Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Заказ Сяка найти арты ,я нашёл но арты не берёт.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 03 мая 2015 10:40 - 06 мая 2015 12:21
Привет всем! Подскажите пожалуйста как распаковать файлы gamedata DB ? Надо исправить ошибку со сном ГГ, а то вторые сутки не спит страшно ему! Пишет "Какое спать!Страшно!" У меня сборка 2.08 фикс 8. Не смог написать в раздел техподдержки, заблокировано. Спасибо!
Последнее редактирование: 06 мая 2015 12:21 пользователем . Причина: правка текста
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 03 мая 2015 10:52 - 03 мая 2015 10:55
nic68, он жн еще просил контейнеры и замки. Почитай еще раз внимательно перечень того, что он просит.
alex03rus, у меня была такая проблема, решил так: через время у ГГ начало двоиться в глазах, потом он сам вырубился, после этого "Какое спать? Страншно!" исчезло. Не уходи с локи во время Часа Ужаса, или лучше всего засыпай ПЕРЕД ним.
alex03rus, у меня была такая проблема, решил так: через время у ГГ начало двоиться в глазах, потом он сам вырубился, после этого "Какое спать? Страншно!" исчезло. Не уходи с локи во время Часа Ужаса, или лучше всего засыпай ПЕРЕД ним.
Последнее редактирование: 03 мая 2015 10:55 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
когда отключатся часы на чаэс?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 03 мая 2015 11:38 - 03 мая 2015 11:41
alex03rus Дополню ответ !SkIF! очередного часа ужаса нужно дождаться именно на той локации, где ты пытался ложиться спать во время ЧУ. С 21.54 до 22.20 не пытайся в будущем ложиться спать и делать переходы на другие локации.
dimon179 Когда принесешь Доктору пда Стрелка, по его заданию, то пофиг на таймер на ЧАЭС1, он обнулится, но выброса не будет. А вот если таймер обнулится до выполнения задания на пда, будет выброс и будут у тебя серьезные проблемы.
dimon179 Когда принесешь Доктору пда Стрелка, по его заданию, то пофиг на таймер на ЧАЭС1, он обнулится, но выброса не будет. А вот если таймер обнулится до выполнения задания на пда, будет выброс и будут у тебя серьезные проблемы.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed, , Holy Sirius
Последнее редактирование: 03 мая 2015 11:41 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Бродяга96, вояк я обманул, совпало с выбросом, они в туннель, а я вон, но не скажется ли это на дальнейшей игре, играю на экстриме и почему-то невидно нигде артефактов,если знаешь ответь
Тема заблокирована.
redman16, не могу сказать точно, они просто там останутся. На дальнейшее прохождение вроде бы не повлияет. Насчет артов, возможно они просто не заспавнились после выброса
Спасибо сказали: , Holy Sirius, zima59, redman16
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Главное, чтоб они потом с Архарой не стыкнулись, когда тот в тоннель прийдет.Бродяга96, вояк я обманул, совпало с выбросом, они в туннель, а я вон, но не скажется ли это на дальнейшей игре, играю на экстриме и почему-то невидно нигде артефактов,если знаешь ответь
Тема заблокирована.
!SkIF!, Архара им наваляет
он же бессмертный. Да и наверное redman16 позже их накажет
Спасибо сказали: , Holy Sirius
Тема заблокирована.
Всем привет!)Ребят у кого есть какие правки на 2.07 фикс 2 скиньте плс.Хотя бы на бессмертие НПС и на тайники коллекционера.Если есть что то на правки тоже буду признателен.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 03 мая 2015 14:20 - 03 мая 2015 14:21
DeMoN69rus Вот правка на метки всех тайников от Eugen81
Выбираешь свою сборку и gamedata в папку с игрой. Бессмертные квестовики не советую. Да и после правки на бессмертных - НИ. Пиши в личку какие еще тебе правки нужны.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, , DeMoN69rus
Последнее редактирование: 03 мая 2015 14:21 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Насколько знаю, чтоб заработало бессмертие НПС, надо заново игру начинать. Вот детектор тайников.Всем привет!)Ребят у кого есть какие правки на 2.07 фикс 2 скиньте плс.Хотя бы на бессмертие НПС и на тайники коллекционера.Если есть что то на правки тоже буду признателен.
Тема заблокирована.
Я всё собрал.nic68, он жн еще просил контейнеры и замки. Почитай еще раз внимательно перечень того, что он просит.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 03 мая 2015 17:51 - 03 мая 2015 18:03
!SkIF! Вот
детектор тайников.
Детектор тайников НЕ СОвместим с игровыми правками от Караван150. Если не хотите остаться без правок не кидайте ДТ в правки каравана
Последнее редактирование: 03 мая 2015 18:03 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
вот адоптация на детектор тайников под 8 пат-9 ,как рание сказал pReDat0R он не совместим с правками от каравана ,также не совместим с правками от финрина
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
Добрый вечер дамы и господа! У меня проблема:ГГ спать боится.Когда укладываю его спать,он пишет:"Какой спать? Страшно!!!" Что бы это значило?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Посмотри на предыдущей странице, там есть ответ.Добрый вечер дамы и господа! У меня проблема:ГГ спать боится.Когда укладываю его спать,он пишет:"Какой спать? Страшно!!!" Что бы это значило?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 03 мая 2015 20:18 - 03 мая 2015 20:25
ak-7203 Господа бродяги навички.обьясняю еще раз,надеюсь последний читаем под спойлером ,ЧАС УЖАСА
всем удачной охоты
СПОЙЛЕР:
( вовремя часа ужаса гг спать не будет.приходит сообщения страшно какой спать.если вы перешли на другую локу вовремя часа ужаса буд-те готовы к тому что вашь гг спать больше не будет он будет постоянно получать сообщения страшно какой спать,личения одно ,ищите сейф начало часа ужаса той локи где он начился и грузимся с него"лутьше переждите час на этой локи не торопитесь ее покинуть в воизбежания вот таких проблем ",либо возвращаемся на ту локу где вы перешли на другую и ждем там часа ужаса после этого гг будет опять спать(пример час на кордоне мы перешли на свалку -все гг больше не уснет .возвращаемся на кордон и ждем час ужаса он проходит гг снова спит)
Последнее редактирование: 03 мая 2015 20:25 пользователем .
Тема заблокирована.
Парни, немного не по теме. У кого есть рабочие патчи обновления версии 1.0004 до 1.0005 и 1.0006 ? Перерыл инет ничего не могу найти... скиньте ссыль пожалуйста сюда или в личку.
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.