-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 10 фев 2015 17:32 - 10 фев 2015 18:23
wulf Кот стоит в баре. Никакого диалога у меня с ним нет. Какоето лекарство ему давно приносил, а что еще с ним делать просто не знаю. В гиде не нашел.
СПОЙЛЕР:
1. Говорим с Деном, получаем задание поговорить с Котом и метку на него в ПДА.
2. Идем к Коту, говорим, сопровождаем его к сгоревшему хутору. Прямо за спиной Кота в развалинах в центре повышенной радиации лежит труп, к которому нужно добраться. У ГГ должна быть очень хорошая защита от радиации.
3. Обыскиваем труп монолитовца, забираем карту и отдаем ее Коту.
4. Идем на базу Чистонебовцев, ждем Кота если он еще не добрался, говорим. Получаем задание найти нужного человека.
5. Говорим со всеми подряд на базе, находим перса в доме с аппартурой рядом с домом где стоит Свиблов, у меня его звали Миша Лось), говорим. Получаем задание принести телевизор.
6. Идем на Кордон, возле Акима забираем телевизор, отдаем Лосю. В замен получаем информацию о возможных местах нахождения монолитовцев (отмечены на карте кругами).
7. Обшариваем места возможного нахождения монолитовцев, находим их, уничтожаем, забираем блокнот.
8. Отдаем блокнот Коту, договариваемся о последующей встрече в Баре.
9. В реальности Кот может появиться в 2-х местах - непосредственно в Баре или на АС на стоянке сталкеров между базой Свободы и деревней кровососов. Какие причины и зависимость места появления - мне ниезвестно. Получаем у Кота задание принести лекарство от Калмыка
10. Идем к Калмыку, ему нужны ингридиенты - собираем, приносим. Ждем 24 игровых часа, забираем лекарство.
11. Отдаем лекарство Коту, получаем задание взять "языка". Идем на Агромпром.
12. Южнее западного комплекса находим монолитовцев и освобождаем из их плена Чука и Гека. Говорим с любым из сладкой парочки, сопровождаем обоих в центральный комплекс. Рекомендую заранее зачистить территорию по пути следования - иначе эти юные создания похлеще Круглова кидаются воевать со всем, что шевелится и довести их не удается.
13. На территории центрального комплекса говорим с Чуком или Геком, получаем ценную информацию, идем к Коту.
14. Делимся информацией с Котом, узнаем про Рабиновича и получаем задание сходить к Скряге, идем.
15. У Скряги получаем информацию, что нам нужен Скромный.
16. В деревне кровососов находим Угрюмого, и Джокера говорим. С Джокером распиваем 3 бутылки и получаем информацию про Скромного.
17. Если я правильно понял идею авторов, то в состоянии "слегка нетрезв" ГГ должен выполнить следующий квест. Идем вглубь деревни, приходит СМС от Скромного, находим его раненым, лечим, говорим, получаем информацию о Рабиновиче. Появляется группа мстителей, уничтожаем и трезвеем.
18. Идем в Припять, находим Рабиновича в доме с Гастрономом возле гостиницы. Рекомендую сохраниться перед общением с Рабиновичем.
19. Говорим, получаем информацию о "Черном Докторе", возвращаемся к Коту.
20. Отчитываемся Коту, получаем задание поговорить с Захаром.
21. Говорим с Захаром, получаем задание взять живьем Брата Луиса.
22. Идем на Болота, база мстителей на северо-востоке локации возле северного выхода на Кордон. Зачищаем охрану, не трогая раненого Брата Луиса, говорим с ним, получаем информацию о Французе.
23. На базе Свободы находим труп Француза, забираем его ПДА, сдаем Захару.
24. Получаем задание найти Клыка и идем выполнять серию квестов "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера", "Продолжение поисков таинственного сталкера", "Встреча с Клыком...".
Возможно, что часть описанных дальше квестов и не обязательна для прохождения сюжета, но я не проверял взаимосвязи между ними. Поэтому описываю в том порядке , как проходил сам.
25. После выполнения всех квестов Клыка идем в Лиманск, в одном из зданий (мимо никак не пройдете) находим группу свободовцев во главе с Борманом. Получаем от Бормана задание уничтожить снайпера.
26. Идем на стройку, зачищаем всех неписей, уничтожаем снайпера. Приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи.
