Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Кто подкинет скрин по тайнику Долговязому в подземке НИИ?Я уже изнемог его искать.
Тема заблокирована.
А по инструменту Долговязому подсказка была? Может на АС? Я там ещё не был.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Последнее редактирование: 26 мая 2014 19:37 пользователем avakadog.
Тема заблокирована.
А как оживить с помощью "живого сердца"? А то у меня ещё вначале Шустрый помер, и я так понял, что из за этого и Костя у меня не появился.
Тема заблокирована.
Парни, подскажите где дипломат с документами для Воронина в ТД.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Это здесьКто подкинет скрин по тайнику Долговязому в подземке НИИ?Я уже изнемог его искать.
Тема заблокирована.
Спас крота а он стоит и молчит. Что делать ?
Уже 5 раз переиграл., а он стоит и молчит.
Уже 5 раз переиграл., а он стоит и молчит.
Последнее редактирование: 26 мая 2014 20:51 пользователем Ducat.
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Благодарностей: 14633
Alexs
Автор темы
АДМИН
Приветствую Сталкерская братия! Подскажите как правильно в игре прописан ПНВ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Цифровой пнв (тот што продает [strike]сидор[/strike] Бармен)
nv_good
nv_good
Последнее редактирование: 27 мая 2014 04:27 пользователем .
Тема заблокирована.
Привет. По заданию Сидора найти артефакт инферно в забытом лесу. Поговорил с мужиком в лесу, он мне вроде подсказал, но я все облазил и ничего не нашел. Помогите пож-та
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
После того как ты поговорил с Крестом в лесу, тебе надо найти двух челов, которые находяться чуть севернее перехода в ТД, у груды камней, это здесь. Заберись на камни, после спустись, обойди их и появяться две метки на миникарте и призыв о помощи ранненого Пригоршни.Привет. По заданию Сидора найти артефакт инферно в забытом лесу. Поговорил с мужиком в лесу, он мне вроде подсказал, но я все облазил и ничего не нашел. Помогите пож-та
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите что за затуп происходит на АС ? Рейд на долг собирается долго очень, Макс тупо стоит и ничего не говорит.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я как зашел на локу АС сначала просьбу Черепа выполнил, снял снайпера, бабос получил, после того как Череп построил их, каждому в голову по пули всадил, и нет проблем, ни с рейдом, ни с Максом, советую так и сделать.Подскажите что за затуп происходит на АС ? Рейд на долг собирается долго очень, Макс тупо стоит и ничего не говорит.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тайник коллекционера в Забытом лесу Показываю самый легкий в центре локации, остальные 3 труднодоступные, проверял.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ где найти огненый шар?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
И ещё как попасть на армейские склады?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Круглов дает флешку после его спасения. Отдашь её Бармену и получишь переход на АС.И ещё как попасть на армейские склады?
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30278
Таня
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Здравствуйте, сталкеры. Захар дал задание " Тихая охота" а где взять фотоаппарат? При диалоге с ним он сказал что он у меня есть.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Последнее редактирование: 27 мая 2014 09:32 пользователем Таня.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Волк дает задание найти пропавшего сталка-фотографа. Он дохлый валяется в подземке Агро, где контрик выходит. У него фотик.Здравствуйте, сталкеры. Захар дал задание " Тихая охота" а где взять фотоаппарат? При диалоге с ним он сказал что он у меня есть.
Тема заблокирована.