Прохождение мода Lost World Origin
батарейки у меня есть , детектор заряжен . искал видео где обьясняют что куда , так там вообще детекторов в моде нету! арты сами валяютсяДегтярёв пишет: feroone1998, по словам самих разрабов, фонарь, ПНВ, детекторы и экзоскелет питаются от батарей. Так что ищи эти самые батареи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
да ты не понял ! я итак топаю по сюжету , а арты в видео обзорах сами по себе валяются а у меня нет , я уже с десяток аномали с детектором облазил , ничего нету ! ни 1го арта , а я уже до янтаря дошёл , комбез для лабы нужен , а как денег заработать много и быстро? нада арты !Дегтярёв пишет: feroone1998, ну так в чём проблема? Просто топай по сюжету и всё, зачем голову забивать, раз арты сами валяются.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
- Valkich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
И у меня таже байда, один в один.feroone1998 пишет:
да ты не понял ! я итак топаю по сюжету , а арты в видео обзорах сами по себе валяются а у меня нет , я уже с десяток аномали с детектором облазил , ничего нету ! ни 1го арта , а я уже до янтаря дошёл , комбез для лабы нужен , а как денег заработать много и быстро? нада арты !Дегтярёв пишет: feroone1998, ну так в чём проблема? Просто топай по сюжету и всё, зачем голову забивать, раз арты сами валяются.
Короче тут каска нужна, однозначно, так как в комбезе Призрака тот же эффект. А так, только лошадиные бега вам в помщь. Лично мне такая задумка не нравиться , спасибо за мод,, ставлю три балла
От чего умираешь-то? Может, проголодался?ssv60 пишет: Нужна помощь! Вышел из х-16 и почти сразу смерть,куда бы не бежап.
- ssv60
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 57
ssv60, как только вышел из Х16, долго думать не стоит. Сразу бегом с подземелья придерживаясь правой стороны. Как до ямы добежал значить вышел из зоны пси излучения. Там совсем не далеко. Рви, дерзай, немного подумай головой и у тебя все получится.ssv60 пишет: Нужна помощь! Вышел из х-16 и почти сразу смерть,куда бы не бежап.
это не глюк просто поищи там где в оригинале ТЧ лежит)alexred пишет: В х-18 глюк?! Все по 5-10 раз облазил каждый закуток, даже вентиляции, кроме 1 доков, что в трупе, ниче нет!
аномалия железный лес - где гаусс пушка лежит труп с докамиded111161 пишет: привет всем. кто нибудь прошел затон. облазил лабораторию, 3 вертолета по заданию сахарова ни каких документов и трупов ученых не нашел.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну и пиши ирбису на ап-про или Lagos на амк. Тут поддержки нетgela_67 пишет: Бегаю с кучей артов рыбка,кристал,лунный свет и душа и почему то постоянно кровотечение и при использование бинтов или аптечки здоровье начинает убавляться,почему так?
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 25
Ты еще колючку возьми для полного набора. Сахаров для чего?gela_67 пишет: Бегаю с кучей артов рыбка,кристал,лунный свет и душа и почему то постоянно кровотечение и при использование бинтов или аптечки здоровье начинает убавляться,почему так?
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Автор через каждые 3 минуты меняет ссылки!!!uraltab пишет: Ничего не найдено
Экспериментальный фикс
Изменена модель охранника лагеря на Янтаре ( Нужна НИ )
Изменен стартовый инвентарь ( Нужна НИ )
Исправлена синева погоды по ночам.
Исправлена невозможность улучшить СВД.
Добавлено влияние количества порций на вес предмета.
Изменены анимации и модели ВСС и ВАЛ.
Изменена модель USP45.
Подсветка патронов сделана желтым цветом.
Добавлены костры на Затон, Юпитер, Болота, Рыжий Лес, Лиманск.
Исправлено положение иконки апгрейда при перемещении предмета в слот для торговли.
Переработан механизм параметра trade_sect.
Отключена схема прекращения огня по своим из-за некорректной работы. Вместо нее введено игнорирование урона от дружественных сталкеров.
Исправлен неучет параметров защиты артефакта из рюкзака.
Исправлена пропажа счетчика радиации (это одна из видимых проблем) в подземельях Агропрома.
Исправлено присутствие надписи "Нет сигнала" в ПДА после выхода из подземных локациях, или после выброса.
Исправлено несоответствие положения аномалии и её положения на экране детектора на широкоформатном разрешении.
Исправлено описание костюмов. Теперь отображаются параметры костюма с учетом его состояния.
Вероятность спавна артефактов 0.4. Спавн в оффлайне через 168 часов.
Добавлена поддержка широкоформатов инвентаря.
Добавлены 3 новых продукта питания.
Добавлены противогазы ( Они еще не отображают свою защиту в описании но работают )
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 46
как решил? у меня таже проблемаpatron пишет: Maldi написал
Все бы хорошо, только у меня на карте после растяжки никто не отмечен, с удвольствием бы побежал, да не за кем. Все вопрос снят, проблему решил.Беги за бандюком! он на карте отмечен.
Сталкеров в Зоне
|