Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем
- Stalker_Dan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : CMapLocation::LoadSpot
File : map_location.cpp
Line : 79
Description : XML node not found in file map_spots.xml
Arguments : guider_location
Попробую переустановить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Stalker_Dan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Вот что пишет:
Function : CWeapon::net_Spawn
File : Weapon.cpp
Line : 500
Description : [IL 86] ammo type [26] ammo type size [2]
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Читая строки твоего вылета у тебя проблема с патронами, сам их не правил? Не соответствие типа боеприпасов и размера шрифта боеприпасов.adlan76 пишет: Помогите!!! Вылетает на переходе из подземелий Припяти в Припять. Переустанавливал - не помогает!
Вот что пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size()
Нужно найти фал и закинуть его в игру, я так думаю.
magamed пишет:
Читая строки твоего вылета у тебя проблема с патронами, сам их не правил? Не соответствие типа боеприпасов и размера шрифта боеприпасов.adlan76 пишет: Помогите!!! Вылетает на переходе из подземелий Припяти в Припять. Переустанавливал - не помогает!
Вот что пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : m_ammoType < m_ammoTypes.size()
Нужно найти фал и закинуть его в игру, я так думаю.
Сам не не правил, вроде как все из-за винтовки с несколько тысяч патронов в обойме, я такую на радаре находил. В общем, все из-за какого-то мода на оружие. Надо переигрывать, насколько я понял. Было бы замечательно если можно было переправить кривой файл и не переигрывать. Магамед, сам откуда?
Function : handler_base
Добрый день! Вот такая байда
File : xrDebugNew.cpp
Line : 777
Description : std: out of memory, usage: 1157897 kb, used blocks: 67632128, free blocks: 5294080, heap: 1157897 kb
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Лечение: В первую очередь отключите префетчинг опцией командной строки " -noprefetch" (эту опцию без кавычек можно вбить в свойства ярлыка сталкера через пробел сразу за ссылкой на экзешник игры) или используя соответствующую настройку в конфигураторе. Дело в том, что функция префетчинга делалась для старых компьютеров с медленными жесткими дисками, и работает следующим образом: она выделяет внутри памяти игры область в которую кеширует часто используемые текстуры и модели игры. Размер этого кэша достигает от 400 Мб на оригинале до 800 Мб в модах, в результате чего игре начинает катастрофически не хватать свободной оперативной памяти внутри отведённого ей системой объёма. На современных компьютерах этот кэш не требуется, и его наличие только вызывает проблемы. Как правило выключение префетчинга навсегда избавляет от этих вылетов. Если и это не поможет = снизьте качество текстур, или в особо тяжких случаях, перейдите на статичное освещение.
Так пишут в инете.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
К Бывалым бойцам есть вопрос:
Где скачать рабочую копию игры для 32-й системы...? то качал 4 раза и везде те файлы что вы пишете удалить удаляю. а цацка пишет что мол Этот файл отсутствует и че делать?
) Спасибо, Магамед. Качаю игру без модов, посмотрю что получится.magamed пишет: adlan76 Уа саламу алейкум ,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!я с Казахстана. Приятно видеть NOHSHI BORZ на форуме. Там выше tegi 79 отвечал, пробуй, я бы посоветовал удалить тот мод по оружию, если можешь скинь свою папку с игрой я поправлю. Ещё как вариант, сохранки скопируй на рабочий стол, пере установи игру а сохранки верни на место. Мод по оружию прежде чем вставить, загляни какие файлы он задевает и делай копии их. При вот таком затыке, просто удалишь накатанные. Удачной охоты.
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : ui\UIXmlInit.cpp
Line : 84
Description : XML node not found
Argument 0 : global_wnd
Argument 1 : ui\game_tutorials_rus_16.xml
Народный кумфикс пробовал ставить может ставил как-то не так? Смена языка не помогла.
- stepenj
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Function : CHW::CreateDevice
File : ..\xrRender\HW.cpp
Line : 384
Description : R
Попробуй перейти на Статику и снизить настройки графики, после изменений надо выйти на раб. стол и потом загрузить сейв перед переходом.
Вылеты по сути бывают разные, и для этого нужен лог вылета. Выложи лог, и тогда посмотрим, что можно сделать.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Тайник Стрелка в этом моде не там, где мы привыкли его видеть. Тебе надо взять книгу в комнате за дверью, а потом найти тайник.
А задание у меня по моему то-же так и осталось не закрыто. Так что придется смириться, на сюжет это не повлияет, просто будет висеть в ПДА.
Сталкеров в Зоне
|