Прохождение Lost Alpha
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
2. Выключение установки. После того, как ГГ приходит в себя надо быстро бежать в рубку и отключить главный пульт, Контроллер в моем случае был на этом-же уровне, и если стоять лицом к пульту то справа, его надо валить, потому что при его атаке отключить три рубильника на трех уровнях очень сложно, а может и не возможно , еще и много Зомби и мутов. При этом работает таймер времени.
3. Валим Контру, подходим к ограждению и смотрим на уровень который под ГГ, там торчит деревянный трап-на него надо спрыгнуть, подбежать к рубильнику и отключить, идти по лестнице вниз не советую, так как Зомби прут плотно и могут просто перегородить путь, после того как выключаем рубильник прыгаем еще на уровень ниже и так до самого нижнего. На каком то из уровней, точно уже не помню подход к рубильнику с двух сторон завален ящиками, так что прыгать надо прямо к нему иначе не пройти.
4. Еще народ писал, но сам я не пробовал, так как раньше этого не знал. Что бы таймер выключался надо забегать в коридоры, короче выйти с центра лабы, думаю поймешь о чем я. Советую переиграть с сейва до захода в лабу. И когда будешь включать рубильники, то обрати внимание на каких уровнях и где можно заскочить в эти коридоры или помещения, что бы ты уже знал примерно куда бежать потом, а то в той ситуации трудно что-то будет разглядеть. Короче сначала все разведай. Квест сложный - но проходимый. Чаще сохраняйся в меню или с помощью консоли. Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ewsh
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Пострелял немного, сохранился чрез F6 ( или через меню), и загружаешь свое сохранение через МЕНЮ, и осмотри убиенных тобою... Так как есть установленный разработчиками процент выпадания тайников( можно его увеличить читерством), то лучше несколько раз это проделать и выбрать наибольший результат,каждый раз сохраняясь под разным названием. И к тому же есть ограниченное количество тайников с определенных убиенных, например вояки под мостом с Кордона за три боя выдали только 6 тайников.lexkar пишет: Подскажите в чём может быть проблема. Не выпадают метки тайников из трупов. Кучу народу уже положил, а ни одного тайника в пда не отображается.
- ewsh
-
- ПРИБЫВШИЙ
lexkar пишет: ewsh Да, помогло. Спасибо! С тайниками повеселее как-то)) Может подскажете ещё как артефакты находить? Что-то их катастрофически мало, по крайней мере на начальных уровнях. То ли их действительно нет, то ли я что-то не так делаю, но я их вообще не вижу.
1. Темнота - друг сталкера.
2. На многих локациях сталкеры продают( разговор через кпк, покупай артефакт за проданное оружие)
3. Награда за выполненые квесты.
4. Тайники и просто в убиенных.
5. Сделаешь сам в желтом чемоданчике.
PS. Советую добавить LA NeuroChanges и Кое что от Mecheniy@Mecheniy= больше артов валяется под ногами + ....
- ReFantom
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 36
- ReFantom
-
- ПРИБЫВШИЙ
Задавайте вопросы в соответствующие темы. ЗДЕСЬ ПО РУССКИ НАПИСАНО " ПРОХОЖДЕНИЕ " пишите хотя бы СЮДА
Прочти ПРАВИЛА САЙТА . Заглавными буквами писать запрещено.
kag пишет: Спасибо за советы, но похоже придётся переигрывать. Перед люком разговор есть. Но толку нет. Гид по прохождению читал, смотрел видео. Обновы к игре последние. Полное динамическое DX 10, 1920*1080, средние, Win 8.1 x64. Может не надо отвлекаться на доп задания? А идти строго по стрелке?
Переиграл сохранку до встречи с Серым на статике. Завалил бандюков и опять прикол, Серого даже не увидел, но голос за кадром Серого отправил к кроту. Задание на встречу с Серым исчезло. Встретился с Кротом, полез в подземелье. Флеха и доки на месте

- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Чтобы скачать инфо с компа, нужно использовать зеленую флешку, потом найти файл и скачать.
Если нет флешки, ее можно купить у торговцев ( Бармена и Сидора ). Без зеленой флешки - дела не будет. Синяя не пойдет.
- ewsh
-
- ПРИБЫВШИЙ
- AmikaDobRi
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
- ewsh
-
- ПРИБЫВШИЙ
Андрей56 пишет: Всем привет. А где найти место где волки устраивают себе логово, по заданию "Найти 3 цифры для кодового замка"? Во фриплее
Там, где первый раз встретил сталкера Волка. На свалке еще поиграешь в доктора, только не до конца, а то пациенты исчезнут. На армейских складах в деревне живет богатенький контролер, тоже не прощайся с ним , а то лавка закроется... Удачи
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- ReFantom
-
- ПРИБЫВШИЙ
Привет! Машины заправлять можно. Ищите канистры с бензином, и если позволяет переносимый вес, носите с собой. В районе багажника, и запасного колеса появится меню, выберите соответствующее и можно заправлять. Можно еще через это меню ремонтировать, и устроить в багажнике схрон вещей. Но хочу предупредить; Что, когда я ездил на машинах, у УАЗа отлетало запасное колесо, а у НИВЫ слетал багажник, и далее меню было не доступно. Вещи уже невозможно будет восстановит, только переигровка... Уточните исправили ли этот баг, прежде чем складывать туда вещи, если надумаете конечно! Я пока еще не пользовался в новом патче машинами... Желаю Удачи!komrad пишет: Привет всем! Кто подскажет в этом моде машины можно заправлять? Или откатал ресурс и бросаешь.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Колеса так и отлетают. Может из-за этого я и не мог заправится. Кружился с канистрой вокруг машины и ни какого меню. Я уже три машины бросил, отъездил пока горючка есть и все.
- ReFantom
-
- ПРИБЫВШИЙ
Точно из-за этого. Я однажды устроил большой схрон в багажнике, заигрался и долго не делал сохранение. и когда попытался заглянуть туда, багажника на НИВЕ уже не было и меню полностью пропало. Вещи пропали, так как не переиграл. Позади было несколько сложных квестов, переигрывать не стал. Лечения этого я так и не смог найти. Недавно установил новый патч, и начал заново играть. Пока еще нахожусь на свалке.komrad пишет: ReFantom
Колеса так и отлетают. Может из-за этого я и не мог заправится. Кружился с канистрой вокруг машины и ни какого меню. Я уже три машины бросил, отъездил пока горючка есть и все.
- Vk12
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Сталкеров в Зоне
|