Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Прочтите и не судите строго.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Газ52 Привет а что мешает установить нормальноь игру на ТЧ 1.0006 + ОП-2. К стати тут Фанат выкладывал сборку ТЧ 1.0006.
А ОП-2 можно качнуть с шапки, если надо зальём на Яндекс.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Газ52 Привет а что мешает установить нормальноь игру на ТЧ 1.0006 + ОП-2. К стати тут Фанат выкладывал сборку ТЧ 1.0006.
А ОП-2 можно качнуть с шапки, если надо зальём на Яндекс.
Спасибо сказали: Бродяга96
Тема заблокирована.
- Газ52
-
- Посетитель
magamed удалил игру и установил по новой(скачал от Сереги Лус) там она готовая и версией 1.0006 и оп 2 как я понял,просто хочу поставить патч 2.09 и фикс к нему,но пишет превышен лимит на скачивание,вот и жду когда этот лимит закончится
Прежде, чем ставить мод - надо прочесть коменты-этот мод сложноват для не опытных Сталкеров ( в плане прохождения, и технической части ) Большую часть времени будешь проводить не в прохождении, а сидя на форуме-и учти,это только начало.
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Газ52 Если есть Яндекс просто нажми сохранить на диск и уже со своего диска скачай, а репак ну так скажем не одобряется ну в крайнем случаее удали с неё папку gamedata , и уже сам себе наберёшь те правки которые устроят тебя.
Заливаю на Яндекс , патч и фикс , скину как зальётся, скорость слабая.
Заливаю на Яндекс , патч и фикс , скину как зальётся, скорость слабая.
Тема заблокирована.
- pReDat0R
-
- Посетитель
В который раз выкладываю уже сюда! Не хотите качать? Потом не жалуйтесь что у вас там чего то нету. Не работает не свистит.не гудит не едет! Я на данной сборке прошел 90% оп 2 вместе с нс и оп 1. И все работает как часы.
итак сталкер лицензия тут:
ставим игру ставим без старфорса и ни как иначе
ставим патч 1,0005 yadi.sk/d/7dfbzDdigTQqm
ставим патч 1.0006 yadi.sk/d/2cXpYEaigTQt4
ставим оп 2 где брать нормальный оп 2? на торренте сюда ссылки нельзя пишу так заходим на торрент rutrecer.org пишем оп 2. Находим по автору это пропер70(proper70) качаем его чистую версию оп 2 и устанавливаем
ставим последний актуальный патч это 2.09 yadi.sk/d/ci4ZQPYtgNdYa
ставим фикс yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
и ни как иначе.
НЕ ХОТИТЕ не желаете или вам лень то не надо потом жаловаться на то что у вас не идет вам в который раз выкладываю чистую лицензию.а вы в который раз опять качаете свои кривые рипаки.
кто играл в чистое небо тот слышал от ремонтника чистого неба! абгрейд или ремонт?все зафигачим синей изолентой но кривые руки не правим.делайте выводы товарищи
итак сталкер лицензия тут:
ставим игру ставим без старфорса и ни как иначе
ставим патч 1,0005 yadi.sk/d/7dfbzDdigTQqm
ставим патч 1.0006 yadi.sk/d/2cXpYEaigTQt4
ставим оп 2 где брать нормальный оп 2? на торренте сюда ссылки нельзя пишу так заходим на торрент rutrecer.org пишем оп 2. Находим по автору это пропер70(proper70) качаем его чистую версию оп 2 и устанавливаем
ставим последний актуальный патч это 2.09 yadi.sk/d/ci4ZQPYtgNdYa
ставим фикс yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
и ни как иначе.
НЕ ХОТИТЕ не желаете или вам лень то не надо потом жаловаться на то что у вас не идет вам в который раз выкладываю чистую лицензию.а вы в который раз опять качаете свои кривые рипаки.
кто играл в чистое небо тот слышал от ремонтника чистого неба! абгрейд или ремонт?все зафигачим синей изолентой но кривые руки не правим.делайте выводы товарищи
Тема заблокирована.
- Борода
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Всем привет тут проблемка с сержантом на Радаре после его слов (так вот ты меня не получишь) встает и стоит вековым древом я его убивал но после загрузил игру и вылет и еще как прописать ПДА по заданию найти Фенрира не могу найти третий последний ПДА.
06 мая 2015 10:36
Тема заблокирована.
- Vitamin
-
- Посетитель
Я опаять со своим вылетом в ЦюПрипяти.......как выложить лог ошибки не догоняю, пробую выложить сейв
disk.yandex.ru/client/disk......выручайте.
disk.yandex.ru/client/disk......выручайте.
06 мая 2015 11:16
Тема заблокирована.
- wowashi
-
- Посетитель
Привет всем.Ради интереса хочу узнать, что находится в тайнике по наводке Сидоровича в Забытом лесу(презент за ремкомплекты). А то я нашёл уже разбросанный бюрером тайник: арт "Панцирь" и пулемёт ПКМ.
06 мая 2015 11:21
Тема заблокирована.
- Борода
-
- НОВИЧОК
wowashi пишет: Привет всем.Ради интереса хочу узнать, что находится в тайнике по наводке Сидоровича в Забытом лесу(презент за ремкомплекты). А то я нашёл уже разбросанный бюрером тайник: арт "Панцирь" и пулемёт ПКМ.
Это и есть награда.
Спасибо сказали: magamed, Vitamin, wowashi
06 мая 2015 11:23
Тема заблокирована.
- Vitamin
-
- Посетитель
Ну тогда попробую так
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [snp_cp1_walk] in inaccessible for object [snp_cp128057]
stack trace:
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [snp_cp1_walk] in inaccessible for object [snp_cp128057]
stack trace:
Тема заблокирована.
- wulf
-
- Посетитель
Vitamin посмотри это видео там все написано как искать лог вылета
затем тупо копируешь и выкладываешь под спойлер. и получается примерно так
FATAL ERROR
[error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 23
[error]Description : ammo_12x70_buck54279
[error]Arguments : yan_zombied_respawn_343853

