Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
CDialogHolder::operator=()+2506537 byte(s) C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrGame.dll
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот ТУТ написано как правильно выложить в тему лог вылета, в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?sarerb пишет: может кто помочь вылет достал
А Григорович то тут при чём? Он эту игру не делал. В его игре даже на нулевой версии в Саркофаге вылетов не было.karavan150 пишет: Ты не знаешь где лог? Это отнеси Григоровичу, а лог в студию.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Я так написал, для науки.iter пишет: Судя по обширным поискам в интернете, вылет в Саркофаге не имеет решения. Его выявили давно, ещё от 1 мая писали - ждите фикс. А фикса как на было так и нет. Приехали. Что мне кажется это связано с выпаданием трупов на подходе к монолиту...
А Григорович то тут при чём? Он эту игру не делал. В его игре даже на нулевой версии в Саркофаге вылетов не было.
А в саркофаге лечится игрой с настройками - Статика - Динамика.
Я писал, что это не катит. Как не играй настройками - получишь вылет. Но я его обошёл.karavan150 пишет: А в саркофаге лечится игрой с настройками - Статика - Динамика.
Путь есть и находится там-же, где и в оригинале. Просто этот кусок металла, под которым батарейка лежит, перемещён. Можно с этого самого куска Вдоль стены потихоньку дойти до лестницы, которая и ведёт к заветному Исполнителю Желаний. Вот только в модовом видеоролике у меня зависает игра и загадать желание не представляется возможности.iter пишет: Возможно так влиял провальный квест? Ведь его на возможно было выполнить - пути к монолиту там нет...
- bulic
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- karavan150
- МАСТЕР
А конкретнее? Патч сам найдёт путь. Если это - STALKER_LostAlpha_patch_1.30013.Эмик _Одиночка пишет: как устанавливать патчи напишите пожалуста
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: .... - lost alpha\gamedata\scripts\ui_repair_wnd.script:583: attempt to enate local 'short_name' (a nil value)
- karavan150
- МАСТЕР
Пролистать лень?pahan пишет: Опять же!Раньше мог у лиса чинить предметы,а щас ВЫЛЕТАЕТ когда он предлагает мне чинить ЧТО ДЕЛАТЬ?
Arguments : LUA error: .... - lost alpha\gamedata\scripts\ui_repair_wnd.script:583: attempt to enate local 'short_name' (a nil value)
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
А после вылета сообщение с жуком на экране есть? Оттуда можно скопировать ( если есть он)...spirt пишет: Парни,у меня после перехода в саркофаг вылеты зачастили, И что интересно,в логе ни одного слова "error".У меня гроза в слоте отображается как только один приклад,из-за этого наверное не может быть,ведь до саркофага я с ней дошел.
P.S. И попробуй перезайти в Саркофаг. Задание на Монолит провалится ( он всё равно даёт ложную концовку) и может получше пойти ( мне помогло). Но всё равно почаще делай сохранки (буквально каждые 2 мин - у всех по разному) и желательно сохранки через меню. На Генераторах в начале будет так же (поймёшь). Это я на АМК вычитал - помогло, хоть и геморрой, но лечения нет на это.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Gotorn пишет: на армейских складах призрак дает задание убить наемников, их 3е и когда убиваю последнего стабильный вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
stack trace:
0023:5CC62162 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5CBDC00C xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:663BC99C xrNetServer.dll, IPureServer::SendTo()
Ребят помогите, есть ли решение у этой проблемы? все фиксы ставил, ничего не помогает
пробовал!vyatkin.74 пишет: sylar220, игру не пробовал переустановить? Или мазохист?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Аномал
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Expression : _valid( bi.mTransform )
Function : CKinematics::CLBone
File : ..\xrRender\SkeletonRigid.cpp
Line : 157
Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower
Вылазит после окончания миссии в туннеле, логове "греха" в темной лощине.
заранее спасибо
Сталкеров в Зоне
|