Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29953
- raidez
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : w_rossi92.ltx
все запустил просто файл с этим стволом перенес в папку с weopons.ltx сдал квест СПАСИБО КОНТРОЛЕР)))
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
И еще, я так понимаю кувалда в игре была только один раз?(На кордоне, тайник Волка вроде)
- gans145
-
- Посетитель
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
- yzik41
-
- Посетитель
- yzik41
-
- Посетитель
- wowashi
-
- Посетитель
- yzik41
-
- Посетитель
- kvkjok
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Надоело корячиться на вышке на Радаре в попытках заполучить ПДА Стрелка. Его как-то прописать можно?
- wulf
-
- Посетитель
wpn_rossi92 это твой конфликт в опциях игры пропиши эту строчку где удалить обьект потом премени затем в игре сохранись потом перезагрузи игру и будет тебе сщастьяraidez пишет: Всем привет, народ помогите такой вылет, при сдаче квеста кресту на кабанов патч 2.07 фикс 2
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'wpn_rossi92'
- Бродяга96
-
- МАСТЕР
И еще, я так понимаю кувалда в игре была только один раз?(На кордоне, тайник Волка вроде)
- Павел Владимирович
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
- yzik41
-
- Посетитель
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29953
Бродяга96 Экзу черного доктора ни кто не заберет) Так выпиши кувалду.
- Павел Владимирович
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 56
Смотрел - на втором этаже(там нет даже компа под столом).В комнате где персу нужен телевизор,как бы всё облазил(тоже не нашёл).yzik41 пишет: Павел Владимирович У Чистонебовцев 2 места где могут быть, там тоже смотрел.
- wowashi
-
- Посетитель
- wulf
-
- Посетитель
смотри у скряги с улицы у окна есть комп при входе где стоят свободовцы у меня там былоПавел Владимирович пишет: Не найду по квесту Иванцова систему поддержки Скиф.У Скряги вообще нет компа,у Лукаша есть только один.Я около этого компа как только не извращался - нет флешки.У Сахарова тоже не нашёл.Пошёл На болота,нет.Смотрел пару видео,так там есть компы,всё на месте.Как прописать данный предмет?Смотрел по спавнеру не нашёл,а то сам бы прописал.Не хотелось,но деваться не куда.
- wulf
-
- Посетитель
если нету экзы не ведимки то тогда на корточках через бочку взади здания на крышу там все через дырку к рюкзаку и все делай на корточкахwowashi пишет: fа как можно стащить пулемёт у бандитов на механизаторском дворе по квесту Свблова, если они обнаруживают тебя за сто метров , а может быть и дальше. Пробовал дымовушки, всё равно засекают.
Сталкеров в Зоне
|