27. Идем к Борману и сдаем задание. Получаем новое - найти глушитель и отнести к Скряге. Идем на стройку, находим глушитель в одном из контейнеров. Для справки - глушитель без вас могут стащить неписи, поэтому не рекомендую уходить с локации до его нахождения и также обшарить все трупы, если не найдете глушитель в контейнерах.
28. Относим глушитель Скряге, ждем 5 часов, забираем, возвращаем на стройку и сдаем задание Борману.
29. Идем к Свиблову, получаем задание найти курьера на Радаре.
30. На Радаре находим курьера рядом с Призраком. Рекомендуется запастись медпрепаратами и артами для восстановления здоровья - сильно пригодятся.
31. Забираем чемодан у курьера и несем Сахарову, несмотря на все призывы задания в ПДА "Вернуться к Свиблову". Совет - телепорты от Кости в игре придуманы не зря и весьма неплохо помогают в этой ситуации.
32. Сдаем чемодан Сахарову. Перед отдачей рекомендую плотно покушать, т.к. потом долго спим. Говорим с Сахаровым и возвращаемся к Свиблову.
33. Отчитываемся о выполнении задания, получаем деактиватор телепортов.
34. Идем в Лиманск, деактивируем телепорт на стройке, проходим на север и идем в Госпиталь.
35. Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. Кто играл в ЧН без труда найдет путь.
36. На северном выходе иp госпиталя встречаемся с Черным Доктором, общаемся и узнаем новую информацию. Ждем выхода последнего дополнения, для продолжения сюжета. Для разнообразия можем поговорить с другом - Котом.
2. Идем к Коту, говорим, сопровождаем его к сгоревшему хутору. Прямо за спиной Кота в развалинах в центре повышенной радиации лежит труп, к которому нужно добраться. У ГГ должна быть очень хорошая защита от радиации.
3. Обыскиваем труп монолитовца, забираем карту и отдаем ее Коту.
4. Идем на базу Чистонебовцев, ждем Кота если он еще не добрался, говорим. Получаем задание найти нужного человека.
5. Говорим со всеми подряд на базе, находим перса в доме с аппартурой рядом с домом где стоит Свиблов, у меня его звали Миша Лось), говорим. Получаем задание принести телевизор.
6. Идем на Кордон, возле Акима забираем телевизор, отдаем Лосю. В замен получаем информацию о возможных местах нахождения монолитовцев (отмечены на карте кругами).
7. Обшариваем места возможного нахождения монолитовцев, находим их, уничтожаем, забираем блокнот.
8. Отдаем блокнот Коту, договариваемся о последующей встрече в Баре.
9. В реальности Кот может появиться в 2-х местах - непосредственно в Баре или на АС на стоянке сталкеров между базой Свободы и деревней кровососов. Какие причины и зависимость места появления - мне ниезвестно. Получаем у Кота задание принести лекарство от Калмыка
10. Идем к Калмыку, ему нужны ингридиенты - собираем, приносим. Ждем 24 игровых часа, забираем лекарство.
11. Отдаем лекарство Коту, получаем задание взять "языка". Идем на Агромпром.
12. Южнее западного комплекса находим монолитовцев и освобождаем из их плена Чука и Гека. Говорим с любым из сладкой парочки, сопровождаем обоих в центральный комплекс. Рекомендую заранее зачистить территорию по пути следования - иначе эти юные создания похлеще Круглова кидаются воевать со всем, что шевелится и довести их не удается.
13. На территории центрального комплекса говорим с Чуком или Геком, получаем ценную информацию, идем к Коту.
14. Делимся информацией с Котом, узнаем про Рабиновича и получаем задание сходить к Скряге, идем.
15. У Скряги получаем информацию, что нам нужен Скромный.
16. В деревне кровососов находим Угрюмого, и Джокера говорим. С Джокером распиваем 3 бутылки и получаем информацию про Скромного.
17. Если я правильно понял идею авторов, то в состоянии "слегка нетрезв" ГГ должен выполнить следующий квест. Идем вглубь деревни, приходит СМС от Скромного, находим его раненым, лечим, говорим, получаем информацию о Рабиновиче. Появляется группа мстителей, уничтожаем и трезвеем.
18. Идем в Припять, находим Рабиновича в доме с Гастрономом возле гостиницы. Рекомендую сохраниться перед общением с Рабиновичем.
19. Говорим, получаем информацию о "Черном Докторе", возвращаемся к Коту.
20. Отчитываемся Коту, получаем задание поговорить с Захаром.
21. Говорим с Захаром, получаем задание взять живьем Брата Луиса.
