Прохождение мода Вариант Омега 2 Холодное лето 2014-го
- Well55
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 23
Это на том же уровне, куда спустился ГГ по настенной лестнице ?
Спасибо за совет !
Avalokita, , думал спят все. Зачистил на этом этаже всех, даже спустился по лестнице на 1-й этаж (?) и там частично, чтобы не лезли наверх.
Не получается протиснуться, Ж... не проходит , как бы так... . Буду пробовать завтра (уже сегодня ).
Спасибо !
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
Well55, скинь сохранку - пролезу (ничего, кроме полного присяда)..
Лови - твоя же сохранка, после пролезания : Жми тут ..
Костюмчик у тебя интересный.. (подствольник и ВОГи к нему - бесполезный вес)..
В настройках нет ничего интересного - просто Ctrl + Shift, и всё..
Очень странно.. а ты файлы правил какие-нибудь? - у всех работает, у тебя - нет. Если что - сохранку, обратно вылезу (больше там этот присяд не понадобится)..
Может у тебя с actor проблемы? - скинь мне свой, гляну, или мой поставь, посмотри - изменится, или нет (свой сохрани) : Жми здесь ..
Well55,
Говорю же - поставь мой, и сравни..
Ещё раз перечитай мой пост, и поставь с заменой (!), только свой сохрани - потом, если что - вернёшь назад свой.. (может у тебя клавиатура просто не работает?)..
weather - это погода вообще-то, и она тут ни при чём; вот мой мод :
Well55, взял пакет, задание обновилось; на всякий - вылез оттуда : Жми тут ..
В моде 2 присяда : отдельно Ctrl - просто присяд; Ctrl + Shift - глубокий, или полный присяд..
Попробуй ещё переустановить мод (сохранки сохрани только - потом в новый закинешь)..
Well55, не знаю, что там у тебя с настройками - у меня нет такого вообще : Ещё, как вариант - попробуй удалить user, но не выбрасывай - если что - вернёшь назад (он в папке profile), игра создаст свой, новый - посмотри, есть ли полный присяд..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Well55
- ПРИБЫВШИЙ
Зачистил все(х), блокиратор взял, не могу пролезть в эту щель! Что не так - не пойму. Второй вечер не получается...
Подскажи, может есть еще какие-то "заморочки"?
Спасибо!
Ссылку приложил...
Спасибо большое за сохранку! Буду пробовать... Еще вернусь и буду пытаться сам, заело... Может что-то в настройках стоит посмотреть?
А костюмчик мама шила...
Про подствольник я уже понял на практике - когда стреляешь из него почти в упор, а "враг" просто уходит, даже не обернувшись...
Avalokita, еще раз доброго времени суток! Оказалось, что я рано попрощался. Опять эта же байда, нашел пакет Шрама, приседаю чтобы подойти и взять и упираюсь лбом в плиту!
Ну не получается полностью присесть! Ctrl+Shift не помогают. Может что-то в настройках поменять?
Да и нет у меня в папках такого файла... Есть похожий yadi.sk/d/1gt1Co0HOrQF6g в этой же папке. weathers. Вот все файлы из этой папки
Думаю, что клава в норме, по любому ГГ же приседает!
Avalokita, спасибо за участие! Попробую настройки откатить до Стандарта.
Вот моя сохранка на пакет для Шрама:
Ничего не получается, с заменой файла тоже... Тупо вижу рюкзак, приседаю, а взять ничего не могу...
"присесть" так и установлен в "Управлении" Ctrl+Shift
Avalokita, еще раз большое спасибо за помощь и поддержку ! Буду пробовать...
Avalokita, V7KING, спасибо за подсказки! Продолжаю разбираться, у меня в настройках установлено так:
Т.е. "Шаг" - вообще не задействовано. Сейчас исправлю и попробую!
- stalk 54
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
И еще, такой вопрос на засыпку, почему оборотням меня можно убивать а мне их нельзя, сразу умираю сам. Они неприкасаемые?
Спасибо, Avalokita. С Озерским не поговорил.. с оборотнями несправедливо, где реальность?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Реальность всегда, даже в жизни - относительная величина..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Well55, чтобы присесть ниже жми клавишу присесть и шаг. Ты переназначил клавишу шаг - вот Shift и не работает.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- stalk 54
- ПРИБЫВШИЙ
Прошел однако..
