Прохождение Lost Alpha
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
ребят поймал бяку при повторном переходе с билдовской Свалки на Бар 100ренген
[error]Function : CResourceManager::_GetBlender
[error]File : ..\xrRender\ResourceManager.cpp
[error]Line : 70
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Shader 'def_vtx' not found in library.
stack trace:
0023:6982461F xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:6945DA6E xrLua.dll, luabind::detail::unref()
0023:69421809 xrLua.dll, luabind::detail::proxy_raw_object::~proxy_raw_object()
0023:6982056B xrCore.dll, xrMemory::mem_free()
0023:69312E03 xrRender_R2.dll, SupportsAdvancedRendering()
по сюжету:
сдал Квест Велесу (Грех), несу доки Бармену и Петренко, получил ещё Квест от Велеса на Янтарь... аднака уже пять раз пытался пролезть с Б.Свалки на Бар и не в какую!
В чём проблем???
отмечается только после взлома именно нужного ПК и текстового файла с него, там их четыре или пять в разных помещениях, в одном из них нужная инфа, остальные муляжsoldier пишет: Товарищи, как добыть инфу с компа в Х-18, комп вскрыл просмотрел все файлы, но в ПДА задание найти информацию со старого ПК , как выполненное не отмечается?
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Ты установил не все кодеки, а конкретно Microsoft Visual C++ .sokolowuriy пишет: Всем СТАЛКЕРАМ привет. Из-за вылетов снес игру. Загрузил по новой, с патчами, фиксами. Со значка на рабстоле не запускается, выскакивает окошко-у вас нет файла:MSVCR120. dll. Подскажите, что делать.
Или это.Сноркович пишет: Привет всем.Тупо хожу по Х18.Уже голова кругом пошла. Я так понял что с начало надо найти документы и только потом прочитать на ПК информацию. Нашел 1,3,4.по ходу еще 2 должно быть.Смотрел уже здесь в ответах со сринами,помогло немного. 2 документы где то лежат проход через лифтовую шахту.1000000 раз спускался,поднимался ни чего не нашел.ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я же знаю что вы братья,друзья,товарищи,Помогите мне.!!!!!!
- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Как-же надоели сообщения с Х18!! На каждой странице одно и то-же... И не смотря на то, что каждый раз участники форума ясно и понятно объясняют местонахождение документов/компьютеров, всё равно количество сообщений по Х18 растёт и повторяется раз за разом! Ну полистайте вы тему... Ну, если не понятно, то посмотрите прохождение на ютубе... Но не надо опять сюда писать, что вам, видите ли, не понятно где чего искать, ибо спам по этой проблеме уже конкретно надоел.Сноркович пишет: Привет всем.Тупо хожу по Х18.Уже голова кругом пошла. Я так понял что с начало надо найти документы и только потом прочитать на ПК информацию. Нашел 1,3,4.по ходу еще 2 должно быть.Смотрел уже здесь в ответах со сринами,помогло немного. 2 документы где то лежат проход через лифтовую шахту.1000000 раз спускался,поднимался ни чего не нашел.ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я же знаю что вы братья,друзья,товарищи,Помогите мне.!!!!!!

Когда в первый раз попадаешь к учёным на цем.заводе - тебя отправляют на дамбу, но в списке "работ" ничего про инструменты нет. А вот если к ним заглянуть потом(уже имея в рюкзаке все три комплекта), то списке заданий имеются все три пункта! Казалось бы - вот оно счастье - ещё один ремонтник, да судя по набору(очччень напоминает ЗП) самые крутые апгрейды будет шатать! Увы, при попытке взять любое из заданий - "найти набор конденсаторов" либо "набор для начинающего" или "калибровочный набор" - жёсткий вылет с жуком на рабочий столgrizlik1985 пишет: Привет.подскажите нашел три набора инструментов а что с ними делать?

Если кто разбирается и может помочь -
Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
File : x:\stalker\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 115
Description : item [escr] not found!!deedee_find_item_3_d
Как решить проблему с твоим вылетом не знаю, у меня не вылетает после сдачи квеста. Скажу лишь одно: после того, как приносишь ему любой набор инструментов, этот яйцеголовый даёт 2000 и остальные 2 квеста по инструментам пропадают из списка. Вот так вот.
soldier, а также всем игрокам которые не могут скачать данные с компьютера в Лаборатории Х 18. После того как вы добудете книгу у монолитовцев, у вас будет задание на ниве пробраться в Темную Лощину, в шахты. Когда проберетесь, в Темной Лощине, в шахты попадаете в группировку Грех. Берете у них задание и главарь вам дает зеленую флешку. Также зеленую флешку можно купить на Янтаре у Сахарова. В Х 18, перед тем как скачать данные с компьютера, флешку надо активировать, а затем зайти в компьютер и скачать с него нужные данные. Удачи всем.soldier пишет: Товарищи, как добыть инфу с компа в Х-18, комп вскрыл просмотрел все файлы, но в ПДА задание найти информацию со старого ПК , как выполненное не отмечается?
- spirt
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
И еще,замучили вылеты после взятия зтого задания,в логе пишет что не установлена нога кости.Раз уже было такое,перезагрузился и долго потом играл нормально,а сейчас затрахали вылеты.Что это такое?
Сталкеров в Зоне
|