22. Идем на Болота, база мстителей на северо-востоке локации возле северного выхода на Кордон. Зачищаем охрану, не трогая раненого Брата Луиса, говорим с ним, получаем информацию о Французе.
23. На базе Свободы находим труп Француза, забираем его ПДА, сдаем Захару.
24. Получаем задание найти Клыка и идем выполнять серию квестов "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера", "Продолжение поисков таинственного сталкера", "Встреча с Клыком...".
Возможно, что часть описанных дальше квестов и не обязательна для прохождения сюжета, но я не проверял взаимосвязи между ними. Поэтому описываю в том порядке , как проходил сам.
25. После выполнения всех квестов Клыка идем в Лиманск, в одном из зданий (мимо никак не пройдете) находим группу свободовцев во главе с Борманом. Получаем от Бормана задание уничтожить снайпера.
26. Идем на стройку, зачищаем всех неписей, уничтожаем снайпера. Приходит СМС от Свиблова о необходимости встречи.
27. Идем к Борману и сдаем задание. Получаем новое - найти глушитель и отнести к Скряге. Идем на стройку, находим глушитель в одном из контейнеров. Для справки - глушитель без вас могут стащить неписи, поэтому не рекомендую уходить с локации до его нахождения и также обшарить все трупы, если не найдете глушитель в контейнерах.
28. Относим глушитель Скряге, ждем 5 часов, забираем, возвращаем на стройку и сдаем задание Борману.
29. Идем к Свиблову, получаем задание найти курьера на Радаре.
30. На Радаре находим курьера рядом с Призраком. Рекомендуется запастись медпрепаратами и артами для восстановления здоровья - сильно пригодятся.
31. Забираем чемодан у курьера и несем Сахарову, несмотря на все призывы задания в ПДА "Вернуться к Свиблову". Совет - телепорты от Кости в игре придуманы не зря и весьма неплохо помогают в этой ситуации.
32. Сдаем чемодан Сахарову. Перед отдачей рекомендую плотно покушать, т.к. потом долго спим. Говорим с Сахаровым и возвращаемся к Свиблову.
33. Отчитываемся о выполнении задания, получаем деактиватор телепортов.
34. Идем в Лиманск, деактивируем телепорт на стройке, проходим на север и идем в Госпиталь.
35. Недалеко от входа находим Кота и группу сопровождения. Вместе пробиваемся вглубь Госпиталя. Кто играл в ЧН без труда найдет путь.
36. На северном выходе иp госпиталя встречаемся с Черным Доктором, общаемся и узнаем новую информацию. Ждем выхода последнего дополнения, для продолжения сюжета. Для разнообразия можем поговорить с другом - Котом.
Большие тексты убирай под Спойлер. Научись дополнять свои посты, а не набивать один за другим. Сколько еще раз надо написать тебе предупреждение - что бы наконец - то дошло?
Последнее редактирование: 10 фев 2015 18:23 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот с этого пункта надо и начать. Это я почемуто пропустил.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 10 фев 2015 17:47 - 10 фев 2015 18:24
вово для этого гид инужен читай его нэт тебе в помощь удачи если чего радируй
ut5eva заодно влимански поснаперу можешь квесты доделать если есть
ut5eva заодно влимански поснаперу можешь квесты доделать если есть
Последнее редактирование: 10 фев 2015 18:24 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 10 фев 2015 18:21 - 10 фев 2015 18:36
Вот невезуха нет в Лиманске Бормана. Наверное его давно убили, что теперь делать ума не приложу.
Надо искать сохранки где Клыку доки с чаэс 2 приносил. Иначе счастья не будет.
Ошибочка это Призраку были доки, а по Клыку надо вспоминать, что было последнее.
Весь Лиманск обошел нет его нигде.
Надо искать сохранки где Клыку доки с чаэс 2 приносил. Иначе счастья не будет.
Ошибочка это Призраку были доки, а по Клыку надо вспоминать, что было последнее.
Весь Лиманск обошел нет его нигде.
Последнее редактирование: 10 фев 2015 18:36 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
борман в самом начали леманска бродит
Тема заблокирована.
Народ кто знает, почему некоторые стволы не стреляют например выхлоп антитерор, СВД ТиГР, и т.д.
Нажимаю стрелять он включает зум или прицел, и тип патронов не указан .