- Well55
- ПРИБЫВШИЙ
Возник вопрос по апгрейду оружия и брони. Где или после какого задания можно проапгрейдить оружие и бронь ? В ранних версиях это можно было сделать на Рембазе, сейчас там Мосин делает только ремонт. Ну, или заказать можно у Мосина бронь- оружие.
Кстати, из брони заслуживает внимания костюм "Архангел", а где же "Луна 9" ? Или есть еще что-то или где-то стоящее ?
Х.Л.-2014, Омега2, версия-2. Только сдал задание Крохобору, собираюсь идти по СМС Самурая ( это для ориентировки по стадии игры ). Всем заранее спасибо !
З.Ы.Avalokita , спасибо за "зарядку из рюкзака", все получается, когда на поясе нет патронов.
Avalokita ,привет ! Спасибо за совет, но на данном этапе Луны-9 нет в заказе,есть комбез "Архангел", поэтому сравнить не с чем. ТТХ "Архангела":
Огонь 65
мех.повреждения - 75
электропорврежд.-65
прочность - 75
радиация - 50
пси-воздействие - 60
химич.поврежд. - 60
взрыв - 75
пулестойкость - 75
вес - 13 кг.
стоимость: 150.000
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Well55, заказанное оружие и бронежилеты уже модернизировано; то, которое принесёшь сам, и Мосин возьмётся - сначала отремонтируй, иначе зависнет Мосин с модернизацией (у меня так было один раз - переигрывал)..
В любом случае : если заказал что-то - лучше поспать рядом в ожидании смс..
stalk 54, привет. Чтобы Хакер взломал ящик, лучше там же, на АТП, поспать - пока смс о взломе не придёт. А на Затон попасть - видео было, там БТР стреляет и оборотни (тебе нельзя стрелять) - там попрыгать на мост сбоку нужно :
Well55, должна Луна появиться, может, в другой заход. Сохранку, если что, скинь. Вот характеристики : Для полного просмотра скрина : ПКМыши - "Открыть изображение в новой вкладке"..
(Конфуций)
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- Well55
- ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, пожалуйста. "Потерял" на Чистом небе месторасположение насосной.
Два бойца пошли туда по заданию проф.Каланчи , их надо найти. Не помню, где эта насосная..
Всем ответившим и прочитавшим спасибо !
Поиск на форуме ничего не дал...
Х.Л.2014 Омега2, версия 2.
Avalokita , Виктор53 спасибо за подсказку и скринЫ ! Ковровой дорожки не хватает...
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10768
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- BAGDAN678
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Well55, если задание "Найти лагерь ренегатовцев" выполняется - неважно, сколько их там, хоть два.. ещё главное - записка и кейс в трупе..
(Конфуций)
- Well55
- ПРИБЫВШИЙ
З.Ы. Почему у тебя их 4-ро ? Зона, однако... Прошу прощения,по подсказке посмотрел видео Avalokita , там их действительно четверо ! Значит я одного случайно завалил и не заметил, но то, что при промедлении "важный" ренегат с ящиком пытается удрать- факт. Нужно действовать быстро.
Удачи
basil, спасибо за уточнение !
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- stalk 54
- ПРИБЫВШИЙ
- Well55
- ПРИБЫВШИЙ
Читал советы, что задания желательно выполнять по очередности их поступления. Но почитал рекомендации по прохождению, получается, что лучше сразу выполнить задание по Большому боссу, а потом по Орфею. Что посоветуете? Просто не хочется потом переигрывать .
И еще пара текущих вопросов: арт Спайка для д.Яра в Янове- его назначение ?Стоит его выкупить ?
Арты Магникром и Рыбий глаз- кто находил ?Какие-то непонятные свойства у них. Кто-то просветит "по-научному" ?
Всм спасибо и удачи !
-
Avalokita, спасибо за подсказку и очередной пинок в нужном направлении !. С артами разобрались, схрон Суслика оставим на потом( хотя можно метнуться на Янов и через телепорт в вагоне вернуться и выполнить это задание. и потом продолжить).
Тогда (с рюкзаком) двигаю на Затон к Бороде. Он там же, на Скадовске ?
А! Еще маленький момент- а "загадочный поезд" с переходами на Янове будет и дальше по ходу игры "работать"?
Всем спасибо !
basil, спасибо за уточнение ! Вагон, я думаю, еще пригодиться...
Сталкеров в Зоне
|