V7KING.
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!первый раз как устанавливал то ставил оружейный пак PRM, осенняя растительность, тёмные ночи из 1.4005, расширенная погода, пробовал вырубить тёмные ночи и погоду, никакого результата. После переустановки поставил другой мод на погоду, вырубил тёмные ночи и осеннюю растительность , пак оружия оставил. нашёл в конфигураторе в вкладке моды правки на освещение для статики и динамики на DX9, поставил их. Ну и по мелочи докинул там анимированных детекторов и изменения экономики, пак ножей. Как зависало так зависает. при езде на машине или взрыве тоже зависнуть может. В чём прикол зависает даже не в самой игре а в главном меню иногда. как последний раз переустанавливал то запустил игру и сразу вышел, на рабочий стол выпустило. Как поставил расширение на 1920Х1080 и на русский переключил игру зависло опять всё. Но думаю что это просто совпадение, и раньше пару раз удавалось нормально закрыть игру без перезагрузки.
Ах да, зависать на локациях начало где то после тёмной долины. как посетил её то начало зависать намертво на локах. причём до момента посещения тёмной долины на других локах не зависало. а как второй раз переустановил не играл нормально ещё что б проверить, но думаю та же фигня. Если б просто подвисало на некоторое время то это не было бы проблемой, но зависает намертво, я оставлял ноут на 5-10 минут и игра не отвисала. Главное что ни с одной другой игрой нет таких проблем. запускал даже игры по мощнее, конечно фпс низкий был, но ноут не зависал намертво. Причём зависает исключительно во время путешествия по локам. во время выполнения квестов, диалогов, перестрелок таких проблем замечено не было.
V7KING, по заданию, после этого зависать и начало первый раз. Когда переустановил и поменял несколько модов, то начало зависать и в начале. Как и говорил уже зависает исключительно при хождении по локации. Зачастую либо когда я бегаю по локе либо когда на машине. Возможно из-за того, что пк не успевает подгружать текстуры и персонажей? Просто во время перестрелок не замечал такого, как и во время того как стою на месте. Видюха у меня по частоте слабенькая, может не успевает прогружать всё. Вот и зависает. Но вот почему в главном меню зависает неясно до сих пор.