Прохождение мода Lost World Origin
- Nike400
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ищи по всей локации. Где в оригинале были.Nike400 пишет: Парни,помогите кто-нибудь,я в этом новичок,мод понравился но уже все перепробовал,нет документов у ученого в Х-18
- Nike400
- ПРИБЫВШИЙ
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Сделай так чтобы он попал в аномалию в переходе и разлетелся на мелкие кусочки, это такая садистская задумка автора, после иди к Сидоровичу в деревню.TSV511 пишет: всем привет. помогите ,дошли с гайкиным до точки под мостом он встал возле аномалии и неочём не разговаривает я обЪбегал всю месномть ни учёных ни трупов. что делать?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50764
Открой S.T.A.L.K.E.R.-gamedata-config-mod_options.ltxferoone1998 пишет: народ , а мона както отключить ограничение по слотам???
Найди строчку [limited_bag] ; Ограничение инвентаря по количеству ячеек и замени enabled = on на
enabled = off
- filosof_m
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Пожалуйста поделись миникартой и допами.
С Уважением, Влад
А ты случаем не путаешь Радар с Янтарем, потому что пси излучение в лабе на Янтаре и потом на карте метки есть всех лабораторий, в том числе и лабы Х-10 на Радаре, смотри.filosof_m пишет: вечер добрый! подскажите люди добрые, где искать ученых на радаре? вырезал всех вояк, на сам радар зайти не могу, валит с 3 ударов пси....
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
- Desantura
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
filosof_m пишет: вечер добрый! подскажите люди добрые, где искать ученых на радаре? вырезал всех вояк, на сам радар зайти не
могу, валит с 3 ударов пси....
в лаборатории х10 труп ученого с документами,от пси надо севу у сахарова купить 100к стоит!ищи арты продавай ему же,на нии и в баре полно их!
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Худ для Lost World Origin-патч 1.3bsv пишет: 1280x1024 и с таким играю
Попробуй. Копии файлов делай.
Худ
- dolgdolgdolg
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 72
вот такой лог
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : esc_trader_door_close
- Nike400
- ПРИБЫВШИЙ
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Арты видны , если они есть. Детекторы только аномалии видят. После х-16, просто дикий спавн артов. Не могу уже где-то часа два игровых свалить с Янтаря, собираю Сахару, так их много.Nike400 пишет: Кто-нибудь подскажите дураку,не пойму как арты собирать:и зомби в аномалии закидывал,купил велес не пойму как работает,точки показывает а атов нет!!!
- Alex_l79
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
И у меня та же фигня... этот тупой Гайкин вечно прет в аномалию, смертник хренов! да фиг бы с ним, но квест проваливается! Я один раз попробовал с детектором постоять около этой аномалии, на пда пришли какие-то координаты, интересно, это то, что надо или случайное сообщение? Повторить пока не удалось - этот тупень бегом прет в аномалию, квест провален, сообщений нет!alexred пишет: Ну блин кто-нить объясните что с учеными за квест, заманало, их нет ни трупов ни живых, Гайкин умирает в аномалии, иду к Сидору- его нет?
Так задумано разработчиком мода, чтобы Гайкин попал в аномалию и разлетелся на мелкие куски, задание будет провалено, после идешь в деревню к Сидоровичу и получаешь квест на доставку арта у бандюков.Alex_l79 пишет:
И у меня та же фигня... этот тупой Гайкин вечно прет в аномалию, смертник хренов! да фиг бы с ним, но квест проваливается! Я один раз попробовал с детектором постоять около этой аномалии, на пда пришли какие-то координаты, интересно, это то, что надо или случайное сообщение? Повторить пока не удалось - этот тупень бегом прет в аномалию, квест провален, сообщений нет!alexred пишет: Ну блин кто-нить объясните что с учеными за квест, заманало, их нет ни трупов ни живых, Гайкин умирает в аномалии, иду к Сидору- его нет?
Сталкеров в Зоне
|