Прохождение мода История Журналиста Sleep of Reason
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Да он под текстурой и ни чего не помогает , а игра вылетает даже при загрузке раннего сейва , во блин .PRO100 STALKER пишет: ВаДиДелЬс Скорей всего под текстуры...пробуй гранату...или переиграй с раннего сейва
Странно что бы не разбиться прыгая с крыши надо с мастера перейти на новичка , как то не продуманно . Мод пройден , впечатления не плохие , маловат конечно , разрабу желаю удачи в работе по модостроению .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
вообще до этого не я додумался. Я дал вам катриджи 4-го поколения, делающие вас бессмертнымиВаДиДелЬс пишет: Странно что бы не разбиться прыгая с крыши надо с мастера перейти на новичка , как то не продуманно . Мод пройден , впечатления не плохие , маловат конечно , разрабу желаю удачи в работе по модостроению .
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Мне помог Повелитель Зоны! Телепортируемся по координатам: |-194|-2|-208ВаДиДелЬс пишет: Да он под текстурой и ни чего не помогает.
Стреляем из чего-нибудь, зажав клавишу F - чтобы видно было, что он сдвинулся.
Подпрыгиваем, или возвращаемся повелителем повыше и подбираем документ.
а в апдейде, по идее, документ перенесёнRecluse пишет: Мне помог Повелитель Зоны! Телепортируемся по координатам: |-194|-2|-208
Стреляем из чего-нибудь, зажав клавишу F - чтобы видно было, что он сдвинулся.
Подпрыгиваем, или возвращаемся повелителем повыше и подбираем документ.
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Function : CInifile::Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 256
Description : Can't find include file:
Arguments : w_rpg7.ltx
влез в папку с конфигами - нужный файл на месте. Потом присмотрелся, а там у половины файлов стоит атрибут "скрытый". Убрал его - и игра запустилась.
Кстати, касаемо текстов: увы, в моде хватает грамматических ошибок (часть из них исправили в финальной версии, но и после этого их осталось немало), 90% из которых - примитивнейшие. В связи с этим, хочется задать автору вопрос: неужели нельзя было прогнать тексты хотя бы через проверку правописания в Ворде? Уверен, что это позволило бы исправить те самые 90% ошибок.
Тем не менее, авторам спасибо и надеюсь, что Zulus Story избежит повторения этих "детских болячек".
3. Часть баллонов Зулуса не имеет меток (например, 4 баллона на крыше КБО)
205 тысяч я получил за 7 амулетов
102 тысячи - Гаусс-пушка
30 тысяч - Гаусс-пистолет
400 тысяч - 4 картриджа 4 поколения
Итого - 987 тысяч, до миллиона добил, продав всякую мелочевку.
Но если бы я использовал больше одного картриджа 4 поколения, то миллион накопить бы не удалось
2. Возможна ситуация, что монстры поубивают ключевых персонажей и придется переигрывать, так что регулярно делайте сохранения в прачечной. Например, у меня случилась такая ситуация. Пока я бегал за очередным баллоном для Зулуса, вдруг появляется сообщение, что задания "Найти спрятанные документы" провалены. В непонятках иду в прачечную и наблюдаю картину: две химеры перебили почти всех важных персонажей, и только бессмертный Зулус отстреливается от них.
пришлось прилично переигрывать.
Документ там есть, но он заспаунен на полу, под текстурами мусора. Стрелять и кидать гранаты не поможет. Самый надежный способ его взять - встать точно над нужным местом, "прицелиться" в пол (туда, где должен лежать документ), ввести в консоль demo_record 1, и аккуратно спуститься между текстурами. Проверено, помогаетВаДиДелЬс пишет: Парни может кто подскажет как взять этот документ , метка есть а дока нет :
И еще один вопросик , как спустится с крыши взяв тайник Зулуса , спрыгивая ГГ труп ?
А чтобы спуститься с крыши, используй картридж 4 поколения.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Тогда ХЗ, жди тех, кто знает.xoxolpavel пишет: Дегтярёв-да нету их там я с аддоном переигрываю
P.S. А может, просто плохо ищешь
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
!SkIF!, Вот ответ про доки в гастрономе: stalkermod.ru/forum/73-stalker-sleep-of-reason/71864-prohozhdenie-moda-istoriya-zhurnalista-sleep-of-reason/Page-12.html#75020
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Не было у них ни Велеса ни пулемета Может Вы без аддона начали играть? И там он был, я начал с аддоном, и как догадываюсь, немножко всё поменялось - тайники стали беднее, оружие слабее.PRO100 STALKER пишет: Pavel1097 Задание на пропавшую группу. (там где доки наверху лежат.) там будут три зомбака. один в экзе с пулемётом и велесом
Многие зомби, свободовцы и монолитовцы при спавне с рандомными вещамиPavel1097 пишет: Не было у них ни Велеса ни пулемета Может Вы без аддона начали играть? И там он был, я начал с аддоном, и как догадываюсь, немножко всё поменялось - тайники стали беднее, оружие слабее.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Нет, и с аддоном, и без у меня зомбак был там.Pavel1097 пишет: Не было у них ни Велеса ни пулемета Может Вы без аддона начали играть? И там он был, я начал с аддоном, и как догадываюсь, немножко всё поменялось - тайники стали беднее, оружие слабее.
Сталкеров в Зоне
|