меня выкинет возле блок поста там БТР как я помню стоитСтарый пишет:
Выполняя квест с Халявой нужно подойти с другой стороны.Со стороны деревни новичков,тогда кипиша не будет.Только действовать быстро и аккуратно.Обойти строение где Халява с наймами с задней стороны и встать за спинами потом выждать момент и метко стрелять.Георгий78 пишет: у меня вот какой вопрос выполнил задание Свиблова осталось только задание на Халяву.решил с бегать на Кордон за телевизором и из нычке взять пиво для Дэна. возвращаюсь к мосту там снайпера уже по мне стреляют.как быть теперь с заданием Халявы.и Кузя будет по мне шмалять если я сниму снайперов.
- demoniqes
-
- Посетитель
Ноут не играет никакой роли в прохождении. Это просто доп. квест.spirt пишет: Парни,вразумите.Архара посылает к Дэну за шлемом и будет дальше котовасия как по старой соли,только бегай.У меня уже есть шлем от Сахарова и от Дэна будет второй,лишний вес и место.Если не брать у Дэна шлем,то квест с ноутом и братом Архары пойдет дальше по ветке?Т.е. Ноут будет на Радаре заспавнен без шлема Дэна?
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- AleksandrWasilevich
-
- Посетитель
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- AleksandrWasilevich
-
- Посетитель
- Деймос
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- AleksandrWasilevich
-
- Посетитель
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line : 111
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find model file 'equipments\geton.ogf'.
- Vspushka
-
- Посетитель
- AleksandrWasilevich
-
- Посетитель
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.Старый пишет:
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Sniper7278 пишет: Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
- STRANNIK1
-
- Посетитель
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко) мне хватило трех пеньков (хотя яйца лежат на четырех)Sniper7278 пишет:
Лично ты находил в этом моде вороньи яйца в Забытом лесу на пеньках? Я весь лес прочесал вместе с пеньками. Нет на пеньках яичек.Старый пишет:
Яйца распологаются исключительно на пнях деревьев,по несколько на одном пне(обычно 3 шт.).Пней таких с десяток по всему лесу,но есть и без яиц.Их там с запасом заспавнено.Sniper7278 пишет: Я с приветом из Забытого леса)) Кто-нить находил яйца вороньи? ниодного не нашел. времени потрачено немало.
- STRANNIK1
-
- Посетитель
Шерстюк стоит днем около ЛЕП, ночью тусуется на базе. что бы архара его не валил, воспольуйся этим (поспи чтобы они разминулись в оффлайне)Vspushka пишет: Что делать если Архара Шерстюка валит постоянно?
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нетууу, ни на одном пеньке нету ни одного яйца. Полтора часа бегаю ищу. Пеньков 15 наверно обследовал. И возле вертолета этого тоже.STRANNIK1 пишет:
яйца лежат на пеньках около вертолета (верт тот , что рядом с изумрудным артефактом для пличко)Sniper7278 пишет:
где то тут читал название яиц в файлах игры. Подскажите название,а.
Сталкеров в Зоне
|