Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. Провал

S.T.A.L.K.E.R. Невидимый Защитник

Сталкер Зимняя Сказка 2

Сталкер Ловец Снов

Контракт Выходец с того света

Вариант Омега OGSR v 5.0

S.T.A.L.K.E.R. Тайна Кордона

Народная Солянка OGSR 2023

Предыдущая Следующая

Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
(1 чел.) (1) гость

Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR

23.10.2023 09:12    #298848
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВАРИАНТ ОМЕГА v.5.0 OGSR

Prohogdenie_moda_Variant_Omega_5_OGSR.jpg
Вариант "Омега" OGSR - это взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost World Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агентства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агентства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны Отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры.

Основные изменения Вариант Омега v.5.0 OGSR:
- Добавление в игру телепортатора, который выдаст Озёрский за выполнение его задания.
- Телепортатор, во многих случаях, поможет избежать лишней беготни по Зоне.
- изменены и добавлены некоторые диалоги;
- поправлена часть заданий;
- четырём артефактам добавлено свойство на повышение грузоподъёмности;
- закладываемый для тайника рюкзак, можно снова подобрать;
- у некоторых автоматов, при модернизации на точность, добавляется планка для установки оптики;
- добавлена пара стволов;
- стоимость стволов снижена на треть, а стоимость артефактов увеличена в три раза.
- Ну и ещё по мелочи.
:pinch: Скачать Вариант Омега OGSR + Патч

:pinch: ВИДЕО ПО НЕКОТОРЫМ КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТАМ

Изменено: 22.11.2023 23:17 от LAKI.
  18.11.2023 01:48    #299716
Всем привет! Slayer136. Точка в моде, по моему в расширенных настройках отключается, правда крестик будет небольшой, вот глянь, надеюсь подойдет
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
  18.11.2023 20:30    #299734
Круглов тупит и не хочет идти, может его кто-нибудь вывести на Янтарь? disk.yandex.ru/d/jmIS5QJPwbPmMw

Виктор53 Я ему уже все отдал..

Avalokita Все вопрос решен, переиграл с автосейва, просто я не говоря с Круглым собрал все записки и документы, только потом к нему подошел((
Изменено: 18.11.2023 21:43 от Slayer136.
Спасибо сказали: Avalokita
  18.11.2023 20:53    #299735
Всем привет! Slayer136. По твоей сохранке нет с Кругловым диалога, вижу есть документы, а вот записок журналиста нет, ты или отдал, тогда совсем непонятно, или их не нашел, их две, первая в Горкоме, а вторая в школе, когда будет все на руках, тогда он пойдет.

Всем привет! Прохожу второй раз, дабы исключить свои ошибки в первом прохождении, если записки взять до диалога с Кругловым, то все идет нормально, только форма диалога немного меняется, когда говоришь с ним первый раз, при этом можно сразу отдать записки, где их искать, в отличии от документов, Круглов, ни чего конкретного не говорит, просит просто найти, а вот документы брать нельзя, на их поиск и где искать должен дать Круглов, и хочу напомнить Slayer136, что перед переходом с Кругловым на Янтарь, нужно, чтобы с ним появился диалог, ГГ говорит-Когда шел в Мертый город, то меня прикрывали сталкеры, на что Круглов отвечает- Не смотря, что я ученый, с оружием обращаться могу, как то так, после чего они переходят, где их ждут зомби.
Изменено: 18.11.2023 22:16 от Виктор53.
  18.11.2023 21:02    #299736
  • Avalokita
  • Вне Зоны
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 2434
  •  Награды
    За заслугиЛичный жетон сталкераЛегенда ЗоныПроводник

Slayer136, привет. Видео в шапке темы есть - глянь, если что ("МГ, Круглов, доки Сахарову, и дневник журналиста") - там полностью квест с Кругловым, перед переходом на Янтарь ещё выбери место, где будет диалог о переходе, и всё получится..
Slayer136, выложи сохранку до первого диалога с Кругловым, плиз, или на крайний - автосейв. Есть мысль, что ты нарушил последовательность - нашёл записки, отдал, потом пошёл за доками к вертолёту, или что-то в этом роде - вот и нет диалога..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Изменено: 18.11.2023 21:36 от Avalokita.
  19.11.2023 04:19    #299741
Приветствую, подскажите где тайник Шрама в Саркофаге найти, где был в прошлой версии нету или не заспавнился хз, перезагружался , не помогло, возможно его перепрят
Нашел!!!
А обязательно посещать пещеру в госпитале (мы же как бы знаем , что Шрама нет) , а идти сразу в Пустые земли? Я так и сделал, но арт у меня не спавнится в пещере под камнями по заданию Блайнда , вот думаю теперь, возможно из за того , что не заходил в пещеру в госпитале, сломал сюжет?
Вобщем , я незнаю, мне уже стыдно писать, и думать , что проблема в моде, скорее это я как то криво его установил, со второй перезагрузки ( выходил полностью из игры) арт всё-таки заспавнился
Изменено: 19.11.2023 08:36 от AndreyTank7753191.
Спасибо сказали: Avalokita
  19.11.2023 05:02    #299742
  • Avalokita
  • Вне Зоны
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  •  Награды
    Проводник Легенда ЗоныЗа заслугиЛичный жетон сталкера

AndreyTank7753191, привет. Да прям недалеко от входа лежит тайник Шрама :
AndreyTank7753191, так переустанови мод, на прошлой странице автор новую ссылку дал, где все правки учтены..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Изменено: 19.11.2023 13:27 от Avalokita.
  19.11.2023 09:34    #299744
Всем привет и здоровья! AndreyTank7753191. Вот когда мод пройдешь, тогда будешь утверждать, есть Шрам или нет. В пещере находится вторая часть записки Шрама и она важна, тогда и станет ясно, что с ним.
  22.11.2023 16:43    #299806
Привет Всем! Не могу сообразить: Пришёл в Рыжий Лес за Шрамом по совету Сахарова и куда чего дальше. Диалогов ни с кем нет.
  22.11.2023 16:47    #299807
  • Avalokita
  • Вне Зоны
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  •  Награды
    Проводник Легенда ЗоныЛичный жетон сталкераЗа заслуги

Сергеич, привет. Сохранку выложи, плиз - глянем. Вообще-то к Леснику надо сначала, тот попросит 10 хвостов, а потом укажет путь на Лиманск.
Если же вдруг у тебя телепорт стоит на входе к Леснику, то на прошлой странице автор выложил новую ссылку на мод, куда включены все правки, в том числе и убран этот телепорт. А если и с Лесником нет диалога, тогда тем более сохранка нужна : или кто посмотрит и поможет, или сам автор найдёт сбой..
(Конфуций)
Изменено: 22.11.2023 17:12 от Avalokita.
  22.11.2023 23:38    #299817
Приношу леснику 10 хвостов собак - нет диалога. В Лиманске что нужно сделать? Проход открыт в Лиманск - попробую туда сбегать, только что там искать, какое задание должен Лесник дать? ( хвосты не из деревни, там давно всех перестрелял, не знал, что пригодятся ).
Время создания страницы: 0.50 секунд