Прохождение мода Вариант Омега 2 Холодное лето 2014-го
Ищи в той же пещере там много путей и один видёт к тем сноркам кровоссосу и бюрерам с контролером.
Ознакомься с Правилами сайта. Пиши грамотно. В начале сообщения пишется ник, к кому обращаешься.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Арсен4к,Арсен4к пишет: Stalker который меня встречал от крохобора вечно умирает и главное задание проваливается. что делать он самовольно уходит на место от куда мы начинали с ним путь и по пути то в аномалии умирает то от монстров
После множества попыток решил проблему так - дождался когда он направлялся от хутора (где начинался совместный поход к церкви) к мехдвору. Пошёл следом, а во время подхода к аномалиям заходил вперёд и начинал бросать в аномалии болты до тех пор, пока он их не проходил, и так до самой церкви, где он остановился и появилась возможность разговора. Проходить аномалии получается не с первого раза, поэтому нужно делать сохранения чаще. А вообще, если по игре дальше не проходил, лучше попробовать сначала переиграть от точки перед переходом на Болота, ну а если не получиться - тогда уж так, как написал выше.
Удачи!
Я фанат этого мода но в первой омеге с этим проблем не было увы она даже превосходит пока эту игру надеюсь они сделают что то с НПС.
Я не убегал от него до того как мы на южный хутор не ушли он сам сваливает после
Может дело в динамике что я установил камп тянет динамику но я видел что портится игра после этого как думаете?
И еще прошу обратить внимание знаю что возможно не посмотрит ни кто админы и Модмейкеры дозиметр не работает ручной и Велес не правильно показывает расположение аномалий когда ты убегаешь от любого монстра в спешке бес паторнов то можешь помереть легко. скрин прилагаетсяПривет. Зачем вставлять свой Ник в свой же пост? Нужно писать Ник того, кому адресован твой пост. И не лепи посты один за другим, пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ. Большие тексты убирай под СПОЙЛЕР. Показываю, как это все должно выглядеть.
Chane подскажи где скрины от этого мода т.к в документах нету
Во время "борьбы" с проблемой, для проверки загрузил одну из ранних сохранок и выяснил следующее:
После осмотра церкви и диалога со Стампом возле неё, он идёт на соседний хутор. Нужно идти за ним. По приходу поговорить с ним, но только обязательно подряд два раза. В первом диалоге не будет фразы для продолжения квеста, она появиться только во втором. И тогда Стамп отведёт на место гибели сталкера. Если уйти после первого диалога на хуторе или ранее, то он через время уходит с хутора и дальше поговорить с ним очень проблематично, т.е. возникает та самая проблемная ситуация.
По графике - до Болот я проходил на полной динамике без проблем, затем перешёл на статику, так как пошли вылеты. Но на вышеуказанный квест это никак не влияло.
подскажи где скрины от этого мода т.к в документах нету
c:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\screenshots\
а если скачивал в другом месте полную игру с модом, то могут находиться в директории установленной игры в папке ...\users_omega_2\screenshots\
и кстати я проверил папку ту что ты подсказал, но увы там только файл User, так же сохранения из др. модов что я играю пример народная солянка 2016 и Логи. др. папки нету со Stalkerом.
Мод начал вылетать с проблемой Pease wait что то связанное с Xray там говорится.
Причиной тому стало вылет из за замены блока сервопривода на экзе. когда поменял блок игра зависла и теперь не заходит что за туфта проблема на проблеме не пойму почему так((((( Мод очень нравится не нравится стабильность его очень сильно подводит, при входе порой вылетает с этой просьбой а так приходится с автосейва начинать заново с чем связанно не пойму.
Эту часть уже давно проходил, точно даже не помню. По моему квест по поиску должен был завершиться и начаться другой.я с ним прошел до трупа нашел пда но все же квест не ушел. если его провалить как то на исход игры это повлияет?
2. Скриншоты сохраняются в папку screenshots, она находится рядом с папками сейвов и логов. И на всякий случай проверь папки там, куда установлена игра, может применялся патч на перенос пользовательской папки.
3.
Что есть - то есть, всё таки версия ОБТ. Я сам его так и не закончил, основной сюжет прошёл, а по двум дополнительным заданиям, на локациях от ЗП, пошли сплошные вылеты и битые сейвы.не нравится стабильность его очень сильно подводит
Очень странно. Есть только два варианта, где они могут быть:Арсен4к пишет: ну я ведь не нашел то место с сохранениями
c:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
«Папка, где находиться сама установленная игра»\users_omega_2\ savedgames\
Посмотри внимательнее.
Да, судя по словам
у тебя установлено несколько модов на Тень Чернобыля, которые используют одни и те же папки. Что делать не рекомендуется, так как все сохранения, скриншоты, логи от разных модов будут в одних и тех же папках вперемешку. Но это, конечно не так страшно, но вот то, что файл, хранящий настройки, будет один для всех – это нехорошо, так как изменения в настройках в одном из модов будут отражаться и на остальных (да и сами настройки изначально могут отличаться), а это может привести к нехорошим последствиям.Арсен4к пишет: я проверил папку ту что ты подсказал, но увы там только файл User, так же сохранения из др. модов что я играю пример народная солянка 2016 и Логи
Чтобы такого больше не было почитай вот здесь:
Как правильно, установить несколько Сталкеров одной версии, на один компьютер!
- PALANIN
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 41
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
Народ как из пещеры выйти, вторые сутки кругами хожу. От Контры в какую сторону идти.
P.S. Как с этим бороться:
Function : mem_usage_impl
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\memory_usage.cpp
Line : 156
Description : <no expression>
Arguments : bad node in heap
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
doker255 - привет. Тут два выхода из Пещеры - в РЛ и на Пустые земли. Прямо за спиной Контры - налево и налево - в РЛ, но тебе нужно в ПЗ, это куда лицом сидит контра, вверх, путём перезагрузок выход найдёшь : Есть ещё видео от Krohoborа - там с 31 минуты примерно :
(Конфуций)
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Сталкеров в Зоне
|