Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- KiT_KaT
-
- Посетитель
Ребят баги с фотками фоткаеш типо БЮРЕРА обычного он пишет типо МАТЕРНЫЙ БЮРЕР у меня такая фигня часто и как то не привычно и вопрос ещёГДЕ НАЙТИ ВЕНОМА ЧЁРНОГО КОГТЯ И ЧЁРНОГО БИБЛИУТЕКАРЯ (это в шутку ) Вообщем ребят помогите
29 мая 2014 18:33
Тема заблокирована.
- Upiter 69
-
- Посетитель
Что касается "реализма" в игре,давно хотел сказать.Ребята разработчитки,люди несомненно талантливые,но в погоне за "реализмом",сами теряют чувство реальности,считая,что "в гамаке и стоя" -это и есть реализм.Замечательный пример пака от Енота к Sigerous Mod 2.2,где майор спецназа по ощущениям превратился в наркомана с последней стадией туберкулёза.На вполне справедливые вопросы : " Ты чего наделал?",он отвечал :" Не нравится? Сами копайтесь в файлах и исправляйте." Воистину соломоново решение.Я надеюсь,что в будущем мододелам чувство меры не будет отказывать.
29 мая 2014 19:01
Тема заблокирована.
- ВАЛЕРИЙ
-
- Посетитель
29 мая 2014 19:26
Тема заблокирована.
- Alex75Rus
-
- Посетитель
feroone1998 ответ на твой вопрос по вылету... "Это сохранение необратимо повреждено - удалите его, и переиграйте с более раннего сохранения. Продолжать игру на этом сохранении категорически запрещено!"
29 мая 2014 20:19
Тема заблокирована.
- Монстр
-
- Посетитель
кто ищет водяру на кордоне для Кузнецова-она в первом доме справа при в входе в деревню новичков.
там где стоит Волк забираемся на крышу погреба,оттуда на крышу дома и прыг-скок на крышу крайнего дома,там в дер.ящике 5 бутылок водяры.
там где стоит Волк забираемся на крышу погреба,оттуда на крышу дома и прыг-скок на крышу крайнего дома,там в дер.ящике 5 бутылок водяры.
Последнее редактирование: 29 мая 2014 21:39 пользователем Монстр. Причина: ошибка количества
29 мая 2014 21:35
Тема заблокирована.
- Patron
-
- Посетитель
C таким трудом подобрался к тайнику Жилы с раритетным оружием, прихожу к Ворону, а зараза не берет, хотя сам отправлял к Жиле за ним, вот обидно, ему что нужно в куче принести, то что братки разделили меж собой?
30 мая 2014 05:39
Тема заблокирована.
- roker144
-
- Посетитель
Подскажите, по квесту Акима на части монстров какие ему нужны.
30 мая 2014 06:36
Тема заблокирована.
- Alex75Rus
-
- Посетитель
найди записку в камазе, и играй дальше,этот квест растягивается почти до конца модаЯ дошел до диалога и никто не может сказать что дальше.
patron, есть ещё как минимум 2 квеста с раритетом, я все стволы оставляю в нычке рядом с ним,уже 5 стволов,может и возьмёт потом,если конечно квест реализован)
все,включая от новых монстров,которые есть только на юпитереПодскажите, по квесту Акима на части монстров какие ему нужны.
Тема заблокирована.
- sanya.praxov
-
- Посетитель
Пдскажите плиз по фенриру бонусный тайник на прометее после 2й записки где ?
30 мая 2014 07:38
Тема заблокирована.
- lsjan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Вся беда я не могу найти этот проклятый камаз. Мне ответили на дикой территории вне локации а я туда попасть не могу круг замыкается.
Вот я и прошу помочь.
Вот я и прошу помочь.
Тема заблокирована.
- o-wal
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста местонахождение тайника бандита в Х-18 по квесту -раритетное оружие-
30 мая 2014 07:47
Тема заблокирована.
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
lsjan пишет: Вся беда я не могу найти этот проклятый камаз. Мне ответили на дикой территории вне локации а я туда попасть не могу круг замыкается. Вот я и прошу помочь.
Спасибо сказали: Alex75Rus, varikap, lsjan,
Тема заблокирована.
- Призрак-Ловчий
-
- Посетитель
Подскажите, пожалуйста, как сфотографировать радоново облако, сколько не пробовал и не выходит

30 мая 2014 08:30
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17120
А где места для сна ГГ, а то начинает уже в глазах двоиться? Правда энергетик помог, но всяк не на долго.
30 мая 2014 08:40
Тема заблокирована.
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Да где хочешь там и ночуй. Лишь бы спальник был.Акулова Анна пишет: А где места для сна ГГ, а то начинает уже в глазах двоиться? Правда энергетик помог, но всяк не на долго.
Спасибо сказали:
30 мая 2014 08:43
Тема заблокирована.
- sanya.praxov
-
- Посетитель
Тут вопрос был про х18 "Тайник Бандита" так что некто ненашёл его ?
30 мая 2014 08:48
Тема заблокирована.
- batia-61
-
- Посетитель
lsjan пишет:
Alex75Rus пишет:
Вся беда я не могу найти этот проклятый камаз. Мне ответили на дикой территории вне локации а я туда попасть не могу круг замыкается.
Вот я и прошу помочь.
Возьми у Захара квест , уничтожить наёмников на ДТ .
Тема заблокирована.
- rasPUTIN
-
- Посетитель
Люди подскажите как достать штаны толика (как присесть пониже)???
30 мая 2014 09:05
Тема заблокирована.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
Привет всем сталкерам!Выполнил задание сопроводить Круглова на янтарь.На обратном пути решил пошариться по дикой тер.Залез в туннель с электрами поднял ружье думал сразу сдам в баре квест а выйти оттуда немогу вылет с таким логом:
Чувствую надо было сначала взять задание на ружье.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_253252]
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_253252]
30 мая 2014 09:29
Тема заблокирована.
- rasPUTIN
-
- Посетитель
не могу сдать задание сидоровичу принести арт ночная звезда, что делать???
30 мая 2014 09:30
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|