Прохождение мода Одним Днем Живу Смерти Вопреки 2
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Смерти Вопреки 2 Одним днем живу сюжетная модификация которая для многих стала одной из самых ожидаемых в 2014 году. Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Одним днем живу в которой вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения, местоположением тайников и квестовых предметов. Данная модификация помимо нового сюжета и квестов имеет широкий спектр геймплейнных нововведений а так же введение в игру новых систем аномалий, артефактов и т.д. Дополнительно проработана составляющая отдельно взятых квестов: присутствует возможность возникновения взаимоисключающих ситуаций в прохождении, а также вариативность и усложняющие квесты внутри основного. В связи с этим у многих, особенно у начинающих игроков в сталкер, могут возникнуть сложности с прохождением мода Смерти Вопреки 2 Одним днем живу. При прохождении мод будьте внимательны читайте диалоги исследуйте локации, это позволит в дальнейшем облегчить вам прохождение и уберегет от ошибок.
Подробное описание мода, список нововведений и ссылки на скачивание Вы можете найти на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Внимание! Модификация в данный момент находиться на этапе Открытого Бета тестирования. В связи с этим могут встречаться некоторые недочеты, которые будут исправляться разработчиками. Поэтому следите за обновлениями и актуальностью ссылок.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- исправлен вылет при разогревании пищи на костре
- исправен вылет при нажатии клавиши esc при чтении вкладок навыков в скриптовом кпк
- добавлены недостающие текстуры моделей нпс.
- включены крайние правки погоды и окружения.
- переведены английские надписи в системе торговли.
- добавлены антуражные диалоги ключевым персонажам на базах.
- исправлено описание осветительных шашек.
- исправлена логика торговца – теперь он сидит постоянно на одном месте.
- исправлены некоторые текстуры.
По этому как только будет возможность или появиться торрент раздача она будет доступна в описании.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
А я-то думаю, что такое кривое всё.
Но оно мне и не надо. Всё-равно не играю в ЗП и ЧН. Но ставлю для интереса.
- Lolor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Спасибо за мод
Загрузил мод. Посмотрел. С торговлей конечно всё "понятно" , не ожидал такого...(минус). Аномалии убивают моментально, если в других модах можно как-то успеть выскочить с повреждениями, то тут сразу кердык (минус). Для чего такая куча вопросов и ответов в диалогах? Я что должен половину игры заниматься чтением что ли? (минус).
Из плюсов мне очень понравилась графика и хорошо размеченная карта (НПС, задания, направления).
Короче скажу просто. Торговля и диалоги меня добили.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я просто не договорил.Скорей всего в моде надо покупать и апгрейдить свою броню,тогда мод будет легко проходим.patron пишет: Ну почему как чуток хардкорный мод надо критиковать, и искать изъяны, как в басне лисица и виноград, вы пройдите одну двадцатую часть мода, после судите. Тем более что команда разработчиков хорошо известна, не новички в своем деле. Поиграем посмотрим, время покажет.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Удалять, версия должна быть 1.6.02Серый_75 пишет: А перед установкой мода папку gamedata удалять из игры или можно в нее закинуть?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
goodween39, ты скорее всего при выборе специализации выбрал доп боеприпасы и в рюкзаке у тебя появляются бронебойные патроны 9х18 ХПМ, а изначально для Пернача даются обычные патроны 9х18, с ними он нормально перезаряжается. Почему так происходит пока сказать трудно возможно нужен какой-то апгрейд этого ствола, а возможно баг игры ( если даже и баг, то думаю подправят).goodween39 пишет: Почему "Пернач" (специализация - снайпер) не перезаряжается ?? Патронов 9х18 аж 150 штук , но не заряжаются... В чём, блин, дело ? В самом начале желание продолжать падает...
- Lolor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
А так мож хороший разрабам удачи , уберите все это плохое что я написал . Окей давайте удачи .
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
И лечение у медика - тоже!!!
Патроны не продаются! Жмешь на кнопочку - толку никакого!
Кто автор этого бреда???
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Сталкеров в Зоне
|