Прохождение мода Lost World Origin
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
он на островке на озере янтарном!andy1362 пишет: Подскажите, плиз, где зомбика для Призрака искать?
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
системные требования проверь и попробуй на минимальных настройках поиграть!StalkerStrelok пишет: У меня пишет что "Ничего не найдено,возможно пользователь удалил файл или вам досталась ссылка с опечаткой"А мне так хочется поиграть без вылетов.
Да действительно на яндексе пусто, там есть еще ссылка с торрента, она еще рабочая, качай оттуда.StalkerStrelok пишет: У меня пишет что "Ничего не найдено,возможно пользователь удалил файл или вам досталась ссылка с опечаткой"А мне так хочется поиграть без вылетов.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50764
StalkerStrelok пишет: У меня пишет что "Ничего не найдено,возможно пользователь удалил файл или вам досталась ссылка с опечаткой"А мне так хочется поиграть без вылетов.
Удалили ссылку, по тому что, явно скоро выйдет новый Аддон Фикс или Патч, ждите !!!
Тебе надо обыскать бандита Ржавого, взять его ПДА и прочитать. После этого на карте появится желтая отметка, иди туда на второй этаж в одну из комнат, нарвешься на растяжку, появится это Смотришь на карту и видишь передвижение беглеца, догоняешь, убиваешь, обыскиваешь и забираешь злаполученные инструменты. Надеюсь доходчиво объяснил.К.Р.О.В.О.С.О.С.Ь пишет: Дарова, скажи пожалуйсста где ты нашол инструменты в темной долине? Азот сказал что они в здании с бандюками , но я там все излазил ничего не нашол!
Cтавь статику, качество среднее. Гида нет и врядли будет, если есть вопросы по прохождению, пиши здесь, подскажем.yzik41 пишет: Привет сталкеры начал новую игру такое в начале идет как подвисане 6 оперативы видео 2гб какие настройки ставить.
Все фенита ля комедия, ты прошел игру, поздравляю, продолжение летом будет с выходом глобального патча.Серый_75 пишет: Прикола с ЧаэС не понял. Куда идти, зачем идти и куда Клык делся.
Да он должен, то есть судьба его в аномалии погибнуть и разлетется на кусочки, чтобы нечего было обыскивать.PapiroSkin пишет: Всем здрасте!Вопрсик - я Гайкина сам убиваю возле лагеря ботаников но когда обыскиваю его...... на раб.стол сразу выбрасыват.....или надо спецом шоб он в аномалии гиб?
А с чего ты взял мил человек, что многие с этой проблемой сталкивались, впервые от тебя слышу, все фиксы выложены в шапке темы, если какая то ссылка не работает, я помогу, у меня есть в заначке. Удачи.MagSwag пишет: Мой вопрос заключается вот в чём: когда я в игре использую аптечку - игра сразу же вылетает. И сколько раз я не пробовал - результат тот же самый. Я думаю многие сталкивались с такой проблемой. Но ведь можно же как-то её исправить? Подскажите пожалуйста какой-нибудь фикс или что-то подобное. Не знаю как с этим справиться.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Сталкеров в Зоне
|