VEr оп 2 патч 2.07 фикс 2
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ребята. Помощ Колмогору это последнее задание Клыка или нет.? До этого задания Бормана тоже нет в Лиманске.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ответ очивидет патч 207 сырой поэтому сним и проблемы если не долико ушол то ставь патч 2 05 и фикс 7 и новая игра а так сходи на оф сайт может там какие правки выложилиНарод кто знает, почему некоторые стволы не стреляют например выхлоп антитерор, СВД ТиГР, и т.д.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Бродяги, всем доброй зоны. Мне многие присылают свои сохранки по разным вопросам. И вот на что я обратил внимание. Многие играют с включенным интерактивным худом, ну это когда маска противогаза или шлем экзы закрывает треть экрана. Может кому то нравится такой реализм, а вот кому это затрудняет обзор, то рекомендую : в игре снять броник, дальше опции - амк опции - верхняя левая строчка выкл интерактивного худа, возврат в игру, надеваешь броник - маски нет, обзор во весь экран. Всем удачи!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avernik, Avalokita, Konstantin-69
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Обьясни плиз как
СПОЙЛЕР:
через спавнер в лимански жмешь кнопку найти обьект борман
Тема заблокирована.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Благодарностей: 60
Павел Владимирович
ЗНАТОК ЗОНЫ
СПОЙЛЕР:
Начинал уже раза 4 Новую игру.И каждый раз разные затыки.
Уже терпенья нет!Хрень какая то.2 незакончанных задания в "Выполненные".
Там где текущие задания 2 висят типа "Получить награду",
хоть части тела монстров ношу с собой,но Сидор как рыба об лёд.
Якут отправляет к Фримену,так он молчит.
Пришёл с Выжигателя Сахаров говорит "Прийдёте с Выжигателя тогда поговорим".
Информатор не даёт переход Радар - А.Склады.
Может что упустил?Просохатил какие то диалоги?
Версия 2.05 фикс 7 от karavan 150. Думаю karavan 150 вообще ни при чём,сам лоханулся.
Пробовал устанавливать и Репаки,и как на форуме указано - ТЧ-1.0006-мод.
Быть может кто сделает скрины с самого начала игры(с загрузки там где начинаем игру) и скинет в личку.
Будет для меня типа ГИДа.С мая месяца топчусь на одном месте и всё в пустую.
Уже терпенья нет!Хрень какая то.2 незакончанных задания в "Выполненные".
Там где текущие задания 2 висят типа "Получить награду",
хоть части тела монстров ношу с собой,но Сидор как рыба об лёд.
Якут отправляет к Фримену,так он молчит.
Информатор не даёт переход Радар - А.Склады.
Может что упустил?Просохатил какие то диалоги?
Версия 2.05 фикс 7 от karavan 150. Думаю karavan 150 вообще ни при чём,сам лоханулся.
Пробовал устанавливать и Репаки,и как на форуме указано - ТЧ-1.0006-мод.
Быть может кто сделает скрины с самого начала игры(с загрузки там где начинаем игру) и скинет в личку.
Будет для меня типа ГИДа.С мая месяца топчусь на одном месте и всё в пустую.
Тема заблокирована.
Posted: 10 фев 2015 20:14 - 10 фев 2015 20:15
"ut5eva" post=130674]Обьясни плиз как
Я вообще-то пользуюсь кнопкой "Контакты" в ПДА. Там сразу появляются те, кто неподалёку. На каком расстоянии это работает - не подскажу, но в радиусе метров 100 - точно.
Вот где кто конкретно - это уже ножками, но хотя бы есть инфа, что нужный НПС "где-то рядом..."(с)
Я вообще-то пользуюсь кнопкой "Контакты" в ПДА. Там сразу появляются те, кто неподалёку. На каком расстоянии это работает - не подскажу, но в радиусе метров 100 - точно.
Вот где кто конкретно - это уже ножками, но хотя бы есть инфа, что нужный НПС "где-то рядом..."(с)
Спасибо сказали: avernik,
Последнее редактирование: 10 фев 2015 20:15 пользователем kvkjok.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 10 фев 2015 20:22 - 10 фев 2015 20:24
Загрузили Лиманск(любую локу!!!!!)и погнали esc-F2-borman. F3 удаляем аномалии по всей локации. F5 удаляем ненужный объект или НПС с карты. F10 воскрешаем НПС который у нас под ногами(Кроме Квестовых!)тех Живым сердцем иначе потом еще раз сдохнет то смс о смерти не будет приходить.
