Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2673
Так что ищи в Припяти монолитовца, от которого можно получить информацию."Я точно знаю, что мои друзья у них. Вот только зачем они им понадобились, ума не приложу! Надо будет в Припяти захватить "языка" и всё выяснить."
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Shilaff пишет: basil здравствуй столкнулся вот с какой проблемой. после кат сцены когда я падаю на трубу с телепорта на чаэс 2 сохранения битые получаются. то есть если умер то сохранение которое загружаешь работает но ГГ тупо стоит и никуда не ходит. помоги если можно конечно. хотел бы до конца доити мод и фри плей тоже. если что нужно объясните мне я вам скину лог или как там ))) я в этом не очень понимаю. заранее благодарен
пробовал на 2х играх одна ТЧ от механиков, одна вроде чистая лицензия. и там и там до телепорта на трубу все работает после все.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Привет, Shilaff, Не ходи в телепорт, а иди обратно той-же дорогой, что и пришел.Shilaff пишет: basil здравствуй столкнулся вот с какой проблемой. после кат сцены когда я падаю на трубу с телепорта на чаэс 2 сохранения битые получаются. то есть если умер то сохранение которое загружаешь работает но ГГ тупо стоит и никуда не ходит. помоги если можно конечно. хотел бы до конца доити мод и фри плей тоже. если что нужно объясните мне я вам скину лог или как там ))) я в этом не очень понимаю. заранее благодарен
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value)
хотя до зтого сколько играл ни одного вылета не было. а тут не вылет а просто игра виснет и все
и не понятно почему фаил пишет Е\......\.....\ игра на Д диске стоит.
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК

Expression : fatal error
Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:537: attempt to index local 'job' (a nil value)
уже переставил патч и сам мод. не знаю что делать. если переставить игру то придется начинать новую. потому что не понятно с какой сохраненки такая лажа. обидно блин.
Shilaff пишет: полазил по форуму посмотрел нашел примерно такой же лог как и у меня разница только в цифрах у меня 537 там 436 по моему попробую изменить настройки как подсказывал там джокер если сработает отпишусь
не помогает как и писал выше патч и мод переставлены последняя надежда переиграть с бара но я грешу на мини мод который дает прыжок, спавнменю и бессмертие, качал в прохождении на этом же форуме. поставил его на чаэс-2 так как перепрыгнуть не смог чтоб добраться до наставника, кстати заменил сразу же после того как перепрыгнул на оригинальный из мода

вот тут не смог перепрыгнуть поэтому и пришлось ставить его

- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
basil пишет: Shilaff, если не получается перепрыгнуть, может стоило выложить из рюкзака всё лишнее, чтобы облегчить общий вес, тогда и длина прыжка увеличится! А вещички подобрал бы на обратном пути. Также, на том здании с куполами, что на заднем плане, с левой стороны есть лестница, до которой можно добежать по земле от ближайшей точки. Тем самым не придётся перепрыгивать!
basil спасибо, вполне возможно. но про лестницу не знал и не видел посмотрю обязательно. да и если честно про вес, то я легче, чем в номинале макс вес, экза прокачена на вес полностью 115 кг могу таскать,почти все бабки в нее вбухал, у меня же с собой 78 кг. да и выкладывать то нечего арты на поясе батарейки для экзы аптечки и еда с патронами, аптечек всех шт по 6, убивает монолит жестко

P.S да я подумал, что если лежит в шапке форума этот мини мод и разработчик тут же, то не должно быть никакого конфликта с модом и игрой.
еще раз спасиб за подсказку, чтоб не прыгать. обратный путь буду искать, видимо я тут надолго зависну

П.С хрен там уже в саркофаге зависает. вот лог:
перепрошел с бара как и хотел видимо без переустановки игры и прохождения заново никак. вот лог:
все то же самое. а может и игра

- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
Видно, что сбой у тебя появился где-то в прохождении игры, но не проявлял себя до определённого времени и эта ошибка передавалась сохранками. Попробуй всё переустановить и начни с более ранних сохранений!
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- DIMA-STIK
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
- basil
-
- РАЗРАБОТЧИК
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- Кром
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Здарова! На "Юпитере" Новиков торгует, далее будет торговец на "А.Складах" - Скряга!komradDL пишет: Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где взять батарейки для экзы. Собираюсь в Западную Припять, батарейки на этой стадии еще не попадались.
- DIMA-STIK
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Сталкеров в Зоне
|