FATAL ERROR
[error]Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 23
[error]Description : ammo_12x70_buck54279
[error]Arguments : yan_zombied_respawn_343853
Тема заблокирована.
- pReDat0R
-
- Посетитель
Где искать лог вылета.
Vitamin Для лечения таких вылетов (any vertex in patrol path) делаем следующее, грузим сейв до захода на ту локу, на которой случился вылет, дожидаемся выброса и после него идем куда надо.Или удаляем так же как удаляли глючный ствол.
Лог вылета - это информация, которую игра дает нам для определения причины ошибки.
Файл лога находится в:
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить"
Файл лога находится в:
Win ХР рус.: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win ХР англ.: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win Vista: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Win 8: C:\Users\Public\Public Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить"
Vitamin Для лечения таких вылетов (any vertex in patrol path) делаем следующее, грузим сейв до захода на ту локу, на которой случился вылет, дожидаемся выброса и после него идем куда надо.Или удаляем так же как удаляли глючный ствол.
Тема заблокирована.
- !SkIF!
-
- Посетитель
Всем привет! По квесту Захара на зачистку Зоны от контриков в трупах некоторых контров есть записки. Их все обязательно нужно собрать, или они не пригодятся? Зараннее спасибо!
06 мая 2015 12:28
Тема заблокирована.
- Борода
-
- НОВИЧОК
Они нужны обязательно без них не сможешь сдать квест Захару.!SkIF! пишет: Всем привет! По квесту Захара на зачистку Зоны от контриков в трупах некоторых контров есть записки. Их все обязательно нужно собрать, или они не пригодятся? Зараннее спасибо!
Спасибо сказали: magamed, !SkIF!
06 мая 2015 12:38
Тема заблокирована.
- !SkIF!
-
- Посетитель
Леха, то есть должны быть записка с трупа монолитовца, диктофон, блокнот и пять записок с тел контриков? Я в ржавом лесу их со скал арбалетом бил, там внизу опа полная, но прийдется спускаться

Тема заблокирована.
- pReDat0R
-
- Посетитель
!SkIF! Ни одной записки не брал. Все квесты прошел на стелсе и сдавал Захару без проблем. Там главное с трупа в х-16 сними бумаги они нужны. А остальные это так простые бумажонки почитать на досуге перед сном и вся в них польза
06 мая 2015 13:10
Тема заблокирована.
- ВикТор_
-
- Посетитель
Всем привет!
ребята а не подскажете где в архивах gamedata искать сны ГГ очень нужно один из роликов про кота и тушкана!
искал и на Ютубе тоже, но нету там
ребята а не подскажете где в архивах gamedata искать сны ГГ очень нужно один из роликов про кота и тушкана!
искал и на Ютубе тоже, но нету там

Тема заблокирована.
- Vitamin
-
- Посетитель
Ничего у меня не получается......вылет и капец.
Скиньте кто-нибудь как прописать 1 -ую часть рецепта Обители зла......не жалейте.
Скиньте кто-нибудь как прописать 1 -ую часть рецепта Обители зла......не жалейте.
06 мая 2015 13:26
Тема заблокирована.
- pReDat0R
-
- Посетитель
Старый Вот как? Поршнями закрыл без всяких доков собрал с трупа поговорил с Захаром все принял!
Тема заблокирована.
- Арк
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 327
pReDat0R Ты выложил последние обновления, я решил их поюзать.
последний актуальный патч это 2.09 yadi.sk/d/ci4ZQPYtgNdYa
фикс yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
У меня сборка 2.02 никаких правок не качал кроме фикса годичной давности. Вот скачал патч 2.09 и фикс к нему, как ты советовал. Мне что - предыдущие патчи не ставить, а прямо сразу 2.09?
Да, и еще. Там нет установщика, вообще никаких экзешников, только геймдата. Что - просто заменить свою геймдату на эту из патча?
И кстати, про охоту на кнтролеров. В прошлом году в июле этот квест проходил, но помню отлично - без всех записок квест не сдавался - прошлось переигрывать. Может быть как раз дело в старой сборке.
последний актуальный патч это 2.09 yadi.sk/d/ci4ZQPYtgNdYa
фикс yadi.sk/d/QU9VKJnnaaFV5
У меня сборка 2.02 никаких правок не качал кроме фикса годичной давности. Вот скачал патч 2.09 и фикс к нему, как ты советовал. Мне что - предыдущие патчи не ставить, а прямо сразу 2.09?
Да, и еще. Там нет установщика, вообще никаких экзешников, только геймдата. Что - просто заменить свою геймдату на эту из патча?
И кстати, про охоту на кнтролеров. В прошлом году в июле этот квест проходил, но помню отлично - без всех записок квест не сдавался - прошлось переигрывать. Может быть как раз дело в старой сборке.
Спасибо сказали: magamed, zima59, wulf
Тема заблокирована.
- pReDat0R
-
- Посетитель
Арк Да последний патч содержит в себе все предъидущие патчи и фиксы. Качая последний ты добавляешь сразу все другие. А зачем тебе какой то экзешник нужен? Скинуть db файлы в папку с установленной игрой и играть
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|