Павел Владимирович а что мешает зайти в гугл и написать ГИД по НС и потом взять 20 листов бумаги.распечатать и проходить? Я так сделал и уже не одну сотню квестов прошел
Павел Владимирович а что мешает зайти в гугл и написать ГИД по НС и потом взять 20 листов бумаги.распечатать и проходить? Я так сделал и уже не одну сотню квестов прошел
Последнее редактирование: 10 фев 2015 20:24 пользователем .
Тема заблокирована.
Павел Владимирович
Якут и Сахаров заговорят только тогда, когда ты выполнишь ветку заданий на поиск убийц Клыка. То есть тебе нужно будет убить Гавра. Начинай. В журнале есть памятка по поводу Клыка.Якут отправляет к Фримену,так он молчит.
Спасибо сказали: avernik, zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 10 фев 2015 21:04 - 10 фев 2015 21:10
Что нужно сделать в пещере в самом начале? Типа, пройти через проход с кучей аномалий к доктору, или есть хитрый обходной путь? И еще - почему сохранения в пещере не загружаются (происходит вылет тут же)?
Прошу прощения, но что делать с майором Кузнецовым? Он же враг, а его, насколько понимаю, надо водкой напоить и квесты взять. Вопрос - как?
Прошу прощения, но что делать с майором Кузнецовым? Он же враг, а его, насколько понимаю, надо водкой напоить и квесты взять. Вопрос - как?
Последнее редактирование: 10 фев 2015 21:10 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Бой
Ну и где лог вылета?
Какая сборка?
По кузе сам, же на свой вопрос и ответил. С водкой подходи, или у Сидора мирись с ним.
Телепаты разбежались, как призывники, по району!
Ну и где лог вылета?
Какая сборка?
По кузе сам, же на свой вопрос и ответил. С водкой подходи, или у Сидора мирись с ним.
Телепаты разбежались, как призывники, по району!
Спасибо сказали: zima59
Тема заблокирована.
Народ!
Что-то я запутался маленько...
После чего Доктор дает задание найти его медальон в Припяти?
А то пора уже у Клёнова арт модифицированный забирать, а я ему ещё ингредиенты никак не донесу...
Что-то я запутался маленько...
После чего Доктор дает задание найти его медальон в Припяти?
А то пора уже у Клёнова арт модифицированный забирать, а я ему ещё ингредиенты никак не донесу...
Тема заблокирована.
Привет вот скрины по квесту ПДА "Крота", мирное решение, ящик водки прапору под опорй ЛЭП. Так что бы закрыть эту тему.Всем удачной охоты.
Спасибо сказали: avernik, zima59
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Павел Владимирович За какое выполненное задание Сидор не выдает награду?Выполни задания Гавра, потом к Якуту, а уж потом и у Фримена появится диалог. У Сахарова диалог про пропавшую экспедицию появится, когда найдешь убийц Клыка. После отключения выжигателя нужно выходить через ворота рядом с казармой, придет смс от Бармена, после чего в районе поворота на Припять будут разборки долга со свободой, вот после этого и можно купить переход АС-Радар у Осви.
Бой В Пещере еще с Солянки, бывает такое, что сейв можно загрузить, только перезагрузив игру. Просто пробираешься к Шахтеру, это все что нужно в первый заход, учись воевать с кучей монстров пока в Пещере ты бессмертный. К Кузе же спокойно можно подойти, хоть он и враг. Береги его! Куча квестов на нем завязано.
kvkjok Когда найдешь ПДА Стрелка в Пещере, говори с Шахтером. Он попросит принести от доктора медальон, ну и естественно у Дока появится диалог.
Поддерживаю КонтролеRа в плане того что гид по Народной солянке, кто ее ни когда не играл, должен быть у вас настольной книгой!
Бой В Пещере еще с Солянки, бывает такое, что сейв можно загрузить, только перезагрузив игру. Просто пробираешься к Шахтеру, это все что нужно в первый заход, учись воевать с кучей монстров пока в Пещере ты бессмертный. К Кузе же спокойно можно подойти, хоть он и враг. Береги его! Куча квестов на нем завязано.
kvkjok Когда найдешь ПДА Стрелка в Пещере, говори с Шахтером. Он попросит принести от доктора медальон, ну и естественно у Дока появится диалог.
Поддерживаю КонтролеRа в плане того что гид по Народной солянке, кто ее ни когда не играл, должен быть у вас настольной книгой!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avernik, Avalokita, magamed, Павел Владимирович, Бродяга96, , kvkjok
Тема заблокирована.