file Прохождение мода Lost World Origin

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА LOST WORLD ORIGIN
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Lost World Origin, разработанной на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля, релиз которой состоялся 23 февраля 2014 года. При прохождении мода Lost World Origin игроку предстоит пережить еще одну историю Зоны по сюжету которой, главному герою предстоит дважды побывать на Чернобыльской АЭС пережить не один выброс и исследовать необъятные игровые просторы в поисках тайников, квестовых персонажей и артефактов. В Lost World Origin насчитывается 24 локации, 4-е из которых будут объединены в две более крупные, а так же интересные геймплейные нововведения. Не смотря на все выше перечисленные достоинства при прохождении вас приятно удивит кардинально измененная графическая часть мода.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

АРХИВ ФАЙЛОВ:

Внимание! Мод находится в состоянии "Бета" и стабильность не гарантируется.
Удачного прохождения!
Мод Уже содержит финальный патч !!!
(Сам Финальный Патч размещён только в качестве страховки.)

Последнее редактирование: 07 авг 2020 13:28 пользователем Воссталкерившийся.
23 фев 2014 21:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
Братья выручайте в х-16 чудом попал, а вот выбратся с доками, ну никак, гребанное пси излучение убивает меня на пол дороги.
10 март 2014 09:33 #61570

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dimon90 пишет: Братья выручайте в х-16 чудом попал, а вот выбратся с доками, ну никак, гребанное пси излучение убивает меня на пол дороги.

Если не можешь выбратся, пролистай пару тройку страниц, я вчера выкладывал кому то сохранку, после Х-16.
10 март 2014 09:53 #61573

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

dimon90 пишет: Братья выручайте в х-16 чудом попал, а вот выбратся с доками, ну никак, гребанное пси излучение убивает меня на пол дороги.

dimon90, там бежать недалеко, выбегаешь и сразу направо, следующий поворот тоже направо, а там недалеко и до конца. Главное, когда с Х16 выходишь, здоровье поправь и как в туннеле окажешься долго не думай ноги в руки и бегом. Испытано, около десяти раз пробовал.
10 март 2014 21:38 #61713

• dimon90
  • dimon90 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Дошел до ЧАЭС с Клыком и Призраком, что дальше, куда идти, оба молчат?
11 март 2014 12:10 #61798

• sas11
  • sas11 аватар
  • Посетитель
Народ, кто может добавить Винторез с коллиматорным прицелом из мода "Вариант Омега"..? Влюбился я в эту винтовку...
11 март 2014 15:02 #61837

• Husain-Al-Bashir
  • Husain-Al-Bashir аватар
  • Посетитель
по прежнему вылетает. у меня ведь и старые сохранки не остались так как я так и не обнаружил файл сейв и переустановил всю игру и мод. итог все прохождение до х10 пропало. Patron, можешь попробовать кинуть другой любой сохран?
Последнее редактирование: 11 март 2014 15:55 пользователем Husain-Al-Bashir.
11 март 2014 15:49 #61855

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Husain-Al-Bashir пишет: по прежнему вылетает. у меня ведь и старые сохранки не остались так как я так и не обнаружил файл сейв и переустановил всю игру и мод. итог все прохождение до х10 пропало. Patron, можешь попробовать кинуть другой любой сохран?

Держи
11 март 2014 16:03 #61862

• Husain-Al-Bashir
  • Husain-Al-Bashir аватар
  • Посетитель
неа, левые сохранения не робят :S
11 март 2014 16:06 #61863

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Husain-Al-Bashir пишет: неа, левые сохранения не робят :S

Ну тогда сам справляйся с кровососом-невидимкой, кидай гранаты, быстро беги к трупу обыскивай и назад галопом.
11 март 2014 16:25 #61868

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

loreti пишет: доброе утро . у меня осталось пройти с друзьями на чаэс. я так понял что там делать нечего. а как же остальные локации они тоже просто так. например темная лощина , генераторы. юпитер. прошел лощину одни кабаны и собаки я так подозреваю что и другие такие же. а так мод нормальный ни одного вылета на полном динамике. особенно порадовали лаборатории и подземелье агро.

loreti, на генераторах, можешь пройти в Х8. Там настоящий ад. Столько снорков и бюреров я еще не видел ни в одном моде. Пришлось побегать хорошо. И адреналину добавилось нормально. Советую посетить просто ради удовольствия.
11 март 2014 19:07 #61923

• Antidot-ss
  • Antidot-ss аватар
  • Посетитель
Привет всем! При выходе из Х-16 сразу попадаю в аномалию, пробовал вернуться, как заходил - переход не работает... кто знает что делать?
12 март 2014 11:41 #62000

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Antidot-ss пишет: Привет всем! При выходе из Х-16 сразу попадаю в аномалию, пробовал вернуться, как заходил - переход не работает... кто знает что делать?

Кая еще аномалия у меня не было, там пси излучения, убивает ГГ. Может есть смысл переиграть.
12 март 2014 12:50 #62008

• Antidot-ss
  • Antidot-ss аватар
  • Посетитель
спавнишся в квадратной комнате с водой посредине аномалия, даже шагу не успеваю сделать, игру уже переустановил...
12 март 2014 13:38 #62015

• Спасибо получено: 617
Че за фигня,не достается никакое оружие,ни пистолет ни автомат ни че вообще.
12 март 2014 13:38 #62016

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Antidot-ss пишет: спавнишся в квадратной комнате с водой посредине аномалия, даже шагу не успеваю сделать, игру уже переустановил...

Если хочешь возьми мою сохранку, после Х-16 на этой стр. пост 61135
12 март 2014 14:00 #62017

• feroone1998
  • feroone1998 аватар
  • Посетитель
всем привет ! оч хочу поиграть в этот мод! когда создаю новую игру вылет с вот таким логом :
12 март 2014 14:09 #62018

• Спасибо получено: 1979

feroone1998 пишет: всем привет ! оч хочу поиграть в этот мод! когда создаю новую игру вылет с вот таким логом :

Недораспаковал. Или WinRAR 5 или 7-ZIP.
12 март 2014 14:24 #62023

• feroone1998
  • feroone1998 аватар
  • Посетитель
а может быть дело в том что у меня золотое издание а не лицензия ? ведь в описании нада именно она , но ни денег , ни желания её покупать нету
12 март 2014 14:27 #62025

• Спасибо получено: 1979

feroone1998 пишет: а может быть дело в том что у меня золотое издание а не лицензия ? ведь в описании нада именно она , но ни денег , ни желания её покупать нету

Они делали на серебряном издании. И это Великий мододел ирбис. Ужас...
12 март 2014 14:33 #62027

• feroone1998
  • feroone1998 аватар
  • Посетитель
помоги плз ! заного скачал мод ( с этого же сайта ) заного распаковал и установил , тот же самый вылет ! помоги его исправить плз. скачал я только сам мод , мож к нему фиксы какие нада или ещё чего? лог такой:
12 март 2014 16:15 #62043

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1273 гостей на форуме
  • Alexs, KGA Ветеран, Slava79, TWIRL_TOUCH, Voron65, Zero123, gen-rostovcev, kukucrunches, pavel.iutin, ВДВ, Скар