Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Объединенный Пак 2 (ОП-2) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.
Прохождение Объединенного Пака 2 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.
Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
1. Удаляем полностью Сталкер ТЧ с компьютера, деинсталлируя его. На компьютере не должно быть не только папки gamedata, но и даже папки S.T.A.L.K.E.R! Если она осталась - обязательно удалите её вручную! Также удалите из папки Мои Документы папку stalker-shoc со всем содержимым. Это крайне важно и обязательно к выполнению, даже если Вы супер крутой спец в компах, все там понимаете и считаете, что это лишнее и не нужно. Еще раз повторяю: это нужно сделать обязательно.
2. Устанавливаем Сталкер ТЧ. При установке игра попросит ввести имя игрока. Настоятельно не рекомендуется писать 111, qqq, admin, Vasia Pupkin и подобное. Лучше всего напишите своё настоящее фамилию и имя на русском языке. Играя в ОП-2 Вы поймете, зачем это было нужно. Эта информация никуда не передается и используется только исключительно игрой на Вашем компьютере, так что можете не бояться).
3. ОП-2 работает только на чистой версии ТЧ 1.0006. Поэтому, у кого версия 1.0004 или другая - апгрейдим установленную игру до версии 1.0006.
4. Скачиваем ОП-2 обязательно нужно установить в ту же папку, в которую установлен Сталкер ТЧ. Поэтому, если Вы изменили папку по умолчанию при установке Сталкер ТЧ, то укажите эту же папку при установке ОП-2.
5. После того, как Вы скачали и проверили антивирусом все нужные файлы, на все время установки полностью отключаем антивирус. Это крайне важно и нужно сделать обязательно, иначе возможны проблемы из-за некорректной установки. Все файлы Сталкера ТЧ, ОП-2, и другие, указанные в ссылках, абсолютно чистые. Если все равно страшно, то отключите от компьютера интернет, просто выдернув сетевой провод из гнезда. И тогда никакой вирус точно к Вам не проникнет.
6. Устанавливаем ОП-2. При установке не торопимся. Внимательно читаем то, что пишет инсталлятор и аккуратно это все выполняем.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ фиксы, правки улучшающие игру, описание предметов, спавнер и т.д., патчи на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Вложения:
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- SniperUR
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
- demoniqes
-
- Посетитель
Она во всех режимах идет отлично. Я дошел до Янтаря и ни одного бага и вылета не было.SniperUR пишет: На полной динамике игра идет отлично
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7912
У меня было такое, только сообщение пришло что-то типа "сейчас не время идет волна мутантов", дословно не помню. Случаем не было такого? Я прямо из пещеры Шахтера, не заходя за аномалии, еще не много побил мутантов и все получилось.gesha313 пишет: Всем привет ! В пещере еле отмахался от монстров , пью лекарство Шахтера и ничего ! Остаюсь сирый голый и дохну от радиации !
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- деман
-
- Посетитель
Function CScriptEnginelua_error
File Estalkersourcestrunkxr_3daxrGamescript_engine.cpp
Line 73
Description no expression
Arguments LUA error ...rs.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsbind_stalker.script1132 attempt to enate field '' (a nil value)
- xuМuк
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 22
Толика убивают если ты берешь квест на экспедицию,подожди пока он уйдет а доки у Андрея потом заберешь,он же трупPerevar1956 пишет: Когда погиб Толик, я пытался трижды переиграть, но он все равно сдох.
Было так же,загрузился до пещеры,помоглоgesha313 пишет: Всем привет ! В пещере еле отмахался от монстров , пью лекарство Шахтера и ничего ! Остаюсь сирый голый и дохну от радиации !
Лучше перед доктором сохраниться
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
- lsjan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- VKondor
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- demoniqes
-
- Посетитель
Петруха торчит всегда в одном месте. После Волка он возле остановки на холме, потом севернее АТП в низине у костра. Но иногда может где-то застрять.Perevar1956 пишет: Спасибо, я на сайте разработчиков прочитал, что лучше не брать ничего с Андрея, но снайпера удалось уложить с одной пули, жалко переигрывать. Всех квестовиков можно будет оживить, если доживем сами. Так Петруху где искать?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7239
- demoniqes
-
- Посетитель
Там плоские камни, я на них запрыгнул потом слез и побегал вокруг , потом неожиданно появились две точки на карте. Один раненный на камне лежит, другой на земле труп.karsar70 пишет: Весело в Забытом лесу. Квест по "успокоению лесника". Раз 40-50 кувалдой по башке бил, но все же ушатал, теперь у меня еще и топор в запасе. Живности в лесу хватает. Без кучи гранат и патронов делать нечего. Но вот тех двоих, за которыми Сидор отправил , никак не найду, и наводка есть, а этой парочки нет.
Кстати прикольно "лесника" сделали. Живучий сволочь.
Вложения:
- lsjan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Он мне арты дал на кардоне когда давал задание на тайник. Если бежать на прямую убивают лиса. Мне не тяжело начать сначала но действительно какой то порядок прохождения должен быть. Так если обыскать труп у маленького тунеля появляется снайпер и убивает толика если возмешь после зачистки бандитов и квеста с документами у тебя уже автомат и ты спокойно валишь снайпера. Так и с черной звездой для сидора не идти на атп а бросится ее искать иначе квест будет висеть.patron пишет: Ты когда арты получил от Кости, которые фонят и пошел на Кардон, игнорируя у перехода Акима, выполняя другие задания, когда надо было впервую очередь от артов избавится, вообще не понимаю логику твоего прохождения.
- demoniqes
-
- Посетитель
Ничего подобного. Я вообще про нее забыл. Вспомнил только когда пришел на Кордон от Кости за "рыбкой". Побежал к Сидору и сдал квест.lsjan пишет: Так и с черной звездой для сидора не идти на атп а бросится ее искать иначе квест будет висеть.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
- demoniqes
-
- Посетитель
У Кузнецова есть задание убить кровососа ножом. Если убьешь - штык-нож твой.Perevar1956 пишет: На Кордоне нож есть у кого-нибудь? А то патронов мало, а болтами ящики не разбить
- Next
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|