Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5605

Re: Прохождение мода Обьединенный Пак 2 / ОП-2

SniperUR. стоят 3 проверки: на деньги, на прыжёк, на спавн квестовых предметов.
Тема заблокирована.
  • SniperUR
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 150

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

На полной динамике игра идет отлично
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

На полной динамике игра идет отлично

Она во всех режимах идет отлично. Я дошел до Янтаря и ни одного бага и вылета не было.
Тема заблокирована.
  • komrad
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 7912

Всем привет ! В пещере еле отмахался от монстров , пью лекарство Шахтера и ничего ! Остаюсь сирый голый и дохну от радиации !

У меня было такое, только сообщение пришло что-то типа "сейчас не время идет волна мутантов", дословно не помню. Случаем не было такого? Я прямо из пещеры Шахтера, не заходя за аномалии, еще не много побил мутантов и все получилось.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Тема заблокирована.
  • Perevar1956
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 96

Когда погиб Толик, я пытался трижды переиграть, но он все равно сдох. А вот когда иду в тоннель с кровососами за нычкой, приходит сообщение, что Петруха лапти склеил. А ГГ уже квест на ружье взял. Разворачиваюсь и бегу спасать Петруху, но не нахожу нигде. Пока бегал, хотел найти 1-й Костин тайник, но не могу. А тут еще ночь подкралась незаметно, а на спальник денег нет. Помогите, можно в личку. И где это ружье для Пети?
Тема заблокирована.
  • Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Perevar1956,ружжо для Петьки заработать надо (у Цукермана за "Вспышку", или в первом тайнике от Кости). У тебя проблема в другом - квестовые персы мрут. Их спасать надо.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите почему сохраняется, а потом начинает загружаться и выкидывает.
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 14 мая 2014 17:16 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
  • xuМuк
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 22

Когда погиб Толик, я пытался трижды переиграть, но он все равно сдох.

Толика убивают если ты берешь квест на экспедицию,подожди пока он уйдет а доки у Андрея потом заберешь,он же труп

Всем привет ! В пещере еле отмахался от монстров , пью лекарство Шахтера и ничего ! Остаюсь сирый голый и дохну от радиации !

Было так же,загрузился до пещеры,помогло
Лучше перед доктором сохраниться
Тема заблокирована.
  • Perevar1956
  • ОПЫТНЫЙ

Спасибо, я на сайте разработчиков прочитал, что лучше не брать ничего с Андрея, но снайпера удалось уложить с одной пули, жалко переигрывать. Всех квестовиков можно будет оживить, если доживем сами. Так Петруху где искать?
Тема заблокирована.
  • lsjan
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 171

Уже второй глюк по заданиям. Первый с ночной звездой у сидоровича второй костя попросил отнести акиму арты за винтовку. Когда побегал по кардону с другими заданиями и добрался до акима уже диалога не было. Переиграл сразу побежал диалог был. Теперь что по новой переигрывать. Получается взял задание и беги. Но это не всегда получается.
Тема заблокирована.
  • VKondor
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 7

В начале игры после принятия снотворного от Доктора попадаешь в пещеру. На карте обозначено место где нужно залесть на стену для дальнейшего прохождения. Не получается, отбрасывает в начало. Или как выйти из пещеры. Замахался уже.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Спасибо, я на сайте разработчиков прочитал, что лучше не брать ничего с Андрея, но снайпера удалось уложить с одной пули, жалко переигрывать. Всех квестовиков можно будет оживить, если доживем сами. Так Петруху где искать?

Петруха торчит всегда в одном месте. После Волка он возле остановки на холме, потом севернее АТП в низине у костра. Но иногда может где-то застрять.
Последнее редактирование: 14 мая 2014 19:02 пользователем .
Тема заблокирована.
  • Karsar70
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 7240

Весело в Забытом лесу. Квест по "успокоению лесника". Раз 40-50 кувалдой по башке бил, но все же ушатал, теперь у меня еще и топор в запасе. Живности в лесу хватает. Без кучи гранат и патронов делать нечего. Но вот тех двоих, за которыми Сидор отправил , никак не найду, и наводка есть, а этой парочки нет.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Последнее редактирование: 14 мая 2014 18:59 пользователем Karsar70.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Весело в Забытом лесу. Квест по "успокоению лесника". Раз 40-50 кувалдой по башке бил, но все же ушатал, теперь у меня еще и топор в запасе. Живности в лесу хватает. Без кучи гранат и патронов делать нечего. Но вот тех двоих, за которыми Сидор отправил , никак не найду, и наводка есть, а этой парочки нет.

Там плоские камни, я на них запрыгнул потом слез и побегал вокруг , потом неожиданно появились две точки на карте. Один раненный на камне лежит, другой на земле труп.
Кстати прикольно "лесника" сделали. Живучий сволочь.

СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • lsjan
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 171

Ты когда арты получил от Кости, которые фонят и пошел на Кардон, игнорируя у перехода Акима, выполняя другие задания, когда надо было впервую очередь от артов избавится, вообще не понимаю логику твоего прохождения.

Он мне арты дал на кардоне когда давал задание на тайник. Если бежать на прямую убивают лиса. Мне не тяжело начать сначала но действительно какой то порядок прохождения должен быть. Так если обыскать труп у маленького тунеля появляется снайпер и убивает толика если возмешь после зачистки бандитов и квеста с документами у тебя уже автомат и ты спокойно валишь снайпера. Так и с черной звездой для сидора не идти на атп а бросится ее искать иначе квест будет висеть.
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 04:39 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Так и с черной звездой для сидора не идти на атп а бросится ее искать иначе квест будет висеть.

Ничего подобного. Я вообще про нее забыл. Вспомнил только когда пришел на Кордон от Кости за "рыбкой". Побежал к Сидору и сдал квест.
Тема заблокирована.
  • Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

gornostay71, радоваться надо - "Винтарь" на халяву. Воскреснет Звездочет, потом ...
Тема заблокирована.
  • Perevar1956
  • ОПЫТНЫЙ

На Кордоне нож есть у кого-нибудь? А то патронов мало, а болтами ящики не разбить :)
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

На Кордоне нож есть у кого-нибудь? А то патронов мало, а болтами ящики не разбить :)

У Кузнецова есть задание убить кровососа ножом. Если убьешь - штык-нож твой.
Последнее редактирование: 15 мая 2014 05:34 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет всем,где бегает этот кровосос,а то всю локу оббегал,не могу найти?
Тема заблокирована.