Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Первый тайник коллекционера на Армейских складах Как я не хотел, чтобы в трубе оказался, и все равно в нее попал, выбиратся проблема.
У следующего 9 мест спавна.
Второй новый тайник коллекционера на Армейских складах Здесь пришлось конечно попотеть, сначала я нашел этот. Но пожалел своего ГГ в отличии от разработчиков, чтобы он очередной раз падая шею себе ломал. После нашел приемлимый, безопасный тайник под мостом. Следующий в Забытом лесу, заодно и яйца вороньи соберу для повара.
Второй новый тайник коллекционера на Армейских складах Здесь пришлось конечно попотеть, сначала я нашел этот. Но пожалел своего ГГ в отличии от разработчиков, чтобы он очередной раз падая шею себе ломал. После нашел приемлимый, безопасный тайник под мостом. Следующий в Забытом лесу, заодно и яйца вороньи соберу для повара.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ищи в кабине локомотива, что в туннеле у ангара,Здорово, искатели
Кто подскажет где третий тайник на свалке может заспавниться? Это тот, где много мест спавна...
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот тебе самый легкий тайник, где Крота спасать.народ выручайте на АгроПроме не могу найти тайник коллек-ра где 6 мест
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
Подскажите после разговора с боровом о не известном снайпере где искать подсказу .Камаз который он дает на фото там ни чего нету обыскал все или мне в баре надо с кем то поговорить подскажите.
Тема заблокирована.
А куда кинули ноубук в х18
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
цитата с оф. сайта...Подскажите после разговора с боровом о не известном снайпере где искать подсказу
СПОЙЛЕР:
На фото место очевидное. Но тут фишка в том, что искать нужно не в Баре, а за локацией на Дикой Территории - там стоит точно такой же КамАЗ) Записка с малявой лежит в кузове машины
Тема заблокирована.
Всем привет. Не могу попасть в тайник Стрелка на Агропроме. Просмотрел на стр.65 ролик как попасть в комнату с тайником. Три раза проходил с начала, точно так-же, как показано в видео-ролике. Но телепорт, это где аномалии электра, так и не появился. Жду полчаса и переигрываю, и так три раза. В чем дело не пойму.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Если при появлении в тунелле с электрами как только туда заходишь развернуться и направиться к выходу - телепорт исчезает. У меня такое было. Попробуй как только там оказался, никуда больше не смотреть и т.д. У меня была такая проблема.Всем привет. Не могу попасть в тайник Стрелка на Агропроме. Просмотрел на стр.65 ролик как попасть в комнату с тайником. Три раза проходил с начала, точно так-же, как показано в видео-ролике. Но телепорт, это где аномалии электра, так и не появился. Жду полчаса и переигрываю, и так три раза. В чем дело не пойму.
Тема заблокирована.
Изрядно потрудился над тайником Кузи на агропроме в итоге сломанная клава и миху на свалку отправил но его взял
Спасибо сказали: , e9v9i9l
Последнее редактирование: 23 мая 2014 15:48 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
Первый на верху как идти к воякам Второй внизу где кровососы и третий аномалия электра.. Подымешься наверх прийти должно сообщение.
Тема заблокирована.
Попробуй если появляется теле порт на винтовой лестнице с перил прыгнуть в него и сразу окажешься на лестнице ведущая к тайнику стрелка я так попадаю туда что бы сократить путь. А если его вообще нет то у тебя что то с установкой.Всем привет. Не могу попасть в тайник Стрелка на Агропроме. Просмотрел на стр.65 ролик как попасть в комнату с тайником. Три раза проходил с начала, точно так-же, как показано в видео-ролике. Но теле порт, это где аномалии электра, так и не появился. Жду полчаса и переигрываю, и так три раза. В чем дело не пойму.
Спасибо сказали: sokolowuriy
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Там же где и доки были в оригинале.А куда кинули ноубук в х18
Тема заблокирована.
кто знает как достать рюкзак из под крышы атп на кардоне
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тогда через дырку в крыше в очень низком присяде. Достаточно зацепить край рюкзака чтобы надпись появилась.я не умею править файлы gamedate
Или закинь это yadi.sk/d/JamvethDR52K9 в папку с игрой и всё. За 50 метров будешь всё брать.
Последнее редактирование: 23 мая 2014 16:22 пользователем .
Тема заблокирована.
люди добрые выручайте уже нет терпения где тайник кажется с 8 местами на Свалке.был в тепловозе.облазил ангар возле долга был.короче в одном месте не был это возле перехода на ДТ там дерево повалено вот к нему не могу пройти.скажите у кого где спавнился тайник?
Тема заблокирована.
Где багги для Сидора на Ремдворе на Болотах, и где этот кабан которого нужно по заданию Дена завалить.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите плиз, где у верта для Кулинара морковь валяется .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Багги должен быть там же, когда выполнял задание Свиблова по пулемету. Если его взорвали то его не будет. После пулемета багги надо сразу откатить подальше от ремдвора.Где багги для Сидора на Ремдворе на Болотах, и где этот кабан которого нужно по заданию Дена завалить.
Кабан севернее ремдвора возле камаза, там еще будет много мелких кабанов. Потом прибежит огромный.
Тема заблокирована.