Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Djackson
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
Привет всем сталкерам!Вопрос по АТП где найти диск для адреналина и еще попутно Калинин послал за гранатометом где он лежит?
Спасибо сказали: Recluse
31 мая 2014 06:17
Тема заблокирована.
- Сергей
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
На АТП за базой бандосов в леску есть домик там и найдешь диск в трупе сталка.
Спасибо сказали: varikap, Recluse
31 мая 2014 06:36
Тема заблокирована.
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Вопрос: собрал все части монстров и другие предметы для квеста Сидора 1 ресторан, но скрипт не сработал и диалога на сдачу квеста нет. Что добавилось к сдаче квеста, может части новых монстров? Если возможно перечислите все компоненты.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
31 мая 2014 06:38
Тема заблокирована.
- Сергей
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
demoniqes:вопрос по по снайперу подсказки будут как в колекционере находишь тайник а в нем подсказка на следующий тайник или нет.
31 мая 2014 06:39
Тема заблокирована.
- demoniqes
-
- Посетитель
Я заткнулся на втором тайнике Фенрира на высотке в Припяти залезть по лиане на крышу. И все дальше не играл. Там вроде СМС от Фенрира приходят, как-то так. Короче залезть туда нормально не представляю как. А дальше, я читал на других форумах вообще полная ....ну понимаете. Коллекционер - это просто детская игра, по сравнению со Снайпером.Сергей пишет: demoniqes:вопрос по по снайперу подсказки будут как в колекционере находишь тайник а в нем подсказка на следующий тайник или нет.
31 мая 2014 06:56
Тема заблокирована.
- avakadog
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Возвращаюсь к вопросу о добывании сейфа в Лабиринте: брать медальон у Сидора для вступления в Монолит, чтоб выпытать у Тени Монолита код двери, надо после посещения ЧАЭС 2, т.к. сказано Шахтёром, что монолитовец беседовать со мной не будет без этого посещения?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
31 мая 2014 07:20
Тема заблокирована.
- Alex75Rus
-
- Посетитель
avakadog, не будет,пробывал
Тема заблокирована.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
Вопрос по выходу с АТП.В ПДА есть запись получена информация от адреналина о выходе с АТП на кордон.Где этот выход или все же придется покупать переход у Калинина дорого просит жаба душит.Подскажите.
31 мая 2014 07:53
Тема заблокирована.
- Alex75Rus
-
- Посетитель
varikap, посмотри в пда-переходы,есть фотка камней на юго-западе локации, запрыгни на них там переход
31 мая 2014 07:58
Тема заблокирована.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
У меня в ПДА нет фотки только запись что получена информация о переходе.Нельзя ли поподробнее описать в каком месте те самые камни а то прыгаю и ничего.Alex75Rus пишет: varikap, посмотри в пда-переходы,есть фотка камней на юго-западе локации, запрыгни на них там переход
Вопрос снят.Извините за невнимательность они на краю локи за горизонтом не видно только при приближении.
Тема заблокирована.
- asparagus
-
- Посетитель
Всем привет! Подскажите, когда появится переход на АС? Кто-то писал, что после отдачи флешки Круглова бармену. Флешка у меня, у Бармена нет строчки диалога, продаю - результат - 0. Покупать у осведомителя - единственный вариант?
31 мая 2014 09:32
Тема заблокирована.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
Подскажите пож. где на свалке тайник Кости все кучи облазил никак не найду еще радиация.
31 мая 2014 10:05
Тема заблокирована.
- ВАЛЕРИЙ
-
- Посетитель
31 мая 2014 10:11
Тема заблокирована.
- bulbash1975
-
- Посетитель
Скажите, а Кузнецов нужен по сюжету? Ато я его в самом начале укакошил.
31 мая 2014 10:20
Тема заблокирована.
- SanyaDab
-
- Посетитель
Всем Привет. Установил ОП 2 всё нормально пошёл. На кордоне было легко проходить, но у нпс урон безумный и каждый снайпер будь здоров. Кто нибудь помогите с правкой урона .
31 мая 2014 10:55
Тема заблокирована.
- Patron
-
- Посетитель
Не то что нужен, а очень нужен, у него куча квестов, которые не кончаються, беречь его как зеницу ока надо.bulbash1975 пишет: Скажите, а Кузнецов нужен по сюжету? Ато я его в самом начале укакошил.
31 мая 2014 12:34
Тема заблокирована.
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Парни,сможет кто нить толково объяснить как пользоваться артом живое сердце.По разным гидам посмотрел,попробовал,не получается.
31 мая 2014 12:57
Тема заблокирована.
- demoniqes
-
- Посетитель
Про Живое Сердце кино.spirt пишет: Парни,сможет кто нить толково объяснить как пользоваться артом живое сердце.По разным гидам посмотрел,попробовал,не получается.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|