Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Арк
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
pReDat0R пишет: Арк Да последний патч содержит в себе все предъидущие патчи и фиксы. Качая последний ты добавляешь сразу все другие. А зачем тебе какой то экзешник нужен? Скинуть db файлы в папку с установленной игрой и играть
Там один файл gamedata.db9 в полгига весом. А у меня в папке S.T.A.L.K.E.R уже есть файл gamedata.db9 и он всего 75 мегабайт. Его заменить что ли?
- pReDat0R
-
- Посетитель
- Борода
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:532: attempt to index a nil value
И еще ни как не могу найти 3 ПДА (Найти человека у которого ПДА военного) по заданию ПДА военного.
- !SkIF!
-
- Посетитель
- Арк
-
- МАСТЕР
По твоим наколкам поставил девятый патч и фикс к нему. Игра идет, но как-то странно. Изменений много, почти все приятные - не нравится только, что лут со жмуров и мутантов собирается автоматически, как только кликнешь на труп. Но с этим жить можно, да и наверное эта опция отключается как-то. Напрягают только постоянные грозные объявы красным шрифтом - типа "У объекта bar_dolg_guard_door0000 повисла логика. Удалите только что созданное сохранение и переиграйте с предыдущего!!!" и таких - строк пять - про разные объекты. Музыка в баре играть перестала - тоже была объява про радио. Может и чего-то еще накрылось, но я пока не заметил кроме радио ничего. Еще ругалась, когда я подошел к трупу чувака, который при входе в бар отправлял зачищать собак и давал за это ломти и патроны. Его химера вынесла сто лет назад и он там валялся - я уж и внимание перестал обращать. Живое сердце на нем не работает, ак без ломтей прожить можно. А как патч поставил, подхожу к нему, и мне по всему экрану красным шрифтом докладывают что он помер.
Я пока не переигрываю, иду дальше и вроде все работает, но все равно как-то стремно. Надо хотя бы понять что за логика повисла у объектов, и чем мне грозит. А так - одно удовольствие стало играть - ни одного вылета за четыре часа.
- Арк
-
- МАСТЕР
В смысле? Вернуть старую сборку или переиграть с другого сейва? Переигрывать пробовал, но все повторяется. Может как-то можно залечить эту траблу? Больно уж кайфово играть на девятом патче - вылеты прекратились, сейвы грузятся ракетой, не тормозит нигде... А что будет, если продолжать играть?Старый пишет: Арк,повисла логика у ряда объектов.Продолжать играть нельзя.Сталкивался с этим же когда пытался с 4 на 8 патч перейти.Откатывайся назад.
Еще вопрос есть. В Темной Долине Боров дает квест - проводить до базы мужика, который пришел с Кордона. Мужика я нашел, он пьяный в дупель, песни поет и рулить по кривой на базу, ни на что не реагирует, тут набегают кабаны и еще какие-то новые твари - в старом патче их не было - и выносят его в момент. Я с "Вепрем" хожу, штука мощная, особенно картечью, но я не успеваю и трети их отстрелить, когда мужика уже заедают. Пробовал зачищать маршрут заранее, но они спавнятся что ли - набегают такой же оравой. Можно конечно сходить к нычке, взять супероружие с Юпитера, которое шрапнелью лупит, но боюсь, все равно не успею всех отстрелить - слишком быстро чувака рвут. Какая-то хитрость есть или тупо пытаться их валить?
- Угрюмый.
-
- Посетитель
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29953
- victor12
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
- pReDat0R
-
- Посетитель
Патч 2.09, думаю, выйдет до конца апреля.
ОП-2.1 выйдет в полностью пересобранном инсталляторе, с обязательным началом Новой Игры. Новые ЦЗ и локации внесут разнообразие, а ускоренное прохождение поможет избежать показавшихся скучными и малоинтересными моментов первого прохождения ОП-2) Так что можно сказать, что ОП-2.1 - это тоже будет своего рода другая игра)
Когда выйдет ОП-2.1 - не знаю. Точно не раньше лета и не позднее осени)
Я специально написал это сейчас, чтобы Вы могли планировать свое текущее прохождение учитывая эту информацию)
А затем все - команда ОП-2 уходит на, надеюсь, заслуженный отдых) Заселением новых территорий могут заняться любые желающие мододелы - им будут переданы все карты в руки)
- wowashi
-
- Посетитель
- Борода
-
- НОВИЧОК
Пробовал только после этого игра не загружается.Угрюмый. пишет: Здравия, Борода! По поводу сержанта. Не пробовал помочь бедняге уйти в лучший мир?
- pReDat0R
-
- Посетитель
Борода переиграй до захода на локу. Повисла игра
- Борода
-
- НОВИЧОК
Переигрывал сержант все равно виснет.pReDat0R пишет: Борода переиграй до захода на локу. Повисла игра
- pReDat0R
-
- Посетитель
- Борода
-
- НОВИЧОК
Патч 2.09 фикс 1 правки от караванаpReDat0R пишет: Борода Походу ты давно уже побил сохранки сам того не заметив. Какой патч и фикс стоят? правки какие есть?
- pReDat0R
-
- Посетитель
Для все пишу! Вышел фикс 2 yadi.sk/d/uperB2HzgUk9Q
- Арк
-
- МАСТЕР
Я читал. Сделал сохранку на Янтаре и послушно пробегал два часа по локе. Дело не в оживших квестовиках.zima59 пишет: Арк Перед тем как ставить 9 патч, надо прочитать предупреждение авторов, на какие локации в течении игрового часа заходить не стоит. Возможно с этим и связаны зависы логики. А пьяного чувака уж постарайся защищать. Хитрости ни какой нет.
- pReDat0R
-
- Посетитель
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сталкеров в Зоне
|