Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
jin jey пишет: Подскажите кто знает - по квесту Скитальца перебил всех зомби на фабрике Янтарь, декодер у одного жмура отжал, но скиталец в смс говорит про какой то презент на крыше фабрики. Все крыши(какие смог) облазил - ничего. Где эта крыша, и как туда попасть???
С этим презентом у меня тоже была заморочка. Дело в том, что декодер я нашел у зомби недалеко от двери ангара, находящегося справа от входа. А как случайно удалось обнаружить, в этой двери оказался телепорт на крышу здания под которым находится Х-16. Недолго думая я телепортиовался на эту крышу. И что? Пусто. Никаких презентов. Чисто всё. В бинокль осмотрел все остальные крыши, увидел на какой-то труп, перебрался туда. Пусто. Короче облазил все возможные крыши ничего не нашёл. Потом решил пойти по нечестому пути. Включил demo record и ещё раз осмотрел все крыши. Однако на этот раз, в том месте, где я оказался после телепортирования появился труп! Вопрос: как такое может быть? Залез ещё раз на эту крышу, под трупом презент и оказался. Кстати залезть на эту крышу можно и по вертикальной трубе, она недалеко от этого здания, на ней есть лесенка.
- Дегтярёв
-
- Посетитель
Два на АС - один около Шурупа, другой около Макса.
Радар - один за кодовой дверью (для Иванцова), другой в доме, где находится Сяк (на тумбе, но может быть и под ней).
Бар - в баре у Лысого.
Кордон - один на АТП, другой в подвале в ДН.
В ТД - один на столе Борова, другой на ферме у сталкеров.
Один на Болотах, в церкви, под куполом.
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
- billy13
-
- Посетитель
Надо найти чумадан - и всё будетjeka1971 пишет: Я вот не пойму один ключ нашел в темной долине по оружейнику ,два на Юпитере надо найти прихожу К Аааз он говорит что надо зачистить логово, прихожу на эту Градирню в тунель нету не кого, что делать????
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
Я понимаю так сначала наверное надо зачистить логово потом наверное чемодан,или как??? может я заблудился что то но я не пойму что то????billy13 пишет:
Надо найти чумадан - и всё будетjeka1971 пишет: Я вот не пойму один ключ нашел в темной долине по оружейнику ,два на Юпитере надо найти прихожу К Аааз он говорит что надо зачистить логово, прихожу на эту Градирню в тунель нету не кого, что делать????
- billy13
-
- Посетитель
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
А чемодан где искать?billy13 пишет: jeka1971, нет , сразу чумадан - логово само появится(не убей вожака).
- billy13
-
- Посетитель
jeka1971 пишет:
А чемодан где искать?billy13 пишет: jeka1971, нет , сразу чумадан - логово само появится(не убей вожака).
- perez56
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
- jeka1971
-
- НОВИЧОК
Я делал так: как только увидел его, встал за плиты и ждешь. Как он отошел, идет сообщение, потом дело техники. Там сам все поймешь, будет сообщение на ликвидацию.perez56 пишет: Ребята поверьте, умаялся не получается проследить на складах за Павликом , засекает гад и выдаёт задание провалено, подскажите как быть.
- pReDat0R
-
- Посетитель
Маскхалат в помощь, первое.perez56 пишет: Ребята поверьте, умаялся не получается проследить на складах за Павликом предателем, засекает гад и выдаёт задание провалено, подскажите как быть.
Второе, не бегай, а иди шагом, туда в присяди лучше.
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
SPAS-12 – 2 шт.
РГД-5 – 5 шт.
3 прицела ПСО-1
Прапору: пулемёт РПК-74м – 1 шт.
Бронебойные патроны – 300 шт.
Все стволы 100%, они, гады, не берут. Может, еще что надо?
- banzay
-
- Посетитель
- billy13
-
- Посетитель
Выполняй все условия (наименование , количество , что должно быть в инвентаре) Я сдал почти все (боюсь нанокостюм прописывать,мало-ли )banzay пишет: Братцы,на самом деле квесты по собиранию и приносу не работают. Два дня мучил себя и игру, не сидор, не кулинар, не кузя, найденные вещи не берут, тупо нет диалога. Конечно кое-что прописал. Как быть? Квесты не сдать, пришел на янтарь, вообще вылет за вылетом.
- banzay
-
- Посетитель
Вроде выполняю, зачитал до дыр все условия, возле кулинара только что труселя не снимал, не берут гады.Вот такой лог, при подходе к бункеру Сахарова.billy13 пишет:
Выполняй все условия (наименование , количество , что должно быть в инвентаре) Я сдал почти все (боюсь нанокостюм прописывать,мало-ли )banzay пишет: Братцы,на самом деле квесты по собиранию и приносу не работают. Два дня мучил себя и игру, не сидор, не кулинар, не кузя, найденные вещи не берут, тупо нет диалога. Конечно кое-что прописал. Как быть? Квесты не сдать, пришел на янтарь, вообще вылет за вылетом.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1135: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
помогите.
- Tic-Sakyra
-
- Посетитель
- uraltab
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- Suncharion
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
1. Стволы отремонтированные.Георгий78 пишет: Выполняю квест "Плечом к плечу"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Фанату: АК-74М – 3 шт.
SPAS-12 – 2 шт.
РГД-5 – 5 шт.
3 прицела ПСО-1
Прапору: пулемёт РПК-74м – 1 шт.
Бронебойные патроны – 300 шт.
Все стволы 100%, они, гады, не берут. Может, еще что надо?
2. Начинаешь диалог заново (кулинару нужна помощь и т.д.) и появляется: вот, принес, что заказывали. Как-то так.
- Suncharion
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Арты будут выдавать разные персонажи по ходу игры.Tic-Sakyra пишет: Квест Драгунова на поиск редких артов. где примерно их искать?
- Patron
-
- Посетитель
открываем файл _g.script блокнотом, закомменчиваем 20 строку (ставим перед строкой --) и идём к тому месту где поймали вылет. Так мы получим более развёрнутый ответ.
Сталкеров в Зоне
|